Белоброва
Бьюти-студия
VI
Viktoria Ivanova
Только со мной может произойти такая ситуация,записавшись и подтвердив запись,я с полной уверенностью ,что мне в салон к 18:00,нахожусь дома и О!Чудо!!,что мне написал администратор салона с вопросом опаздываю ли я?.Как оказалось моя запись была на 17:00,и я как 15 минут уже опаздываю 😱так быстро я ещё не собиралась и не неслась.Спасибо огромное моей феи 🧚 красоты Дарье ,за то что дождалась меня,приняла без лишних вопросов ,за терпение и её невероятную работу ,которой я очень довольна .Спасибо студии за клиентоориентированность ,я уже шла с мыслями ,если мне откажут ,то справедливо.Для меня важен чужой труд и время 🙏,поэтому мне было очень не удобно 😔,но девочки даже виду не подали ,напоили вкусным кофе,создали мне Новогоднее настроение.Если вы в поиске своего мастера и студии ,смело могу советовать данную студию ,в ней профессионалы своего дела ❤️🌷Дарья просто супер мастер 🌷
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться для Вас и всегда…
ОЛ
Олеся Липская
Уютная стильная студия с самыми лучшими и душевными мастерами. Много лет уже с ними и с каждым годом все лучше и лучше
6 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
ГШ
Гузель Шабурова
Уютная студия, удобное местоположение, приветливый персонал, большой выбор цветов и оттенков🤗. Хожу не первый год,рекомендую👍❤️❤️❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
КМ
Ксения Малашевич
Очень нравится эта студия , девушки очень добрые и мастера своего дела! Рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
СБ
Светлана Бабаева
Очень приятная атмосфера в студии.Приветливый администратор. Бровист Алена, мастер своего дела.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ПБ
Полина Бабаева
Уютная, теплая атмосфера. Работают очень добрые и внимательные девочки. Обслуживание на высшем уровне-мастера знают своё дело😊👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам за добрые слова, были рады помочь 😉
СВ
Светлана Виноград
Добрый день! Очень нравится студия. Хожу на маникюр к мастеру Дарье. Делает очень качественно ногти. Я очень довольна
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Мария Бембетова
Лучшая студия 💞все стерильно и очень чисто 👍всегда предложат вкусный кофе или чай☕️более двух лет являюсь клиентом данной студии и всегда обслуживание на высоте, приятно возвращаться сюда снова и снова✨
11 октября 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём Вас снова😍
Наталья Игнатюк
Недавно была на повторной процедуре у специалиста Юлии , делала перманентный макияж брови и межресничное заполнение 👍, профессиональная работа , сделала именно ту форму , что и хотела , безболезненно сделала, очень внимательная , я очень благодарна , что нашла своего мастера
30 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие теплые слова, но к сожалению вы ошиблись и мы не та студия, и Ваша Юлия н…
Nadezhda Ageeva
Классная студия, всё понятно по прайсу, есть терминал для оплаты) делаю здесь маникюр у мастера Юлии, ногти носятся идеально!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nadezhda. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Вероника Мартын
Отличный сервис, удобное местоположение, качественный маникюр и педикюр не по завышенным ценам. Я очень люблю эту студию, и всем советую мастеров студии. А вкусный кофе с конфетками приятный бонус❤️
Добрый вечер, Вероника. Благодарим, что выбрали нас нам очень приятно 🔥
П.
Пелагея .
Уже не первый год делаю свои ноготочки у Юлии, цена - качество 100% и даже выше. Мне не лень приехать с другого конца города, т.к. оно того стоит. Носка месяц стабильно, без сколов и отслоек. Долго искала такого квалифицированного мастера - профессионала своего дела. В студии всегда идеальная чистота, новые и стерильные материалы для каждого клиента, чай / кофе и вкусняшки, а также уютная атмосфера. Однозначно рекомендую данную студию всем
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ДЛ
Дмитрий Левченко
Спасибо девчонкам за быструю и качественную работу, подготовили к отпуску за 1,5 часа всё было готово и маникюр и педикюр! Удобно записался онлайн на мужской маникюр и педикюр, ещё и напоминание за сутки прислали! Остался очень доволен, больно не было и даже не повредили ни одного пальца, хотя в других местах постоянно режут!
