Клубничный рай
Компания по продаже клубники
Olga Shchetinina
Прекрасная ягодка ,вся чистая и не кислая 🫰🏼
Андрей Михайлович Попков
Приемлемые цены, приятное обслуживание, хоть ассортимент и небольшой, но всё качественное. Рекомендую.
ИН
Ирина Некрасова
Обычная кисло-сладкая клубника. Более того, не предупреждают, что продают только лотками по 3-4 кг и килограмм вы там не купите. При этом сегодня нам сам продавец сказала, что клубника в лотках уже мягкая.
Владимир Карабатов
Очень вкусная клубника! Цены нормальные. Ехать только долго. Нужнан наличные
Ирина Куликова
Клубника вкусная, спелая, крупная, в ящике 3,3кг очень удобно, если едишь туда то покупать мало 1_2кг смысла нет . Мелкая дешевле. Мне понравилось.
Ирина Долгополова
Отлично, второй год покупаем клубнику.
ЕН
Евгения Нечаева
Отличная клубника, хорошие продавцы! Берём второй год только у них!
Екатерина Луппова
Всё хорошо, кроме того что встречает злая собака без привези
Ирина Долгополова
Хорошая ферма
Александр П
Хорошая грунтовая клубника.
Александр Соколов
Хорошая клубника
Екатерина С.
Скажу так: ожидала лучшего качества. Цена 400 руб. за тепличную клубнику, на мой взгляд, завышена. Ягода не очень хорошего качества. Достаточно много испорченных попалось и не особо крупная. Грунтовая вкусная, но ее у них не было, удалось только попробовать. Были в субботу. Больше не поедем
Валентина П
Вкусная клубника! Хозяин и всё семейство-молодцы, содержат и сами работают на такой большой ферме. Посмотрели как растёт клубника, помидоры.
Андрей Храмченко
Отличное место. Клубника вкусная 🍓.