Diana
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Останавливались у Дианы три года назад и в конце августа 2025. Все изменения только в лучшую сторону: светлые номера, в некоторых есть даже ванна (в остальных, конечно же, душ), нам достался номер с балконом. Общий большой холл на первом этаже для принятия пищи, два больших холодильника, телевизор, столовые приборы, тарелки, мультиварка. Можно заказать у хозяйки суп или второе в вакуумной упаковке, что очень удобно, и не надо никуда ходить. Спасибо хозяйке, Диане, за гостеприимство
Наталья Кукулина
Ездим отдыхать не первый год, останавливаемся в ГК "Диана", нравится отзывчивая и внимательная хозяйка, в номерах чисто, уютно. Местоположение прекрасное, рядом остановка и магазины, до моря 5 минут.
Marina Grigoryeva
Очень доброжелательные и внимательные хозяева. В номерах чисто, уютно. Очень удачное расположение - все рядом: магазины, автобусная остановка, побережье Куршского залива, где можно покормить лебедей, и побережье моря. Очень хорошая гостиница всем рекомендую и ещё приеду сама
Ксения Косьянова
Отпуск 06-15.06.2024 провели в ГД Диана. Очень приветливый и отзывчивый персонал, спасибо! 1. Номер: светлый, чистый, уютный. Двуспальная кровать, пуфик, прикроватные тумбочки и коврики, телевизор. Полотенца, шампунь фен. Вода работает хорошо. 2. Кухня общая. Есть микроволновка, плита, посуда, два больших холодильника, чайник и столовые приборы. 3. Расположение В 2-х мин от дома есть магазин В 3-х мин от дома остановка 15 минут и вы будете в Зеленоградске 2 минуты и перед вами залив! А в 5 минутах от домика море. Променад, кафе, пляж (очень живописный) Нам очень понравилось!
Алексей Шарапов
Отдыхали с друзьями несколько дней в Калининградской области ,решили остановиться у Дианы - было супер! Просторная кухня на первом этаже, много комнат на разное количество людей, есть комнаты с просторными балконами, до моря 10 минут неспешным шагом. Диана всегда на связи и обязательно поможет решить какие-то вопросы, подскажет, куда поехать, что посмотреть и где лучше магазин по близости даже. В общем, остались очень довольны, рекомендуем!
Анастасия Достоевская
Чудесное место, приятная хозяйка! Рядом магазины и до моря 7 минут пешком)
ГР
Герман Романов
Провели три прекрасный майских дня в этом отеле) Выехали корпоративом, отлично отдохнули, номера шикарные, из некоторых даже вид на залив) Очень отзывчивая хозяйка — помогла нам с экскурсией по Куршской косе, с трансфером и вообще делает все, чтобы гости хорошо отдохнули. На территории есть дворик, где занимались танцами и йогой. Просторный общий зал-кухня с плазмой, где за просмотром фильмов и употреблением пива коротали прекрасные вечера. Место замечательное, рядом лес, море в 5 минутах — всем рекомендую
Жахонгир Маратович
Почитал негативные отзывы, жаль что к ним нет пояснений/ответов. Возможно это было действительно актуально год-два+ назад или нам повезло, т.к. нас было больше 10 человек сразу, но: Тем, кто не взял тапочки с собой, выдали. Тому, у кого подушка была "неудобной" - поменяли. Кому было холодно - дали на выбор плед. Поставили пару мобильных интернет модемов. Были вежливы и внимательны. А большего и не нужно с:
EB
Evgeny B
Очень уютное место. Хозяйка Диана постоянно на связи и всегда готова помочь. Дом с новым ремонтом, удобные кровати. Есть парковка для машин и детская площадка. Рядом продуктовый магазин. Рекомендую!