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие ❤ Рады стараться 🙏🏼
ЮЮ
Юлия Ю
Отличный салон, замечательный мастер Валерия, всё очень понравилось , спасибо за кофе!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Natalya Grechanaya
Очень нравится это место, постоянно делаю там маникюр и педикюр😻 местоположение удобное, персонал очень вежливый и профессионал своего дела, всем очень советую❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, bejeowb! Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Наталья Куликовская
Доброго дня! Мне очень нравится мастер Юлия! Делает быстро и качественно маникюр, да и человек добрый, весëлый, общительный и душевный🧡 Сервис на уровне! Приятный коллектив! Уютная студия! Адекватные цены! Не планирую уходить! Очень удобно географически, студия находится в 5 минутах от работы👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда Вам рады
Мирослава
Очень приятное место и обслуживание. Впервые делала профессиональный маникюр и прям кайфанула от процесса и результата! Мои ногти и кутикула ещё никогда так хорошо не выглядели) Всё аккуратно, без боли + приятное общение. Уходить не хотелось) Очень советую! Со мной работала мастер Юлия Белоброва. Я очень довольна. Точно приду снова)
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
MO
Mar O
Все отлично! Чистота, вежливость, сервис. Юлия спасла мои испорченные питерским маникюром ногти 😄. Ради всего этого я готова приезжать с другого конца города.
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🤝
Ирина Исакова
Маникюр с покрытием делаю уже не первый раз.Сама студия,персонал,сервис и качество на высшем уровне! Хочется возвращаться!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
ЕД
Елизавета Дудыкина
Хорошая студия, ходила на оформление бровей и на наращивание ресниц, все сделали быстро и качественно. Предлагают кофе и сладости, все понравилось, атмосфера уютная)
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Анастасия Желябова
Место, в котором хочется остаться надолго! очень уютно,чисто, красиво, вежливый персонал,девочки профессионалы своего дела! Всегда рекомендую его своим знакомым! Если хотите идеально- вы по адресу)
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Александр Белобров
Регулярно делаю мужской маникюр и педикюр и за 1 час и 30 минут все готово👌
Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮБ
Юлия Б
Всё супер👍 атмосфера шикарная,видно что мастера горят своей работой! Администраторы внимательные, чай кофе всегда предлагают, конфетками угощают! А сейчас перед нг ещё и подарки дарят
5 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Татьяна Богданова
Пришла с ужасом ужасным на ногтях, плюс я аллергик. Сделали все просто великолепно! Избавили от аллергии, починили все, что возможно, сделали аккуратно, красиво и качественно! Однозначно буду посещать студию постоянно🔥
4 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Маргарита Влас
Отличный салон, уютный и стильный. Предоставляют чай, кофе с конфетами. Ходила на бровки, всё очень понравилось, спасибо мастеру Алёна за её работу! Рекомендую этот салон!
1 ноября 2023, официальный ответ
Маргарита! Спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
ПЧ
Полина Черевичкина
Замечательный салон. Девочки хорошие, особенно Юля мастер маникюра и бровист Алена) очень вкусный кофе, чай и конфетки)))
НМ
Ники Мир
Девушки профессионалы своего дела. У входа встретила администратор, предложила чай кофе. Пришла с проблемными ногтями к старшему мастеру Алёне, ушла довольная с красивыми пальчиками. Получила грамотную консультацию по устранению своих проблем с ногтями от неё. Огромный выбор лаков и торовых покрытий. В общем доброжелательная и приятная атмосфера царит. Жаль что не знала об этом месте раньше 😄
Мира Сафронова
Милое место, маникюр сделали хороший, обычно к концу второй недели у меня гель лак сходит, но этот держится хорошо. Принесли кофе с конфетами, посмотрели интернов, атмосфера очень уютная. Большая палитра цветов и покрытий, 10/10 в общем
Дарья С.
Уютная студия, удобное местоположение, приветливый персонал👍🏼 большой выбор цветов и оттенков🔥 была первый раз и впечатление приятное, сервис на высоте💓
4 августа 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше.Спа…
Anetta Mel
Пришла по отзывам. Салон действительно хороший. Маникюр понравился. Кофе, конфетки, удобные стулья. Записалась ещё и на педикюр.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
Вера Кривозуб
Была на маникюре и педикюре у мастера Алёны, я в полном восторге от профессионализма и качества предоставленных услуг. Очень довольна результатом, атмосферой и с каким вниманием к деталям были выполнены все манипуляции.
YL
Yulia Lukianova
Если вы попали к мастеру Юле - то вы нашли клад! Очень много студий и мастеров перепробовала, и в Москве, и в Калининграде, но лучше по соотношению цена/качество я еще не нашла. Самый лучший маникюр, который только случался со мной!!!
