Rusrent39
Компания по прокату автотранспорта
Беккер (Рыжкова) ОЛЕСЯ
Брали на 15 дней Хендай Солярис 2017. В аэропорту забрали, в аэропорту сдали, все четко по времени, Проехали более 1000 км. Проблем никаких не было ни с машиной, ни с персоналом. Общались через ватсап, отвечают быстро и четко. Большое спасибо, с вашим авто наш отпуск стал более ярким и разнообразным.
12 июля 2025, официальный ответ
Житель Владивостока
В целом остался доволен. Брал шкоду рапид на 10 дней. Автомобиль простой на автомате. По стоимости приемлемо
8 июля 2025, официальный ответ
ЮМ
Юрий Мациевский
Нормальная компания. Брал Солярис . Цена адекватная . Несмотря на большой пробег машина в приличном состоянии. Залог вернули сразу
1 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий Орлов
Хороший прокат! Машины в порядке, пользовался несколько раз. Цена и условия аренды адекватные и прозрачные!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
НТ
Наталья Т
Брали Поло на пару недель с доставкой в аэропорт. Все оперативно оформили на месте, со также сдачей проблем не было. Цены летом одни из самых адекватных. Однозначно рекомендую 👍🏻
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв😊 Ждём Вас снова🤝
Альберт Меллин
По запросу доставили автомобиль из Калининграда в Светлогорск к парковке отеля, так же на следующий день приняли автомобиль на парковке аэропорта не учитывая время задержке сдачи автомобиля. Работали с менеджером Ольгой. Спасибо большое за качественный сервис и адекватные цены. РЕКОМЕНДАСЬОН)
14 мая 2023, официальный ответ
Альберт, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
AL
Aleksandr Lepraas
Брал Солярис 2016г все супер машина функционирует! Работа менеджера мне понравилась! Спасибо
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Оля Гвоздилина
Брали в данной компании два автомобиля с доставкой в аэропорту, доставили в назначенное время. Нюансов нет, спасибо, рекомендую!
13 апреля 2023, официальный ответ
РЛ
Руслан Лысенков
Всё понравилось! Рекомендую! Брали Солярис 22 года на автомате. Спасибо!
13 апреля 2023, официальный ответ
Nikolay Fendel
Брал рапид 2021 года, все понравилось. В пробеге (по области) не ограничивают. Залог вощвращают сразу после возврата автомобиля. Рекомендую.
16 марта 2022, официальный ответ