Кабинет здоровых ногтей, подологии и эстетики
Подолог
ЕЛ
Елена Лапина
Хожу к Анне уже более года. Это лучший мастер по подопедикюру. В кабинете всегда полный СанПиН. Если есть проблемы с ногтям, с кожей стоп всегда даст рекомендации по уходу. Поможет разобраться с правильным подбором обуви и носков. Профессиональная аппаратура для подопедикюра. Анна всегда за профессиональное развитие : постоянные обучения и курсы. Вообщем кто ещё не знает где найти лучшего мастера,обращайтесь к ней.
Елена Муравицкая
Высокий профессионализм и реальный результат! Хочу выразить огромную благодарность специалисту кабинета здоровых ногтей за прекрасную работу и внимательное отношение!Обратилась с двумя проблемами: очень сухие, потрескавшиеся пятки и болезненные вросшие ногти. Мастер провела полную диагностику, подробно все объяснила и предложила план лечения. Процедуры были проведены очень аккуратно и абсолютно безболезненно. Результат превзошел все ожидания: · Пятки: Мои пяточки стали мягкими и ухоженными, как у младенца! Исчезла сухость и чувство стянутости. · Вросшие ногти: Специалист мастерски решила эту болезненную проблему. Ногти теперь растут правильно и не доставляют никакого дискомфорта. Самое главное — благодаря качественно проведенной работе и данным рекомендациям по уходу, теперь я посещаю подолога лишь раз в 2-3 месяца для профилактики. Это невероятно удобно и экономит мое время и деньги. Кабинет чистый, уютный, все процедуры выполняются стерильными инструментами. Очень рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качество, здоровье и долгосрочный результат!
Кристина Кашигина
Уже несколько лет ходим к Анне всей семьёй! Специалист своего дела! Грамотная, аккуратная, заботливая! Современные аппараты, постоянное повышение квалификации! Ушли глубокие трещины на пятках!!!! Свои ножки доверяем только Анне! От души рекомендую!
Нина Пономарева
С 2019 года посещаю кабинет Анны на регулярной основе и ни разу не задумывалась о смене мастера. Здесь и чисто, и уютно, и Анна всегда открыта к теплому, комфортному общению 🤍 Педикюр всегда 100/10.
Антонина Мартынюк
Хожу больше года на обработку пальцев и стоп и полностью довольна, в кабинете чисто, в кресле удобно, обработка качественная. Теперь нет проблем с уголками, которые постоянно надавливали и болели
ОФ
Олеся Фостий
Хожу на процедуры к данному мастеру ни один год. Внимательная и знающая свое дело девушка!!! Отдельного внимания заслуживает стерильный и оснащенный современным оборудованием кабинет. Всегда приятная атмосфера и теплый прием.
Дарий Касатонов
Невероятно счастлива найти такого крутого специалиста ! Хожу с 2021 года , рекомендую всем друзьям и близким ! Очень чистый, уютный кабинет, удачное расположение 👍🏻
T M
в свое время нашла случайно мастера Анну, тк нужно было рядом и у дома, а в последствии уже несколько лет только к ней☺️, при том что теперь живу на другом конце города) все на уровне, профессионализм, чистота и порядок, новый красивый кабинет 👍🏻 моя рекомендация🙌🏻
СП
Сергей Панферов
Являюсь постоянным клиентом данного кабинета, вежливое общение, чистота, комфорт.