Ecolodge Zen

Гостинично-оздоровительный комплекс
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Александра Трусова7 отзывов
Отмечали день рождения мужа в этом прекрасном месте, на локации Zen. Несмотря на зимнее время года, место оказалось безумно красивым. Куршская коса-одно из моих любимых мест в нашей области, она невероятно живописная, и здесь это ощущается особенно сильно. Домик просто шикарный: стильный, уютный, с панорамными окнами и очень красивым видом. В номере есть одноразовые тапочки, средства личной гигиены, халаты, коврики для йоги, дождевики. Бассейн подготовили к 18:00, он оставался тёплым до самой ночи, мы пользовались им до 12. Баню тоже подготовили заранее, она немного остыла, пока мы жарили мясо, но мы без проблем сами подтапливали, дрова есть, поэтому до ночи продолжали ей пользоваться. На кухне есть всё необходимое, номер чистый, ремонт свежий и аккуратный. В пешей доступности находится красивый залив, также можно дойти до выхода к морю. Отдельно хочется отметить сервис: номер бесплатно украсили ко дню рождения, накрыли очень красивый стол со свечами для ужина,было безумно приятно. Кафе на территории эстетичное, еда очень вкусная. Персонал приветливый и внимательный. Из минусов были небольшие проблемы с горячей водой: она была либо слишком холодной, либо слишком горячей. Однако для нас это не стало проблемой, так как мы останавливались всего на сутки. Обязательно вернёмся сюда летом 💚
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
ЛК
Лучший Кисик63 отзыва
Отдыхали на выходных в декабре - очень понравилось 1. Комфортный небольшой домик, очень уютный на двоих. Однако не хватило места для обуви при входе, нн хотелось грязь разводить между кроватью и ванной комантой 2. Теплый бассейн и банька - рукой подать, расслабляет на свежем воздухе только так 3. Очень хороший ресторан на территории. К сезону украсили, ужин на 2х красиво накрыли, а еда невероятно вкусная, пробовали 2 салата, 2 горячих и 2 десерта - все понравилось! 4. Есть зона для шашлыка, хоть и небольшая, но приятно. Но по ней маленький недочет - надо бы обновить шампура *рекомендую брать свои*, а также все хранится на улице и отсырело немного 5. Есть маленькая удобная общая кухня , помудой, холодильником и всем необходимым. Однако там очень холодный пол, греется он только около окна, а у столиков ноги ужасно мерзли. Ещё хотелось бы, чтобы чайник обновили, со временеи просто пора уже Рекомендую к посещению в любом случае!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем ждать снова!
МВ
Марина Воронцова8 отзывов
ДБ
Дмитрий Белоус3 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Территория глэмпинга никак не может быть огорожена, потому что он расположен на террито…
Светлана Ш.3 отзыва
Была 2 года назад сентябре в Глэмпинге с видом на горы. В этом году решила приехать с подругой пожить у моря (Rosa), но в палатках Из плюсов: — Локация (вид правда потрясающий, чувствуется единение с природой, поют птички и тд), в палатке нежарко, нет чувства, будто ты в парнике, потому что они находятся в лесу; вечером делали пикники, провожая закат; есть пледы — Матрас с подогревом, максимальный таймер на 6 часов, хватает на полноценный сон — Включены завтраки, можно доехать бесплатно на велосипедах или пройтись пешком (~ 15 минут), завтраки вкусные, все очень приятно — Есть собственные лежаки как у пляжа, так и на смотровой площадке. — Связь ловит отлично, LTE. Из минусов: — Мы жили в палатке 6, которая располагается рядом с основной дорогой, всю ночь слышны звуки машин, что постоянно раздражало. — Так как мы делали пикники, нам нужен был нож, который за 2 суток пришлось выпрашивать, потому что на весь Глэмпинг, как оказалось, был только 1 нож, который кочевал из палатки в палатку. — Кроме автомата с алкоголем и напитками, на территории глэмпинга больше ничего не было. Даже перекуса не наедешь, соседний магазинчик работает только до 20:00. — Уборка. За 2 ночи уборки не было как в палатке, так и в зоне с душем/туалете. Масло не выносился, постельное белье не менялось, вода не пополнялась. Только в первый день заезда стояло 2 бутылки и все. — Душ и туалет находятся в обособленной зоне от палаток. Помыться в душе = расплескать воду везде. Так как уборки не было, пол был мокрым 2 дня, мусорка забита. Мыло жутко разбавлено водой. Шампуня почти не было, экономили как могли. Все эти минусы в сервисе очень раздражали, особенно, когда осознаешь, что 2 ночи стоили 24.000₽