AА
Angelina Аshikhmina
Первый вопрос, который мне задали "А вы с хозяйкой связывались?", вызвал недоумение, поскольку в правилах не указано, что надо сообщить о своём прибытии. Я полностью оплатила свое бронирование и приехала к 14.00, почему я должна ещё и сообщать о своём приезде - непонятно. Далее последовал ещё более странный вопрос "а у вас сменная обувь есть?". А если нет, вам заботливо хозяйка предложит тапочки за 300 руб., потому что ходить в общественных зонах в уличной обуви нельзя. Ок, у вас свои правила - пропишите их, чтобы для гостей это не было сюрпризом. Ожидать заселения мне пришлось 20 минут в общей зоне, что тоже подпортило впечатление. И конкретно о номере, начну с плюсов: просторный, большая кровать, балкон, зеркало в полный рост. Минусы: не очень хорошая уборка, разводы на сантехнике, какие-то грязные перчатки в мусорном ведре. Ужасная слышимость, слышно каждое слово из соседнего номера, не говоря уже о детских криках, беготне по коридорам, хлопании дверей. Отдохнуть вам здесь не удастся. Не ловит связь вообще нигде в номере, только на балконе (у меня мегафон). Вернулась в 10 вечера в номер, на вопрос о wi-fi никто не ответил, информации в номере тоже не было. Из хорошего разве что стоит отметить хорошее расположение, рядом остановка общественного транспорта, магазин. Но это не перекрывает все минусы, однозначно, не рекомендую.
Елизавета Касян
Отвратительный сервис с отвратительными хозяевами! По номерам претензий нет, мебель новая, но грязное постельное бельё и полотенца. Мы заселились, пришли на общую кухню покушать, к нам должны были прийти друзья (двое взрослых и один ребёнок 9-ти лет) хозяйку об этом предупредили, на что она ответила, что взрослых пустим без проблем, но детей бы видеть не хотелось, т.к. у неё праздник, день рождения ребёнка! Хотя нас об этом заранее не оповестили. А на нашу просьбу подняться в номер и поесть там (ибо не хотелось слушать детский праздник) на что хозяйка ответила, что в номерах находится нельзя, а тем более там есть!) и тут же поступило предложение от хозяйки отправиться сидеть на веранде, расположенной на улице, в практически шторм))) Ну и в добавок прекрасная хозяйка после замечательного детского праздника ( с громкой музыкой и детскими воплями, слышными на 3ем этаже, вплоть до 2х часов ночи) решила, что она может оскорблять людей за их внешний вид, предъявив нашему товарищу, что он грязный и дети его испугаются! Лично мне не хочется переходить на личности, но мне кажется будь бы я на детском празднике испугалась бы не случайного человека из другой компании,а не очень то и приятную хозяйку...Также после всех этих "высказываний" Хозяйки она грозилась вызвать полицию, чтобы нас выгнали и выселили, хотя конфликт начали вовсе не мы!) Также она отчитала пару в возрасте, живущую пару напротив нас, за то, что они просто завтракали в номере! Хотя пару я очень понимаю, ведь спускаться на общую кухню и находится вместе с хозяйкой и её выражением лица(будто должны рубль тридцать) с утра в прекрасном посёлке и хорошим настроением категорично не хочется! В общем ни в коем случае не советую это место к посещению, ведь при отдыхе там чувствуешь себя как в гостях, где тебе ну очень не рады..... Также приложу фото камина, который находится рядом с обеденным столом, было очень приятно когда рядом с тобой лежит чужая волосатая расчёска, грязная пилка для ногтей и личные вещи
Людмила Бисултанова
Все чудесно: и кровать, и расположение, и расстояние до пляжа! Но во вай фай отсутствует! Хотя в карточке гостевого дома он указан. И более того, мобильный интернет сквозь стены не проходит. С близкими общались на балконе
Dо
Diana, отель
1 июля 2022, официальный ответ
Людмила, добрый день. Искренне благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень рады, чтобы отдых вам понравилс…
И
Ирина
Понравилось: Так как были свободные места мне любезно предложили за те же деньги лучшее размещение. Номер очень понравился. На втором этаже. Гостиная с кухонным уголком (СВЧ, холодильник, удобный диван, большой телевизор с хорошим приёмом 20 каналов). В спальне 2спальная кровать с очень удобным матрасом. Не понравилось: Понравилось все
Artem
100% рекомендацион! Понравилось: 1. Хозяйка 2. Локация 3. Удобства как дома:) Не понравилось: все гуд:)
Andrey
Классное место для отдыха Понравилось: Отдыхали с друзьями в отдельном доме у Дианы. Очень понравилось отношение, чистота и наличие всего необходимого для отдыха. Ухоженная придомовая территория с беседкой и мангалом. Супер!!!
