Holz Mobel
Студия мебели
НМ
Наталья Мельникова
Обратилась в Holz Mobel для изготовления сначала кухни в дом, а потом шкафа в прихожую для дома. Заказ оформлялся с другого региона. Но милые менеджеры и дизайнеры понимали меня с полуслова, сто говорит об их профессионализме. Я очень довольна качеством изготовленой мебели. Все детали были выполнены аккуратно. Мастера, которые собирали мебель - это профи своего дела. Заказы были исполнены ранее обговоренного срока. Всем огромное спасибо за такую красоту! Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную мебель для своего дома.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за ваш развернутый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили на…
Виталия Чулицкая
Являюсь постоянным клиентом студии Holz Mobel. Заказывала кухню, шкафы купы, мебель ванной, гардеробную в прихожей. В студии работают профессионалы, которые создают высококачественную и современную мебель. Всегда на связи, идут на встречу, приветливы. Заказывала многие позиции удаленно и никогда не было проблем с разработкой дизайна, все пожелания учитывались. Буду и дальше сотрудничать!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталия, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой наше…
МВ
Майя Войтова
Хочу выразить огромную благодарность компании HOLZ MÖBEL за прекрасную работу.Год назад заказывали в этой компании мебель для всей квартиры (кухня-гостиная, гостевая комната,спальня, гардеробная , санузел,лоджия и прихожая). Не смотря на то, что всё изготавливалось дистанционно, результатом остались очень довольны, мебель идеально вписалась в интерьер.Во всех возникающих вопросах шли на встречу , всё быстро решалось. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательное отношение сотрудников компании и начальнику производства Смирнову Владиславу. Рекомендую HOLZ MÖBEL всем, кто ищет мебель на заказ высоко качества.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Благодарим за высокую оценку вашей работы! Нам очень приятно было с вами работат…
ВТ
Виктория Третьякова
Хочу выразить огромную благодарность компании Holz Mobel, а именно руководителю Халиулину Альберту и начальнику производства Смирнову Владиславу за качественную мебель и творческое воплощение наших идей! Потрясающее сочетание прекрасного знания технологии, уникальных интерьерных решений, организации самого процесса ремонта, высочайший уровень мастерства и хорошего вкуса. Спасибо команде Holz Mobel, очень рекомендуем и будем обращаться только в эту компанию при возникновении необходимости. С безграничной благодарностью и уважением, Виктория!
MM
M Moransy
Качество проектирования, изготовления и монтажа, в т.ч. при выборе нестандартных решений, безупречны! Спасибо большое за кухню и гардеробную!
17 марта 2023, официальный ответ
Выражаем Вам благодарность за доверие и высокую оценку нашей работы!🙏🏻
Andrey Slepushenko
Изготовили кухню под заказ качественно и в срок. Вся техника встала идеально. Фирму рекомендую!
Дарья Казлаускене
Заказывали кухню у Holz Mebel. Остались довольны как самой работой, так и процессом проектирования и согласования. Всё отлично. Большое Вам спасибо! Рекомендуем!
Виталий Рафальский
Выполнением заказа мы остались довольны. Со сроками накладка получилась, но это совершенно не вина ребят. Они показали себя как добросовестные и коммуникабельные партнеры. Все вопросы, возникшие в процессе монтажа, решили, мастера нашли эстетичные и технологичные варианты решений. Мастер по сборке работал очень скрупулёзно. Вот прямо очень! Получилось добротно, очень аккуратно. В общем, нам понравилось работать с Артуром и его командой. Оставшуюся мебель планируем делать у них же. Рекомендуем.
16 сентября 2022, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашей команды.
ВД
Василий Дедов
Большая благодарность за мебель! Все сделано великолепно. Качественная мебель, отличная сборка с учетом моих пожеланий и особенностей квартиры. Во всех возникающих вопросах шли на встречу, оперативно решали возникающие проблемы. Спасибо ребятам! Обязательно обращусь ещё раз.
16 сентября 2022, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за отзыв!
Благодарим ребят, что постарались над кухней для нашей квартиры! Не смотря на то, что кухню для нас проектировали дистанционно, результатом вполне довольны!
JC
Jatic Cat
Хочу выразить благодарность команде holz mobel за отличную работу. Ребята очень отзывчивые, профессионалы своего дела. Семья довольна. Рекомендую!
РС
Руслан Сибагатуллин
Год назад заказывали здесь мебель для обстановки всего дома (кухня, гостиная, гостевая комната, 3 спальни и 2 ванные комнаты). Остались очень довольны. За год активного использования никаких нареканий. И отдельное спасибо за идею с фартуком из каленого стекла. Это действительно оказалось практично, удобно и красиво. Всем рекомендую эту компанию.
13 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Руслан, за высокую оценку нашей работы!
Ольга Блинкова
Ребята просто молодцы! Мы в восторге от нашей новой кухни. Очень порадовали сроки и качество. Рекомендуем всем нашим знакомым!
SK
Sofya K.
Заказала кухню в начале года. Все сделали качественно и в срок. Благодарю!
Александра Лапикова
Благодарю за кухню мечты! Работали слажено и легко, кухня идеальна!