ШинЭксперт

Юрий Абрамов4 отзыва
Илья Богданов8 отзывов
Юлия Рубинова2 отзыва
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам понравился наш сервис! 😉
МГ
Моисей Гинзбург11 отзывов
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Благодарим вас за высокую оценку! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤗
Антон Антон4 отзыва
Антон, добрый день, спасибо 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 😎
ДД
Дмитрий Дмитриев14 отзывов
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь высокую оценку нашей работы - для нас действительно важно качество работы, это наш фирменный реквизит.
ОА
Осман Акамов3 отзыва
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Приезжайте к нам ещё, всегда рады помочь!