Жемчужина
НН
Ника Ника
Девушка приятная администратор,пицца вкусная
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ника, за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
КЛ
Кира Ларина
Замечательное место , очень вкусная еда и напитки , большие порции, отдельное спасибо официанту Ирине , обязательно вернемся и не один раз
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ВП
Владимир Пономарев
Отличное обслуживание на берегу живописного озера. Очень вкусно (брали борщ и салат с тунцом). Большие порции. Адекватная цена. Персонал песня. Были с ребенком выдали фломастеры. Очень быстро все принесли. Главное конечно вкусно!
4 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Александр Вотяков
Хорошее заведение вблизи пляжа у озера . Очень вкусно ,спокойная и уютная атмосфера. Доброжелательный и внимательный персонал .
игорь киселёв
Все очень понравилось. Особенно облепиховый чай.
ЕА
Елена Амиралиева
Были в кафе , остались довольны , все вкусно и атмосферно хотя пошел дождь , но он не помешал , приятная официантка!
МП
Михаил Пименов
очень вкусно
ЕВ
Елена Вампилова
Классное место, быстрая подача, вкусная пицца и чай. Хорошее обслуживание. Мы наелись, очень довольны этим кафе.
1 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
ОТ
Ольга Турмашева
Заказали сет роллов 50/50 – это просто восторг! Все роллы свежие, вкусные и очень красивые. Отдельное спасибо за быструю доставку и вежливое обслуживание. В кафе приятная атмосфера, обязательно придем еще и попробуем остальные сеты! В отличие от многих других доставок, в комплект к сетам идут палочки, васаби и имбирь. Все входит в стоимость – это очень приятный бонус.
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
ИГ
Игорь Глущенко
Заказал шашлык со свининой, принесли, мясо было холодным, и безвкусным, лепёшка черствая.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. какого числа это было? И сообщили Вы об этом администратору ?
Oksy V
Очень вкусный лимонад с ягодами! Заказали маленькую пиццу, пока сидели, ждали, к соседнему столу принесли гигантскую, я таких размеров не помню, чтобы я где-либо видела! Так что имейте виду: маленькая =большая, большая=XL. Мы сидели на веранде с видом на озеро, есть качели для детей, а в зале террариумы.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥
ВХ
Влад Хобец
Заказал 2 пиццы на дом, в итоге у девушки по телефону поинтересовался насчет загруженности, сообщили час-полтора и пицца будет у меня. Попросил заранее позвонить по готовности заказа, перед передачи его курьеру. По итогу ожидание составило 4 часа, курьер не позвонил! Не первый раз заказываем пиццы в данном заведении, подобное происходит третий раз подряд! Однозначно больше клиентом данного места я не буду и вам не советую❗️❗️❗️ Кстати, тесто было разным по подаче, одно передержали. Сервис полный отстой.
Александра Ветрова
Сервис полный 0. При практически пустом зале ждали какие-то пиццы 2 с лишним часа. Вообще нигде такого не встречала, честно. Желаю пунктуальность ко всем клиентам.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваш заказ 3 пиццы отдали в течение часа. Зачем наговаривать ?
Александра Сулименко
Скажу спасибо за очень вкусную пиццу. Приготовил повар быстро. Получили истинное удовольствие! Посетите это кафе, не пожалеете!
Александра! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
НИ
Настя Иванова
Очень вкусно! Очень быстро, профессиональные официанты, вежливые, внимательные. Невероятно приятные цены, разнообразные блюда. Потрясающие салаты!
ДА
Диана Андреевна
Очень уютное кафе,наелись,вкусно, цены демократичные,мы довольны,персонал вежливый,шли за пиццой и суши,все понравилось,рекомендую
АУ
Ангелина Уваровa
Супер потрясающее кафе. Персонал выше всех похвал Еда очень вкусная, подача приятная глазу, закуски, основное блюдо, десерт- все очень вкусно.