7 июля 2023, официальный ответ
Yulia. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Юлия Шевченко
Юлия самый лучший мастер маникюра! Много лет не могла найти своего мастера. Уже больше года хожу к Юле, и каждый раз ухожу довольная и счастливая) идеально качество выполнения, чистота и всегда приятная атмосфера
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать снова💜
Nadezhda Strokan
Очень люблю это место! Все девочки всегда приветливы и дружелюбны, всегда помогут и подскажут, проконсультируют. Качество услуг также на высоте. Я давно являюсь клиентом этой бьюти студии и рада, что все больше людей узнают о таком месте💛 спасибо девочкам за их работу! Хороших и постоянных клиентов, процветания и расширения ✨☀️
27 июня 2023, официальный ответ
Nadezhda, здравствуйте. Спасибо за отзыв 💜 Мы стараемся 🤗
Мария Вьюгова
Могу только рекомендовать! Делала педикюр у Юлии - супер. Брови и реснички у Алены - супер. Мастера своего дела, быстро и качественно. Спасибо
Ксения Малашевич
Люблю это место, хожу уже 4 год, все на высоком уровне 💕
Rina Halilova
Студия, где знают свое дело и любят и ценят своих клиентов ❤️ Бываю у девочек на всех процедурах и всегда уверена в результате) очень удобно, что можно сделать сразу и ногти, и брови. Отдельный плюс за вкусный кофе, за конфетки, за душевные разговоры и за то, что всегда прислушиваетесь к мнению клиентов!
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам снова💜
КМ
Курочка Малинка
Очень рекомендую эту студию! Девочки, вы дарите нам радость, красоту и уверенность в себе. Мы доверяем вашему вкусу, профессионализму. Вы-МОЛОДЦЫ!
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо,,за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Marina Muzhetskaya
Замечательная студия, правильный и надёжный подход ко всему. Юлия - настоящий профессионал своего дела, любит свою работу и очень педантично относится к мелочам, даже которые не видны клиенту!
23 июня 2023, официальный ответ
Marina, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас…
Нина Ли
Отличная студия и мастера! Всегда чисто, уютно и самое главное все стерильно - забота о здоровье клиента, в первую очередь! 🫶🏻
Нина, здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы всегда Вам рады 🤝
Мария Капитонова
Самые красивые ногти делают тут! Всё стерильно и качественно)
23 июня 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉
Елена Мойшук
Замечательная красивая и уютная студия, куда хочется возвращаться снова и снова! Почти 5 лет назад пришла сюда первый раз и стала постоянным посетителем! Очень нравится как ответственно Юля относится к своему делу:чистота и красивый дизайн в помещении, стерильные инструменты, качественный маникюр, а еще Юля постоянно повышает уровень своего мастерства и старается сделать посещение студии для клиента максимально комфортным! Отдельные слова благодарности мастеру маникюра Алёне, всегда уходишь от нее с красивыми ручками и хорошим настроением!
23 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады работать для вас 😁
юю
юлия ю
Очень хорошая студия маникюра. Маникюр всегда на высшем уровне! Работают по нормам СанПиН.
23 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Максумова
Уже несколько лет пользуюсь услугами данной студии. Всегда остаюсь довольна, т.к. работают здесь профессионалы своего дела, и сервис всегда на высоком уровне!
23 июня 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💜Мы всегда Вам рады 🤝
Анна Алексеевна
Люблю это место, качественный маникюр,красивый дизайн студии,вкусный кофе. Сервис на высшем уровне,всё продумано для удобства клиента, всё чисто,стирильно!! Прихожу туда с радостью,как к подружке в гости😍
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💜
Елена Федотовская
Прекрасная атмосфера, замечательные мастера, спасибо большое за профессионализм и такое требовательное отношение к своей работе! Всегда всё на высоте, не важно первый ты клиент или последний, тебя всегда обслужат как единственного и самого важного клиента👍👍👍
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 💜 Приходите, будем рады видеть Вас снова!
ЕХ
Екатерина Христенко
Рай для девочек, маникюр у Юлии на высшем уровне, огромный выбор цветов( у них есть тот самый красный), Алёна превратила мои брови в шикарных соболей. Администратор Рузанна вежливая и приветливая, готовит вкуснейший кофе. В этом месте прекрасно все
23 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Всегда стремимся становиться лучше 💜
EM
Elena Malenina
Обожаю эту студию, хожу к Юлии несколько лет и ни на кого ее не променяю 🥰 очень приветливый персонал, все девушки обаятельные. В студии есть все, что б с комфортом насладиться представленными услугами.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 💜
АЕ
Алена Ерш
Хожу к Мастеру Дарье делаю маникюр и педикюр. Мастер Даша всегда учитывает мои интересы, в студии большое количество гель-лаков на любой вкус и цвет и Даша помогает с выбором! Делает шикарно! Хочу отметить Мастера Алену - из моих недобровей, делает великолепные брови. Делала ламинирование ресниц, я такой восторг испытала посде процедуры. Рекомендую студию к посещение- вкусный кофе,очень чисто. Администратор в студии милейший человек ❤🔥
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💜
АНГЕЛИНА АНГЕЛИНА
Салон очень понравился, мастер Алена волшебница❤️🔥🧚
АНГЕЛИНА. Благодарим вас за доверие. Мы всегда Вам рады 💜