Apple User7 отзывов
Обычно никогда не пишу отзывы, НО! УЖАСНЫЙ сервис! Написала В инстаграм с утра, спросила цены. Менеджер ответил, чтобы я не бронировала на сайте, потому что через инстаграм будет скидка 10%. Я оставила свой контакт и спросила куда перевести деньги за бронь, сразу же пообещали связаться В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ и забронировать домик (планировали за 2 недели!) В итоге спросила днём где ответ, спросила вечером где ответ. Перезвонил менеджер в 7 вечера и попросил продублировать контакты в ватсап. Ответили в 10 вечера, что уже домик недоступен и предложили более дорогой вариант, при этом пытались ОБМАНУТЬ со скидкой. В инстаграм говорили про 10%, а по факту сумму назвали дороже. Мало того, что я могла сама забронировать на сайте ещё утром, а меня от этого отговорил менеджер в инстаграм, чтоб налоги не платить естественно, так ещё и НЕ ОТВЕЧАЛИ весь день и после этого отдали мою бронь кому то другому и предложили мне тот же вариант ДОРОЖЕ. Даже НЕ ИЗВИНИЛИСЬ, хотя стоимость домика 15 тысяч рублей ЗА СУТКИ. Я готова была его снять ещё утром! Никому не советую. КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ НОЛЬ. Цены завысить смогли, а поработать над сервисом не могут. ПОЗОРИЩЕ!
ОС
Ольга Суркова58 отзывов
Понравилось. Совмещала отдых и работу. Вечером на пляже гуляла, отличный пляж, мало людей, сосны, свежий воздух. Есть кафе летнее. Меню: мясо, рыба, том ям, литовский борщ, блины, чай с разными вкусами, кофе (рожсковая кофемашина), коктель со льдом (мята, фрукты), пиво, вода, сырники, греческий салат, макароны, каша. На каждом столике стояли перцы. Для персонала: питание, проезд оплачиваемый, проживание для мужчин и женщин отдельно, постельное белье, полотенца (кровати, душ, туалет, стиральная машинка по согласованию с администрацией и шампунь, хорошая зарплата (можно фриланс). Домики гостиничные: кемпинг, 2 домика с бассейном, баня (постельное белье белоснежное), вентиляторы. В цену гостиничного номеиа входит завтрак. Рекомендую сделать вакцину от клещей, есть клещи. Можно увидеть диких животных вечером: лисы, кабаны, косули. На территории есть рыжий кот "Андрей". Территория отдыха " Rossa" и "Dzen". На 2х территориях есть кафе, домики. "Rossa" рядом с морем. Едет автобус 210 с Зеленоградска, конечная.
Алёна Валентиновна1 отзыв
Цена не = качество Все было не так начиная с момента заселения, шатёр был не готов, хотя заселялись мы в начале пятого, не было полотенец, халатов, ключи от удобств, которые располагаются в санитарном блоке, увезли на другую локацию и смогли нам привезти и отдать спустя час. Также, при заселении было сказано, что у нас отдельные удобства, где мы можем оставить свои вещи, каково было удивление, когда среди ночи, моясь в душе, в дверь ломились другие постояльцы. Сначала администрация сказала, что шатров всего 5, а блоков с удобствами 4, вот и надо делить их с другими, потом сказали другое, мол один сан узел сломался, поэтому его надо делить с другими. Цена не соответствует качеству, персонал не обучен и некомпетентен, абсолютно никакой коммуникации между собой, никто даже не заметил, что мы выехали в обозначенное время и спустя час, как мы уехали, по очереди названивали и спрашивали, когда мы освободим шатёр. Горячей воды в душе хватает минут на 10, фонари на солнечных батареях, в пасмурную погоду не вбираются в себя достаточно энергии и поэтому на территории «выколи глаз» ночью, сам шатёр пустой, одна вешалка на два человека и то вешалка для пиджаков, длинные вещи будут волочиться по полу. Единственный плюс - вкусный завтрак, правда при заказе Вас ещё 10 раз переспросят, что вы заказали, принесут не то или вовсе забудут принести. На обращение с просьбой решить сложившиеся ситуации, администрация не дала никакого ответа в WA глухо, овчинка выделки не стоит. Абсолютно не советую данную локацию, выбирайте лучше тур базу или домики на Косе, благо мест интересных много.
