Конные клубы
Аsia Солнечная
Пришел, увидел, полюбил. Все началось с сертификата на фотосессию, подаренным подругой на др. Но фотосессии так и не случилось. Зато случились вновь интенсивные и очень интересные тренировки. Очень прикипела к тренеру Ирине. Все тренировки разные. Открыла для меня мир парных тренировок. Это отдельный кайф. В конюшне все лошадки ухожены, для все уделяют внимание. Во всем остальном, отличное место для занятий. И прекрасные просторы для прогулок верхом .
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аsia, большое спасибо за прекрасный отзыв! 🌼
SL
Sergey Luksha
Передайте пожалуйста Алене, что с людьми желательно ещё «общаться» а не только жестко инструктировать. Знакомить хорошо бы сначала - с местом, с людьми и лошадьми. А не сразу «на камушек». Не обязательно как можно больше времени провести верхом, когда мы в первый раз у вас. дайте почувствовать атмосферу, осмотреться и тп. Как минимум назовите свое имя и имена животных. Этого не хватило сильно.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы обязательно передадим инструктору Ваши пожелания, а также учтём рекомендаци…
Mihail Dovbysh
Всё очень понравилось! Спасибо большое! Прогулка была классная! Инструктор Ксения внимательная, интересная. Лошади ухоженные, спокойные, послушные и красивые)
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть! Приезжайте е…
СЕ
Степан Еремеев
Хочу выразить огромную благодарность за блестяще организованную конную прогулку. Отдельных слов признательности заслуживает наш тренер Анастасия. Это не просто специалист, а настоящий проводник в мир гармонии с этими прекрасными животными. С самого начала чувствовался высочайший уровень профессионализма: Анастасия внимательно расспросила о нашем опыте, подробно и доступно провела инструктаж и подобрала для каждого идеальную лошадь — спокойную, послушную и ухоженную. Во время прогулки тренер постоянно следила за безопасностью и комфортом всей группы, давала ценные советы, рассказывала интересные факты о лошадях и окружающей природе. Было видно, что каждая лошадь — это не просто «инвентарь», а любимый друг, о котором заботятся и которого уважают. Спасибо за те незабываемые ощущения свободы, уверенности и единения с природой! Вы дарите не просто услугу, вы дарите настоящее приключение и положительные эмоции, которые останутся в памяти надолго. Обязательно будем рекомендовать вашу конюшню всем друзьям и вернемся сами!
23 августа 2025, официальный ответ
Степан, большое спасибо Вам! Это, наверное, самый подробный отзыв за всё время существования конюшни…
Светлана Белоглазова
Отличный конный клуб, хорошие тренера, лошади хорошо заезженные, добрые, без сюрпризов.
Ася Иванова
Прекрасные лошади и кони, удобно добираться до конного клуба, но впечатления были в 0 испорчены: После прогулки специально уточнила у тренера можно ли фотографировать лошадей, мне сказали да, но не для рекламы. Я начала снимать и мне надменным тоном другая женщина сказала, что лошадь частная и снимать её нельзя… Я конечно всё понимаю, но это конный клуб где оказывают услуги и таким тоном разговаривать с посетителями - это было неприятно. Тренера Викторию благодарю за отличную прогулку, но в этот клуб заниматься точно не пойду.
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв! Действительно, в нашем клубе содержатся, в том числе, частные лош…
LL
Lora Lora
Были на День Рождения дочери в клубе.Остались в полном восторге от прогулки,от лошадей,ну и конечно от нашего инструктора Ксении!Лошади ухоженные,красивые,видно что здесь их очень любят.Мы желаем Вам процветания,ну а мы обязательно к Вам вернемся ещё не раз💐
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и прекрасные пожелания!
Anastasia Buts
Была лишь раз и хочу это исправлять! Чудесное место для разгрузки головы. Были рабочим составом на тимбилдинге в этой конюшне. Хочу привести все семейство для запоминающихся моментов вместе🫶🏻
Аня Смелянская
Очень хорошая конюшня, очень нравятся многие лошади. Очень много маленьких лошадей, но также есть большие спортсмены. Тренировка была просто супер. Обожаю эту конюшню💋есть как открытый, так и закрытый манеж, лошади очень ухоженные у каждой есть своя амуниция несколько вальтрапов и уздечек, не то что в других конюшнях, где можно покупать амуницию специально для себя,все подруги после того как услышали что очень мне понравилось, перешли вместе со мной,большое спасибо Аня за такую конюшню
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть Вас снова и сн…
ОМ
Олеся М
Ухоженные лошади и красивые пейзажи в полях
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое за теплые слова ❤ Будем вас ждать снова.