Иван Кравец
Понравилось в заведении,быстро обслужили, принесли сразу напитки, коктейли, понравились. Еду ждали недолго , вкусно перекусили . качество обслуживания хорошее
5 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Обращайтесь ❤
ДП
Дарья Пономарева
Недавно посетила кафе на берегу Синвинского озера, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто невероятная. Я попробовала говяжьи щечки и они были просто восхитительными! Особенно понравился свеже-приготовленный штрудель с мороженым. Обслуживание также на высоте: персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором.
DB
DIO Brando
Обслуживание невероятно долгое, еду принесли не ту, вместо стейка одно сало, оплаты картой нету. Лучше покушать шаурмы в городе чем платить за еду тут
ТМ
Татьяна Макарова
Час ждать пиццу. При трёх занятых столах. Сначала нужно подойти и взять меню, потом прийти и заставить взять заказ.
Полина Сидорчук
45 минут ждали шашлык, в итоге его принесли еле теплый((( и это не при полной посадке
НФ
Наталья Федоосова
Обычное кафе. Еда тоже без особых впечатлений. (Подача правда красивая была).Дали старый прайс, посчитали по новому. Не очень приятно на самом деле
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо,за обратный отзыв. Вы попали в переоценку блюд. Вас об этом предупредили.
Прекрасное заведение, вкусно, вежливо и всё супер спасибо персаналу за гостеприимство
УГ
Ульяна Гусаченко
Если вы ищете место в Янтарном, где можно не просто поесть, а получить настоящее гастрономическое удовольствие и классно провести время – вам точно в кафе "Жемчужина"! Мы в полном восторге от нашего визита! Очень уютно, чисто и по-домашнему комфортно. Большой плюс – доброжелательный и внимательный персонал! Обслужили нас быстро, с улыбкой, всегда готовы были помочь с выбором или ответить на вопросы. Чувствовали себя желанными гостями!!
Дима Ковалёв
В "Жемчужине" нас встретила теплая и уютная обстановка. Мы попробовали несколько блюд из меню, и все они были на высоте! Но настоящим открытием стали баня и чан - идеальный способ расслабиться после вкусного ужина. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Рекомендуем всем, кто ищет место для отдыха с комфортом!
ОО
Ольга Ольга
Были с компанией в кафе"Жемчужина" и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, вкусные блюда и отличный сервис сделали наш вечер. Особенно понравилась возможность расслабиться в бане и любоваться шикарным видом в чане. Персонал был очень дружелюбным и вежливым, пицца просто огонь, том ям самый вкусный из тех что пробовали. Однозначно рекомендую!
Владимир Игоревич
Пицца очень вкусная но оооооочень долго 1,5 часа 2 пиццы это кошмар
НР
Наталья Рудакова
Обедали с женой, все понравилось!
Марина Вячеславовна
Долгое ожидание, роллы невкусные, детское меню- холодное. Цена не равно Качество
Александр Климов
Пришли позавтракать, очень вкусный омлет с сосиской, салат помидоры, огурцы, сыр фета, все вкусно, порции большие.
19 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
ам
алина морозова
ужасно долго, сказали ожидание 30-40 минут..в итоге ждали 2 часа,еду выдали холодной! а поке не понятно,как сделано и в коробке из под суш выдали… про напитки вообще молчу.. заказали фруктовый коктейль за 320, вообще не стоит своих денег, вода просто разбавлена соком и вялой клубникой.персоналу вообще на все по барабану,медленно все делают,скажешь им где заказ,они ответят «да,сейчас» и в конечно этоге забудут! не советую это кафе!
УП
Ульяна Перепечко
Добрый вечер,поставила одну звезду и могу это обосновать. Заказали поке,обещали,что блюда отдадут в течение 30-40 минут,забыли про наши поке и отдали через час после того,как мы сами решили узнать о них.Бургер отдали холодным,опять же через час.Поке отдали в контенерн из под суши,с ужасным авокадо.Девушка на баре отдала наш лимонад не тому человеку.Ужасное обслуживание,антисанитария в туалете и очень очень долгое ожидание. Буду рада если все исправится
Михаил
Вежливый персонал, разнообразная кухня, доступные цены, полноценные блюда. Все было очень вкусно и целостно. Приятная и ненавязчивая музыка. Понравилось барное меню.