К☘
КNR ☘️56 отзывов
В Эколоджи два места расположения - у моря и у залива. Кафе стационарное находится у моря, еду готовят на заливе, администратор ездит на машине от одной точки до другой, привезти завтрак/обед/ужин к шатрам, термос с водой и др.вопросы, нужно отдать должное всегда на связи. Недостатки - заявлено на сайте бесплатные услуги, ок выбрала сауна+бесплатный проезд на территорию национального парка. Когда дело дошло до пропуска, оказывается они просто забыли убрать эту услугу с сайта, но все-таки из-за моей настойчивости осуществили бесплатный проезд. Сауна, тут придётся тоже попотеть, Шатер находится на заливе сауна у моря, бегать от своего шатра до сауны, тоже так себе удовольствие, но как выяснилось позже, не для шат. у залива.С водой утром беда, удалось помыться горячей только в женском туалете, в мужской воды горячей не было. Ночью вырубилось электричество, естественно света в шатре нет, подогреваемые простыни стали остывать...Завтрак, ребята, ну очень поздно, заявлен с 9.30 до 10.30, с учётом, что птицы начинают пение с 3 ночи, в общем примерно в 7 подъем ) утром любезно администратор предложила завтрак привезти к шатру, круто, я так и хотела. Заказали каша+сырники, омлет+блинчики, про кашу забыли, заменили сырниками,хочется под пение птиц покушать завтрак с напитком чай/кофе, но нет, завтрак без напитков, к шатрам не доставляется, об этом мы узнали в 10.30, чтобы выпить чашку кофе предложили пойти на море в кафе, идти минут 15 от залива до моря. Цены на меню на некоторые блюда, аж зашкаливают, что за суп за 500 руб, картошка 350, шашлык 700. Цена шатра на заливе 7400 за сутки, у моря 9000. Достоинства - шатер, конечно супер, начиная от самого шатра и заканчивая наполнением, тапочки, халаты, ванные принадлежности. Отдельный женский, мужской туалет все очень красиво. На море, в кафе для отдыхающих кофе, чай бесплатно, очень уютно. Пение птиц, воздух, море, песок, национальный парк все это на высоте 👌 Спасибо, Татьяне, Наталье за решение вопросов.
Д
Дарья1 отзыв
Прекрасный отдых с не очень приятным осадком Понравилось: Отличное местоположение, закрытая территория. Очень чистые домики. На территории есть кафе, где готовят вкусную еду. Завтрак входит в стоимость и я бы назвала его шикарным. Теплый бассейн, искупались даже ночью. Место продумано до мелочей - есть вообще все для приятного отдыха. Рядом с кухней располагается все для мангала и барбекю. Хорошие велосипеды дают в прокат. Очень приятная девушка официантка Алина. Горничная угостила нас яблоками и грушами. Администратор Алена всегда была на связи и все подробно рассказала. Все было на высшем уровне кроме одной детали (об этом ниже). Не понравилось: Но было одно «но». В первый день заезда мы договорились с администратором Алёной, что на следующий день оставим сумку на территории Эколоджа и погуляем. И вот после выселения оставили свою небольшую сумку и пару курток на общей кухне, погуляли, сели в их кафе пообедать и случайно увидели как женщина (возможно второй администратор) несет наши вещи в неизвестном направлении. Когда мы сказали, что это наше - она в форме грубой претензии оповестила нас, что вообще-то уже приехали другие гости и наших вещей быть там не должно быть. Во-первых, данную информацию можно было преподнести вежливо, во-вторых, была договоренность, что вещи без проблем могут лежать, в-третьих, это была действительно небольшая сумка, которая никому бы не помешала. Можно было предложить переместить ее в другое место, например, а не тупо выгонять с территории.) Считаю, что в настолько идейном месте не должны работать люди, которые даже не умеют разговаривать с гостями. Эта ситуация оставила максимально неприятный осадок на конец отдыха. Из-за этого не удалось посмотреть все, что хотели в окрестностях.