Andrey
Понравилось: Большие просторные комнаты, хорошая кухня. Отличная звукоизоляция. Стоит разобраться с отоплением, т.к. из-за теплого пола и настенных батарей - жарко. А выключать теплый пол не хочется - очень приятная опция. Но почти все батареи не регулируются. Не понравилось: Стоит разобраться с посудой и сделать чуть более дружественно для мелких детей. Т.е. поднять всё острое и опасное вверх.
D
Dmitri
Отдых удался! Понравилось: Всё очень понравилось! Гостиница в центре поселка. Рядом магазин. 7 минут пешком до моря и до залива. Приветливая и заботливая хозяйка. Чисто,уютно,тихо. Шикарная баня!!! Обязательно посоветуем друзьям. Не понравилось: Всё замечательно!
E
Elenanevada
Понравилось: Очень уютный и комфортный дом! Много посуды, огромные телевизоры, уютная беседка на улице, территория полностью за забором, отзывчивые хозяева. Разрешили заселиться раньше на 2 часа. В доме тепло, всё работает.
Maria
Отличное место для проживания на косе рядом с заливом Понравилось: Если вы путешествуете по Калининградской области остановиться на Куршской косе нужно обязательно, вариантов не так много и данный отель очень советую, цена-качество супер, проживали с 2 детьми, заселение прошло быстро, хозяйка все подробно рассказала, вместо номера нас заселили в шикарный большой и теплый дом со всем необходимым, оборудованная кухня с окном, для приготовления было все необходимое, сан узел в доме, горячая вода без проблем, удобные спальные места, телевизоры в каждой комнате с кучей каналов. У дома парковка и собственная территории с детской площадкой. В пешей доступности церковь с видом на залив! Не понравилось: со связью на косе в принципе не очень и это даже не минус, это время с природой и к этому просто нужно быть готовыми, сигнал wi-fi в доме был, но ничего не грузил, на улице навигатор грузился по мобильному интернету, все остальное не работало, но нам и не нужно было особо, поэтому эта инфа лишь для вашего понимания и готовности.
Елена
Понравилось: Хорошее месторасположение . На этом все. Не понравилось: Забронировали этот отель только потому, что все друге отели были заняты. Грязный номер. Хамоватый персонал. В отеле при входе нужно снимать обувь! При этом ни каких одноразовых тапочек не выдают, и ни где не написано о том, что с собой нужно иметь сменную обувь! В отеле очень холодный пол. По итогу администратор предложила нам свои сланцы. Шок. В самом номере неопрятная мятая постель без покрывала, душевая кабина с черной плесенью. Видно, что уборку не проводили очень давно! С таким отелем столкнулись впервые. Желания вернуться сюда нет! Ни кому не рекомендую
O
Olga
Отличный отдых Понравилось: Отличное местоположение, всё рядом, и магазины, и море, и остановка. Возле Гостевого Дома большая стоянка для авто. Есть, где пожарить шашлык, компанией можно отдохнуть на большой просторной кухне. Несмотря на ноябрь и холод, в номере нам было жарко, спали с открытым окном Не понравилось: Смеситель в душе течёт, нам не мешало, мы не привередливые, но другие гости могут обратить внимание. От матраса жутко болит спина и синтетическое постельное бельё - не очень приятно
К
Ксения
Понравилось: Большая, красивая вилла, удобное расположение, чистые номера. На первом этаже просторная кухня-столовая со всеми необходимыми принадлежностями. Отдыхали не в сезон, хозяйка любезно предложила более комфортные условия, чем были забронированы. Огромное спасибо! С удовольствием остановимся еще, и возможно не один раз!
