МотоРанчо39
Центр проката питбайков
3.9
3.9
Сегодня прокатились с инструктором Романом, это бомба!!! Я не умела катать абсолютно, он за час меня научил всем азам для новичка и на покатушки выехала уже с полной уверенностью, что не упаду (так и случилось). Роман профессионал! Спасибо большое за незабываемые 2 часа!
Виталий Ефименко
Отличное место для проката на эндуро! Интересный маршрут, грязь подъёмы спуски всё что нужно чтобы полностью удовольствие!
Екатерина Михеева
Инструктажа как такового не было: объяснил только, как заводить — это максимум. Как управлять — вообще нет. Экипировку нормальную тоже не выдали. Роман в целом общался неуважительно. Когда двухсоткилограммовый питбайк упал на ногу ребёнку, он несколько раз сказал ему: «Не ной». Как вообще можно такое говорить клиенту? Мы пришли не бесплатно покататься, как друзья. Я заплатила 12 тысяч рублей — и точно не за это. Помогал выбираться из луж крайне неохотно: сначала долго стоял и смотрел, и только после просьб подходил. На моём питбайке были сломаны тормоза. Как вообще можно не проверять оборудование перед заездом? На это он мне ответил: «Едь так, мне нечем это чинить». 👍🏻 Я уже молчу про то, что в какой-то момент газ вообще заклинило. Всё прошло абсолютно неорганизованно и небезопасно. Прокатавшись всего 30 минут, мы поехали обратно, так и не закончив маршрут. Деньги возвращать не хотят ❌
Мц
МотоРанчо39, центр проката питбайков
29 августа 2025, официальный ответ
Вы выбрали маршрут для опытных. Он не подразумевает вообще никакого инструктажа, и тем более прохожд…
МП
Марк Протченко
Отличный инструктор, техника исправна, экипировка присутствует.
Ольга Федотова
Не понравилось абсолютно! Само помещение - разрушенный амбар. Они написали взять с собой одежду, которую не жалко морать, по факту, там даже переодеться не где, нет даже стула. Из мотоциклов- он один, на всех. Нас встретили словами: придется подождать, сломалось колесо. Колесо делали на табуретке. После этого выдали защиту, шлем без одноразовой шапочки, все грязное, мотоцикл и сказали езжайте. Когда узнали, что в первый раз будем кататься, инструктор был крайне недоволен, сказал, что он инструктор выходного дня, и что мы от него хотим. Потом с горем пополам рассказал что и как. Мотоцикл сломался через 10 минут. А он один. Т.е. мы пробыли там 10 мин и все) покатушки закончились. При этом подарочный сертификат, который был на час, потрачен. Очень не рекомендую
Мц
МотоРанчо39, центр проката питбайков
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. За 10 минут вы успели нанести ущерб мотоциклу , размером в 15000₽. П…
СП
Сергей Просто
Мне дарили сертификат в это место. Ранее брали в аренду так же эндурики в других местах, есть с чем сравнивать. Из выданной экипировки было это наколенники, перчатки и шлем без одноразовой шапочки на голову. Переодевались на стуле. Оставляли вещи на бильярдном столе. Брали тур до озёра, но катались по кругу у ангара. Техника для бездорожья с резиной для асфальта, как на такой ездить, я без понятия. Откатали ещё меньше времени. Технику и место для переодевания я приложу фото. Сайт на котором заказывался сертификат, с реальностью никаких общих черт не имеет.
Алина Мирзоева
Не понравилось. Сервис и техника оставляет желать лучшего.
Артем Поляков
Весело, круто, бомбически!
Артем Колобов
Как открыл для себя "Движуха 39" - передумал покупать себе эндурик, ведь теперь за умеренные деньги кайся хоть весь день по окрестным лесам Холмогоровки, и не парься что потом отмывать и обслуживать мотоцикл.
SS
Serega Sergeew
Большое спасибо Сергею за предоставленный мотоцикл, очень понравилась площадка, хоть и не большого размера, но эмоций достаточно)))) отличные подъездные пути, на машине подъехал прям к базе, не необходимости идти пешком через поля или лес. Планирую в ноябре снова сюда приехать на покатушки))) мотоциклы под любой рост.
Sid S
Место крутое всем рекомендую! байкерши гоняют симпатичные и веселые, можно подкатить типа с вопросами скока жрет, скока прет. инструктор профессионал, всех научит на эндуре гонять, сразу видно опыт не пропьешь!
Яг
Ярослав горшенин
Отличный инструктор. Если хотите адреналина и нет мото- это к Серёге
Людмила Шоко
Отличное место, если ты любишь грязь, эндурики, покатушки , да и просто душевных людей!)
Анастасия Шелехова
Отличный инструктор, трек понравился, можно подобрать мотоцикл на любой рост и возраст