G
Galina1 отзыв
Отлично! Понравилось: На территории 10-12 соток 2 домика со всеми удобствами (подогреваемый пол в санузле, кондиционер, идеально белые полотенца и постельное белье, удобная кровать), есть пляжные полотенца и плед, который можно взять на море), панорамные окна. В ванной душевая кабина, шампунь, гель для душа, зубные щетки и паста, тапочки. Большая полностью оборудованная кухня на 2 домика, есть стиральная машина. Зонтики, обогреватели, бадминтон, настольные игры и пр. Имеются. Есть прокат велосипедов. Подогреваемый открытый бассейн (глубина 1,6 метра). Удобные шезлонги. На территории ландшафтный дизайн. Рядом дюна. Домик 1 по видам на дюну предпочтительнее. Рядом Кафе, где готовят исключительно для вас. В Морском очень хороший магазин, где есть потрясающее латвийское мороженое и литовское пиво. По пути к морю маленькое Кафе со свежайшей копченой рыбой (угорь и судак -5*) и разливным пивом. Пляж - один из лучших на Куршской косе). Идеально ехать компанией и снимать сразу 2 домика👌 Не бойтесь пауков (их там много). Они мирные и очень четко следят за отсутствием Комаров в домиках. Не понравилось: Понравилось все
S
Sofia1 отзыв
Понравилось: - очень отзывчивый персонал - удобная кровать - все новое, чистое - велосипеды включены - завтрак приносили в шатёр - мы жили в шатре на море, близко великолепная терраса и выход на дюну Не понравилось: - шум Генератора, просыпалась под заведённый генератор - в шатре нет печки, обогревателя - в дождь ооочень сыро - в шатре нет розеток, можно попросить power bank, но персонала на территории этого кемпинга не найти, нашли только во втором кемпинге - это 10 минут на велосипеде. - горячую воду за 2 дня застали только при выезде на третий день утром В целом кемпинг только открылся и думаю через пару месяцев работа настроится, но пока сыровато. Есть шатры в двух локациях, на сайте и букинге совершенно не понятно что это абсолютно разные места - примерно 1 км друг от друга. Кемпинг на берегу моря - супер локация, кемпинг в посёлке Морское - на любителя.. вы будете жить между коттеджами в посёлке.
E
Electra7771 отзыв
Дзен в эколодже Понравилось: Абсолютно всё. Сразу видно, что делалось все с душой: тенты большие, с москитными сетками, в них очень комфортно спать, есть все необходимое, включая светильники и галоши. Душ и туалет максимально приближены к городским. Завтрак и ужин (второе - за дополнительную плату) предоставляются - ожидается открытие своего ресторанчика неподалеку, а пока - доставка силами администраторов. Территория чудесная-вокруг мшистый лес, тропинки с подсветкой на солнечных батареях - и днём, и вечером и ночью просто сказка. Восхитительная зона лежаков и отличный пляж. Велосипеды (отличные!) можно взять в прокат, однако на сами всем известные локации их тащить большого смысла нет, только доехать до точки вместо машины. Отсутствие велодоржки - вопрос другой. Эколодж - не пустой звук, многие детали именно ЭКО, даже столовые приборы :) Администраторы максимально радушные, готовы помочь абсолютно всем! Не понравилось: Понравилось всё, но есть нюансы: -Из цивилизации пока нет только бесперебойного электричества (но это есть в планах), и это может вызывать некоторые неудобства для тех, кому обязательно нужна привычная зарядка гаджетов. Администраторы предоставляют пауэрбэнки или забирают телефоны заряжать в свою палатку. -Горячей воды на всех не хватает по причине выше но в хорошую погоду это не проблема - Территория расположена недалеко от дороги, однако трафик небольшой, и шума практически нет.
Екатерина1 отзыв
Супер место! Понравилось: Друзья. Это супер! Я впервые вижу настолько до мелочей продуманное место! Есть даже светоотражательные жилеты для велосипедов! Все чисто, тихо, атмосферно. Мы не знали, что на территории всего два домика, думали их больше. Поэтому для нас наличие соседей стало не неприятностью, а приятным сюрпризом, что это всего одна пара - спокойные и тихие молодые люди. Да, бассейн маловат, но окунуться вдвоём самое то! Домик выше всяких похвал! Насекомые не докучали, только пара жирных комаров. Если нужен телевизор, он есть на общей кухне. И как же все красиво, приятно, чисто! Гостям очень советую взять велосипеды и прокатиться до озера Лебедь (ну или на машине, если вы за, рулём). Гораздо красивее и малолюднее, чем высота Эфа. На главной дороге, откуда идёт тропа к морю, есть кафе и магазин. До высоты Эфа мы гуляли пешком по экотропе (3 км по лесу). А уж там есть и кафе, и сувениры. Обратно от Эфа вызвали такси через Яндекс.Такси - 340 рублей. Трансфер до и от эколоджа заказывали заранее через другой глэмпинг на косе, где тоже ночевали (там трансфер дешевле, чем у эколоджа). Жаль, цена кусается, и мы взяли только сутки. В идеале надо две-три ночи, чтобы без спешки осмотреть все в округе. А смотреть есть на что, если вы любите красивые пейзажи, мало людей, и умеете пользоваться картой мэпсми. Не понравилось: Впервые мне нечего сказать о минусах. Их нет. Ну да, море не в двух шагах, но гулять не так уж и далеко, плюс есть бесплатно велосипеды, доехать вообще считанные минуты. И, может, сделать что-то типа указателей или буклеты о том, что, мол, до пляжа столько-то и он там, до залива столько-то и вот по этой дороге. А то я еле нашла дорогу к заливу через гостевые дома.