Anonymous
Хорошее жильё с пауками Понравилось: Хорошее месторасположение, просторный дом, удобный номер с балконом. Не понравилось: В номере с двумя комнатами было 6 больших пауков!! В углах плотная паутина, которую явно никто не убирает.
Л
Людмила
Понравилось: Новые чистые апартаменты, есть стоянка для автомобиля, радушная хозяйка
Anonymous
Понравилось: Просторно, комфортно, недалеко до основных достопримечательностей Не понравилось: Не сразу удалось найти локацию, навигаторы по адресу Зелёная 3а ведут не туда
Маргарита
Понравилось: Чисто, уютно, доброжелательные хозяева. До моря недалеко пешком. Близко магазины Бутыль и Кооператор. Есть парковка для личного транспорта. Не понравилось: При полном заселении отеля нужно было ждать чтобы приготовить еду, так как плита одна и раковина тоже. Столы были так же заняты, в итоге позавтракать удалось только к 11 часам.
Liudmila
Хороший отель))) Понравилось: Отдыхали с семьей с 3-х летним ребенком. С ребенком в отеле было комфортно. Мы были на машине, до пляжа и кафе добирались на ней, несколько минут, парковка есть. За углом отеля магазин. Отель новый, ремонт стильный и качественный, все в комнате новое. Сбоку от отеля дорога, но не шумно. Хорошая звукоизоляция, соседей вообще не слышно. Вода в кране чистая, напор хороший. Были в очень жаркое время в июле, но даже без кондиционера было не жарко в комнате, что было для нас очень важно, нам еще дали вентилятор))) Огромная общая кухня на первом этаже (комнаты на втором), на кухне есть все необходимое и даже больше. Во дворе качели для малышей. Хозяйка Диана всегда решала любой вопрос, давала рекомендации, что посмотреть на косе)) Прекрасный пляж, море, леса, дюны, рестораны... замечательно отдохнули!
E
Elena
Неожиданное разочарование Понравилось: Расположение отличное, близко и остановка автобуса, и чудесный пляж, и лес. В номере была большая терраса, где можно было бы приятно посидеть, если бы была подходящая погода. Козырька над террасой нет, в дождь не посидишь. Не понравилось: Общая кухня с общей посудой, понятия о чистоте у всех гостей разные. Санузел в номере маленький, сантехника как будто самая дешевая из всех, нет ни одной полочки, куда поставить принадлежности. Номер двухкомнатный, в маленькой комнате диван-кровать и ни одного столика или тумбы, вещи пришлось класть на пол. В целом отель производит странное впечатление - часть его ремонтируется, вывески нет, местные про такой отель не слышали. По приезду нас никто не встретил, хозяйка уехала, какой-то мужчина дал нам ключи от номера, ничего не объяснив. При выезде хозяйки тоже не было, просто оставили ключи в номере и уехали.
Sasham
Понравилось: Всё отлично! А если детально: местоположение идеальное (рядом море, залив, магазин, остановка автобуса, прокат, кафе на набережной), хозяйка супер (спасибо за помощь ;) и цена норм. Номер с душем и балконом. Хороший вариант для отдыха на Косе.
Mae228
Понравилось: Удобное расположение, легко найти. Работает Интернет! Даже видеосвязь. Хозяйка оперативно решала все наши проблемы.
Lyubov
Понравилось: По-домашнему комфортно! Не понравилось: Ничего
N
Natalij
Понравилось: Все очень хорошо. Чувствуешь себя ,как дома. Все в шаговой доступности. Номер чистый, мебель новая. Все очень понравилось, спасибо Диане и ее маме.