Kate Kate
Ходили компанией из пяти человек, на 1,5 часа, время пролетело незаметно. Девушка инструктор перед началом очень подробно все рассказала, как себя нужно вести и что делать. Так что чувствовала себя уверенно и комфортно. Понравилось на все 100%, буду приезжать еще ни один раз. Лошади все просто чудесные, влюбили в себя с первого взгляда. Большое спасибо!)
26 марта 2024, официальный ответ
Kate, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! ❤ Приходите в гости ещё. 🤝
Арина Федорченко
Брали конную прогулку на полтора часа, все безумно понравилось, милая девушка инструктор все доступно и подробно объяснила, сама прогулка прошла очень спокойно! Однозначно приедем снова и не раз, будем рассказывать и советовать вас всем! Лошади красивые, ухоженные и спокойные❤️🔥 Спасибо вам огромное за кучу положительных эмоций!!
26 марта 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше. Такие отзывы для нас - это…
Аня Олимская
Занимаюсь в Авангардном с 2019 года. Под чутким руководством инструкторов конного клуба прошла весь путь от первых шагов до уверенного управления на всех аллюрах и первых соревнований. Помимо компетентных инструкторов, горящих своим делом, в конном клубе обитают прекрасные лошади, каждая из которых человекоориентирована и безопасна для общения. В клубе проводятся занятия как для начинающих, так и для уверенных всадников.
19 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём Вас вновь!
ВР
Вера Романова
При переезде искали конный клуб рядом. Посчастливилось попасть в Авангардное! Грамотный тренерский состав, кони ухоженные. Ребенок и мы счастливы.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! 🤗 Рады видеть вас снова.
Евгения Карпова
До тренировок с инструктором даже не думала, что настолько влюблюсь в лошадей и все, что с ними связано! Спасибо конном клубу за предоставление такой возможности, прекрасных лошадей и отдельное спасибо инструктору Ирине за терпение😂 и грамотный подход в обучении)
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за теплые слова! 🙏 Очень приятно.
🍀 Алевтина
Хорошая конюшня. Тренера грамотные . Тренировки проводятся интересно. Лошади все ухоженные . Нам очень понравился клуб
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! 🍀 Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть!
Ксения Малышева
Это просто круто! Мы под огромным впечатлением! Понравилось на все 100% даже не смотря на дождливую погоду, мы поймали настоящий кайф!😻
Ксения, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 😁
Larisa Sykonkina
Опытные инструктора ,не далеко от города..
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
ok
o k
-Дорога к ипподрому убитая. -Знаков с дороги нет, что б понимать верно ли свернул. -В каком-то грязном бараке нам дали грязные, со сломанными застежками и разных фасонов головные уборы. -Детей просили расписаться в прохождении инструктажа и тех. безопасности, которые нам дали почитать, хотя это противозаконно. Я, как мама, расписалась за них. -Мы записывались заранее, но все равно более полу часа прождали когда подготовят лошадей.. смысл было записываться, нас там явно не ждали. -Хоть погода была хорошая, но нас загнали в закрытый загон. -Коня, что дали мне, Амулет или как-то так звать,не то что скакать, ходить отказывался,из-за чего тормозил всех, а детям, наоборот, дали бодрых коней. -Что встретили нас вяло, что проводили так же. Вобщем возвращаться сюда желания не возникло..
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы всегда учитываем пожелания наших клиентов и стара…
ЮА
Юрий Агудалин
Были 12.06.2022 на пробных занятиях по верховой езде. Детки давно просились. И принято было решение! Но записаться не так то и просто. Но нам повезло и нас записали в конном комплексе Авангардное. Очень опытный наставник Екатерина провела вводное обучение, и после 15 мин "практики" детки уже уверено шли трусцой! Лошадки опытные и спокойные, шли аккуратно, как бы понимая, что в седле новичок! Огромное спасибо, восторга нет предела!!! Вам успехов и развития!
12 ноября 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим Вас за тёплые слова и пожелания, рады работать для Вас! ❤