N
Natalia1 отзыв
Уехав от туда сегодня,я уже мечтаю,как скоро я туда вернусь! Понравилось: Это место действительно великолепно для тех,кто хочет уединение в обнимку с природой Балтики.Отличное расположение-близость как к морю,так и к Куршскому заливу,в тихом тупике с видами на дюну,которая является продолжением Дюны Эфа,с возможностью подняться на неё и полюбоваться на всю красоту Куршской косы.Хозяйка этого места-Алена-самая лучшая и гостеприимная,все ваши пожелания и просьбы,как связанные с проживанием,так и с дополнительными опциями(помощь в привозе продуктов,доп.оборудования,в трансфере)по возможности быстро и качественно исполняет,за что ей огромная благодарность.Вообще,все сотрудники и помощники в ,,Дзене´-очень вежливы и гостеприимны.Хорошо оснащённая кухня,наличие не только чая и кофе и печенюшек к ним,а и различные крупы,масло,мёд,и даже свежий хлеб,всегда у вас под рукой..А если вы не фанат моря,то всегда чистый и ухоженный бассейн на территории,а в вечернее время ещё и с подсветкой,поможет вам охладиться в жаркий день.Для тех,кто любит велопрогулки,на территории есть бесплатные велосипеды на все время вашего прибывания в ,,Дзене´. Не понравилось: Для тех,кто не на машине и не любит сам готовить,придётся трудновато,прилично поесть можно только в соседнем посёлке Рыбачий.
M
Marina1 отзыв
Отличное место для релакса Понравилось: Отличное место, чтобы отдохнуть телом и душой. Домики очень маленькие, но невероятно уютные и светлые. Окна чистые, в ванной приятно пахнет. Есть все необходимое для комфортного отдыха от розжига и спичек, до чая с печеньками). Конечно, многое зависит от соседей. Нам повезло, с нами отдыхали очень культурные и тихие ребята. Бассейн небольшой, чистый, с подогревом. Очень удобно организован процесс заселения/выселения. Кстати, нам разрешили остаться подольше в день выезда, т. к. домик был не забронирован. Сама коса - место релаксации, очень понравилась. Сюда стоит приезжать на машине, чтобы осмотреть все достопримечательности без спешки, насладиться великолепным закатом и завершить день бутылочкой литовского со свежайшей копчëной рыбкой под треск костра в эко лодж! Не понравилось: В целом все отлично. Уж если совсем придираться, то стоит поставить указатель на въезде и заменить забор-сетку на что-то более приватное.
Y
Yuliya1 отзыв
Понравилось: Идеальное место для отдыха! Чисто, уютно, отличный вид, тишина, море совсем рядом. Все есть - приборы, полотенца, даже чай с печеньками, бассейн небольшой, но искупаться можно. Удобно, что есть бесплатные велосипеды! Мы останавливались на 2 ночи, чтобы целый день поколесить по косе. Кухня на территории общая в отдельном контейнере и 2 контейнера-домика со своим туалетом и душем, но мы были вдвоём, без соседей, поэтому было максимально комфортно. Сам посёлок ближе всего к границе, тихий, спокойный. Не понравилось: Скорей не недостаток, в заметка . В посёлке нет кафе, магазин один и выбор совсем небольшой, но зато есть литовское пиво и мороженое). Хозяйка сразу предупредила, что елой лучше закупиться в Зеленогорске. Если хочется где-то поужинать, можно на велосипеде доехать до п. Рыбачий (12 км) и поесть в рыбном ресторанчике Fisherhoff
E
Evgeniya1 отзыв