Svetlana
Понравилось: Все отлично, отель и номер чистый, уютный, тепло в номере. до моря 10 минут пешком. Хозяйка Диана очень гостеприимная. Спасибо за отдых) рекомендуем.
I
Inna
Понравилось: Чисто,гостепреимно,удобно по месторасположению!!Рекомендуем! Из пожеланий стол на террасе!Терраса огромная и грех на ней не позавтракать!Место новое и на мой взгляд с большим потенциалом! Отдельно хочу отметить гостеприимную хозяйку!!
Екатерина
Понравилось: В отеле домашняя обстановка, свежий добротный ремонт, все номера на втором этаже. Номера Люкс имеют огромный открытый балкон-веранду. В доме тепло и чисто. На первом этаже огромная, на вскидку, метров 50, кухня-столовая, где можно приготовить себе еду. В кранах хорошая артезианская вода. Во дворе большая парковка. Мы бронировали номер «эконом» на двоих, но в итоге приехали втроём, поскольку номер был с третьим спальным местом. Хозяйка отеля Диана, узнав, что с нами приехала дочка, любезно поселила нас в освободившемся более просторном номере «Люкс» за те же деньги. Она очень внимательна к гостям, всегда идёт навстречу их пожеланиям. Персонал также замечательный. Рекомендую!
D
Dima
Прекрасное место Понравилось: Очень удобное расположение, до моря меньше 10 минут, новое здание, качественный ремонт, чисто и очень аккуратно! Спасибо за гостеприимство! Предоставили номер лучшей категории, чем был забронирован, очень приятно удивили. Советуем останавливаться именно здесь, обязательно вернемся! Не понравилось: -
Елена
Понравилось: Очень домашняя,теплая обстановка.Хозяева очень приветливые и доброжелательные.Помогают в решении любого вопроса.
N
Natalija
Понравилось: В номере отремонтировано, душ туалет в номере в порядке, вода очень горячая. Не понравилось: Wi-fi не тянет видео совсем…((((
Andrey
Отличный отель для тех кому только переночевать и поесть-) Правильно - днём надо гулять! Понравилось: Чистота и свежесть в отеле - видимо недавно построен или отремонтрован, всё работает, просторная зона кухни-столовой, огромный балкон-веранда в номере. До моря с променадом, кафе и ресторанами пешком 10 минут. Отличная транспортная доступность - остановки автобуса и такси, магазины, почта - всё в двух шагах. Не понравилось: Его бы доделать - а то он внутри выглядит лучше чем снаружи... Глухой забор от главной дороги поставить - шумновато, и территорию благоустроить - вообще было бы прекрасно!
Artem
Понравилось: Очень чисто, классный ремонт. Сам номер шикарный, включая белье. Берите номер с террасой (мы брали 4-х местный, жили вдвоем), не пожалеете, там большой стул и стулья, можно посидеть. Кухня просторная, два холодильника. Если пройдете направо (в обратную сторону от моря) - будет залив с лебедями, которые сами к вам подойдут. Фото шикарные. возьмите свежей рыбки. В общем едьте, не пожалеете. Коса - это не курорты, там шикарные пляжи без всяких волнорезов и 3 человека бродят. Не понравилось: Видно, что сам дом немного не доделан, но это никак не мешает.
I
Inna
Понравилось: Нормальный вариант в поселке Лесной. Приветливая хозяйка. Плюс, что есть собственная терраска, где приятно посидеть и подышать воздухом :) Не понравилось: Могло бы быть почище. Особенно на летней кухне. В аппартаментах очень плохо ловит мобильная связь и практически отсутствует интернет. Если нужно работать, то это практически нереально. Подключиться можно только на улице.
Варвара
Понравилось: Очень и очень классно👍 супер приветливая хозяйка (прям респект за гостеприимство) ❤️. В номерах чисто. Чистейшее и вкуснопахнущее постельное белье. Чистые и целые полотенца. Хочешь дополнительных полотенец? Да пожалуйста, вообще не проблема, хоть десять! На кухне всё необходимое! Ванна и туалет в полном идеале, напор воды отличшейший. Зона барбекю, стоянка, детская площадка. В целом оооооочень понравилось😉 вернёмся ещё 🤫 Не понравилось: Одно огорчило: отсутствие сауны или бассейна.
