Hidn premium
Салон
Массаж: тайский, спортивный, расслабляющий. Спа и массаж для двоих!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Елена Мягких
Мы с мужем ходили на расслабляющий массаж и это просто Космос! Остались очень довольны и качеством массажа и атмосферой и сервисом. Столько продуманных деталей, полное погружение в комфорт и заботу! Ну и конечно мастер с волшебным руками🫶🏻🙌🏻 Спасибо, обязательно вернёмся🥰
Ульяна Беседина
Была на парном массаже с мамой 10.07.25 г. Все было прекрасно - чисто, уютно, красиво, качественное оборудование. Работники - внимательные, корректные девушки в выглаженной униформе. Ни к чему нельзя придраться, все прям с иголочки! Массаж горячими камнями - вау 🤩! Остались очень довольны, смело советую к посещению!💛
Hidn premium, салон
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное🙏🏻 Мы будем рады видеть Вас снова😌
Im Di
Райский уголок
Алена Наева
Лучший массаж в моей жизни. У Ирины невероятные руки. Порадовала себя и не пожалела ❤️
Кристина Тюрина
Ну это какой-то кайф! Сделала подарок себе на день рождения и пришла на расслабляющий массаж к Виктории 😍 Она чудесная, расслабилась так, что в конце пропал дар речи 🙈 Похоже, теперь я буду заглядывать к вам с удовольствием и всем рекомендовать 🤍
ДУ
Дмитрий Ульянов
Лучший Качественный Массаж
VT
Veronika Tamarovskaya
Прекрасный салон ☹️
АУ
Анастасия Устьянцева
Лучший салон у нас в городе. Отличные мастера, знающие свое дело. Очень профессиональный подход к работе!
Андрей Стружкин
Массаж камнями был супер
Анастасия С
Очень красивый салон, все сделано со вкусом , чувствуешь себя максимально комфортно, сервис на высоте 😍 побольше бы таких мест, с такой заботой о клиентах
Анастасия Лёвина
Побывав один раз , хочется возвращаться снова и снова! Хорошие мастера с горящими глазами, знающие своё дело) Сервис на высшем уровне. Лучшее место для полной перезагрузки всего организма)
A
Alia
Уютная студия, всё продумано до мелочей! Внимательные мастера, профессионалы своего дела!) Очень рекомендую мастера и основательницу студии Ирину! А также массаж в 4 руки, совсем другие ощущения)
ЕГ
Елена Гуренкова
В этом салоне действительно мастера, любящие то, что они делают. Отдельный вид кайфа это располагающая обстановка, атмосфера уюта , непревзойденная чистота👌🏽 Побывав в многочисленных салонах/кабинетах массажа , при чём в разных городах, могу сказать не кривя душой- этот лучший!
DD
DMITRIY D.
Великолепно
Анастасия
Наверное лучший массажный салон в котором я была! Уютно, чисто, заботливый массажист, потрясающий массаж! Удивил массажный стол с подогревом, раньше нигде такого не встречала! 10 из 10!
S
Sergei
Как искушенный в массажах и перепробовавший их от Турции до Таиланда могу с уверенностью сказать - мастера этого салона лучшие в своем деле! Индивидуальный подход и полная отдача оставляет в восторге после каждого посещения. Удобнейший массажный стол, душ и все необходимые одноразовые принадлежности.
Максим Богусонов
Уютная, незабываемая атмосфера! Индивидуальный подход к клиенту. Все ваши малейшие пожелания будут учтены! Огромная благодарность всему персоналу и особенно Ирине!
Алёна Жасмин
Очень качественный массаж работают настоящие профессионалы. Идеальная чистота расслабляющая обстановка . Обслуживание на высшем уровне. Вкуснейший чай. Если вы хотите отдохнуть то это вы получите здесь
A
Andrey
Золотые руки мастеров , прекрасная домашняя атмосфера , 150 баллов из 100)
ВЕ
Виталий Евдокимов
очень хорошо размяли, давно такого не встречал.
София София
Очень понравилась студия и специалисты Ирина и Виктория! В студии чисто, дают одноразовое белье, можно принять душ. Есть парковка, предлагают чай/кофе/воду с лимоном. После сеанса чувствуешь себя очень расслабленно.
СП
Сергей Петров
Был на традиционном - тайском массаже у мастера Ирины, РЕКОМЕНДУЮ!
Ирина Иванова
Подарили сертификат, сходил на массаж, про восторг. Теперь я стану фанатом массажа, для себя открыл новые эмоции.
ИП
Ирина Паутова
Один из лучший массажных студий👌
Татьяна Мельникова
Не нашла вход в этом жилом доме:)