Kids point
Студия
Александра Ахиярова
Спасибо огромное вам за прекрасный праздник для наших малышей , в восторге все и взрослые и дети ! Спасибо , что учли все наши нюансы , так уважительно и так интересна провели наш первый праздник ❤️ напишу о нашей ведущей дорогой , которая как будто была с нами , так увлекла детей , не было ее одной минуты свободной , дети были просто постоянно в интересе . Спасибо за важу искренность , создалось ощущение , что мы знакомы 100 лет ❤️ огромное справило фотографу , я даже не знала , что будет еще клип , постоянно взаимодействуя с детьми , крутые снимки , интересные задумки , еще и заботились о малышах 🥰❤️ Все родители были задействованы , родители в полном восторге 🥰 вообще спасибо за все , это очень крутое место , крутые люди и атосфера , благодарю , мы чувствовали себя очень комфортно !
НЛ
Надежда Лисина
Замечательное место для юных свободных экстремалов и их не растративших детство в душе родителей! Красочно, весело, необычно! Для семейного досуга и незабываемых праздников самое то! Воспоминаний и впечатлений - вагон и маленькая тележка😁! Рекомендуем👍
Анна Поминова
Были на детском дне рождении, очень понравилась работа организаторов - все слаженно, четко, уверенно! Сама идея рисования «на всём» тоже необычна особенно в формате дня рождения - так что было очень интересно.
ЮЕ
Юрий Ерусланкин
Возил детей на день рождения 🥳 было круто всем понравилось
Виктория Фомина
В феврале отмечали 10-ти летие сына в KIDS POINT. День рождения получился удивительный, очень веселый и яркий! Здесь все продумано и организовано под концепцию веселого озорного праздника с рисованием разнообразными красками на всем и на всех. Сотрудники встретили нас искренними улыбками. И мы сразу попали в уютное и по-домашнему душевное пространство! Фотограф провела фото сессию именинника, гостей и нашей семьи в нарядной одежде. Потом все желающие переоделись в одежду для раскрашивания, и началась магия превращения уже немаленьких детей и взрослых людей в радостных, беззаботных и счастливых детей! Сын и его гости были в восторге! Мария провела веселый праздник, тонко чувствуя наше настроение. Не было жестких сценарных рамок, при этом весь праздник был четко организован и располагал к творческому полету фантазии. Взрослые участвовали в раскрашивании и веселились рядом с детьми и наравне с ними! Это было очень объединяющее вокруг именинника действо! Настоящее семейное и дружеское торжество! А те взрослые, которые не хотели запачкаться краской, в уютной зоне на диванчике могли за чашкой кофе или чая любоваться происходящим. Кульминацией праздника был вынос торта со свечами под музыку, песню и поздравления гостей. После основной части праздника с красками, все желающие приняли душ и переоделись. Для этого в KIDS POINT созданы все условия. В это время сотрудники накрыли сладкий стол детям. Потом было праздничное угощение и опять прекрасное детское приключение — бросание и «валяние» в фольге! Отдельная благодарность фотографу. Она сопровождала весь праздник фото и видеосъемкой. На следующий день к нашему общему восторгу мы получили на электронную почту замечательный видеоролик и более трехсот фото профессионального качества! Прошло уже несколько дней после праздника, но мы до сих пор почти каждый день пересматриваем видео и фото и вновь мысленно оказываемся в этом замечательном месте, подарившем сыну и всем нам столько радостных эмоций!
ВГ
Вера Громова
Супер место! Отмечали 5-летие ребенка, и дети, и взрослые в восторге от праздника. Все прошло весело, и запомнится на долго, благодаря фото и видео, которые высылаются организаторами на следующий день, что очень порадовало. Спасибо большое за эмоции 🎉
ВБ
Виктория Балабина
Все прошло замечательно! Благодарю! Детям разного возраста и увлечений было весело! А особый бонус фото и видео! Рекомендую
IF
IMYA FAM
Были первый раз , ребенок в восторге , мы в восторге , все так душевно!!! Сделали для себя открытие , не обязательно тратить кучу денег на пафосные мероприятия что бы сделать детей счастливыми 🤭, достаточно ведра красок, и уютная атмосфера созданная людьми по настоящему любящими свою работу 🔥
Анна Лодыгина
Прекрасная студия с чудесными людьми! Организация на уровне👍🏻 дети и взрослые в восторге от праздника, огромный плюс фото и видео съемка. Спасибо от души) рекомендую!
Евдокия Д
Уютное, красочное и весёлое место
Мария Александровна
Самое лучшее место для проведения дней рождений! Очень понравилась организация! Анимация и администратор ЛУЧШИЕ!!! Дети и взрослые очень довольны! Рекомендую
Елена Козачок
хотела отметить день рождения ребенка, уже на этапе переговоров понятно, что если по полной денег не дать, то вы им не интересны. ниже уже есть пост про то, что занимаются не любимым делом, тут денежный вопрос важнее. клиентоориентированоность 0
НА
Ненашева Алла
все хорошо было организованно
Juli K
Сама идея хороша. Дети оторвались на полную катушку. Хотелось бы отметить организаторов. Сложилось впечатление, что они занимаются не самым любимым для себя делом. Буквы не трогайте, сладости не трогайте, на зеркале не рисуй ( думаю стоит объяснять правила перед началом мероприятия) - причем все в довольно грубой форме. В Инстаграмм написать в директ можно только при условии, что компания на тебя подписана 😳. Один фен, что реально тормозит процесс помывки детей. Стоимость мероприятия совсем не бюджетная- хотелось бы немного участия, что ли.