Александра
Отличный отель Понравилось: Отдыхали в этом отеле 2 недели. Замечательно всё: отношение хозяйки Дианы к гостям, чистота в номере и доме, месторасположение, уютный, тихий посёлок. Воздух, тишина, леса и море - всё, что нужно для идеального отдыха от суетливого, шумного города. Персонал очень душевный. Любое пожелание было осуществлено в лучшем виде. Атмосфера в отеле как дома :) Диана постоянно делает что-то новое в отеле и на территории, поэтому с каждым годом он становится всё удобнее и приятней для проживания. Не понравилось: Было бы идеально, если бы в номере был шкаф побольше и с полками. И полочки в душе ещё :)
Larisa
На одну ночь можно Понравилось: Хорошее расположение отеля. Учитывая, что сезон, выбирать особо не приходилось. На одну ночь остановиться можно, если вы не особо привередливы. При заселении сказали, если что нужно (утюг, фен и т.п.) обращайтесь. На первом этаже большое помещение для отдыха и приема пищи. Есть чай, кофе, сахар, холодильники, СВЧ, плита и все кухонные принадлежности. Не понравилось: Запах воды ( может эта местная проблема), неприятно пахнет канализацией в ванной комнате. Большие подушки были неудобны. На кухне не очень чистые полотенца. С утра было полное мусорное ведро, очевидно с вечера.
Sergey
Заповедничек Понравилось: Переночевать - вполне, 2 звезды, бывшее административное здание, переоборудованное под гостевой дом. На Косе, пляж 10 минут с ресторанами и променадом, красиво Не понравилось: Готовка самостоятельно, свои продукты - хотя кому то это плюс. Не отель в классическом смысле, гостевой дом, нарезанный на номера.
Sergversh
Понравилось: Ничего! Не понравилось: Ужасно, все очень ужасно. Стройплощадка, селят людей в не достроеный отель, грязь. Просят разуться на улице, чтобы не топтать в холе, где и так очень грязно. Персонал, пьяный. Хозяева грубые. Мне показалось, что просто жулики, берут деньги за очень плохой отель!
Meitene39
Понравилось: Местоположение отличное, спится прекрасно, матрас удобный, стоянка и заезд прямо с центральной улицы, магазин рядом, до моря расслабленным шагом 7 минут Не понравилось: Самый ненавязчивый сервис который я когда либо встречала, собственно я вообще никого не видела с момента заселения до момента выезда, был просто ключ в замке номера, также оставила при выезде, мог приехать кто угодно и заселиться) один раз видела уборщицу,и попросила у нее веник чтобы подмести свой номер, за неделю никто не выносил мусор, и никто не убирал комнату
O
Oxana
Диана Понравилось: Нет такого Не понравилось: Отель находится в процессе стройки, номера после стройки до конца не отмыты, а сантехника старая и с плесенью. Слышимость очень хорошая. Обувь надо снимать на первом этаже и идти босиком в номер. Никакого ресепшн нет, деньги с карты списались сразу, никаких чеков нам не дали. За 4000 руб можно найти и получше! Ещё при заезде в Лесной нужно оплатить 300 руб за человека и 150 руб за такси. Нигде об этом не написана. Хозяйка не сказала об этом. Адреса на букинг точного нет. Вывески тоже нет.
Мещерякова
Понравилось: Отличное месторасположение в центре посёлка
Мария
Понравилось: Удобное расположение, рядом магазин, центральная улица, до пляжа близко. В номерах чисто. Хозяйка очень доброжелательная. Все хорошо очень за такие деньги. Не понравилось: Подушка была очень высокой и из синтепона или типа того, короче не удобная. А так все норм. Был бы еще вай-фай и фен, было бы идеально.