Анатолий Vd
Ужаснейщее место. Все безумно долго, туго, и невкусно. Греческий совсем не греческий 80%нопогятного соуса. Сырники делаются 30 минут причём посадка 30%. Шашлык больше часа хотя говорят минут 30. Три раза приходилось спрашивать про мясо и говорили что вот почти и готово. В итоге принесли еле тёплое мясо, будто оно лежало все это время. Специально говорят что терминалы не работают, экономия на комиссии. Негативное прям впечатление от места место..
ЮВ
Юлия Ведерникова
Ужасно долгое обслуживание, шашлык ждали час и принесли в итоге холодный, греческий салат из вялых овощей залит огромным количеством непонятного соуса.
I
I-Fox-I
Пришли поужинать в это кафе. Меню принесли быстро, но многих блюд из меню нет. Заказ свой ждали 40 минут! А заказали всего лишь борщ и рыбу. Но тартар из говядины принесли через 1 час! А он даже не похож на тартар Ну ладно. Подумали, что завтрак уж точно нельзя испортить. Пришли на завтрак к открытию, официанты явно игнорировали гостей. Минут через 10 принесли только меню. Заказали яичницу с беконом и кофе. Кофе не было, взяли зеленый чай. Чай принесли быстро, но яичницу принесли спустя 20 минут, ХОЛОДНУЮ! Бекон еле теплый, яйцо холодное, в салате огурцы были будто пожеванные. Данное кафе не рекомендую!
Оля Дружинина
Вкусно быстро со своей задачей справляется. Но не заказывайте суши, если знаете в них толк, это просто тихий ужас. Лучше пиццу и завтраки тоже вкусные
СР
София Рачкаускайте
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО. Сделали заказ еще в 18:00, девушка сказала, что время ожидания 2 часа. Пришли к заявленному времени, в итоге девушки-официантки сказали, что нужно подождать еще около 20-30 минут. На вопрос «почему», сказали, что слишком много заказов и один повар, который не справляется. На просьбу позвать администратора отреагировали сомнительно, сказав, что он помогает на кухне. Кроме нас в зале было всего 2-3 столика. В итоге через 1,5 часа нам выдали заказ, но накосячили с пиццей (попросили убрать бекон, а его не убрали). В конце концов еще минут 15 ждали пока пиццу переделают.
sonya m
отвратительное заведение
Надежда Л
К сезону не готовы. Всё ждать очень долго, по меню половины блюд нет… Работают ребятишки, что с них взять…
Лев Голицкий
12 августа с мужем и детьми посещали данное заведение. Замечательный персонал. девочки помогали всегда с выбором по меню. Еда очень вкусная.Спасибо огромное владельцу за обученный персонал и вкусную еду . Рекомендуем к посещению. Заедем к вам еще много раз 🙏🏼
27 января 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 🌸
Алексей Бычков
Территория напротив заведения НЕ ухоженная.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. На данной территории идут ремонтные работы.
Ксения Александровна
Хорошая атмосфера,прекрасная кухня,очень вкусно, быстрое обслуживание. В кафе всегда рады посетителям, душевная и домашняя атмосфера. персонал замечательный!! приходите,не пожалеете.
Анастасия Ковтунова
Это худшее место в Калининградой области Просто какой-то позор Мы разочарованы Супы несут пол часа Официанты не подходят , за меню вы идете сами Принесли суп , ура, он оказался холодный Ну нет слов Дальше даже не буду говорить ничего
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Примем меры. Мы хотим изменить ваше впечатления и предложить Вам скид…
Пользователь 2GIS
Ну очень медленно обслуживают, при том что посадка не полная. Есть подозрение , что официанты забывают о летней веранде
ИП
Ирина Плющева
Сделали заказ на самовывоз,так как живым рядышком. Сказали ждать не более часа. Позвоним как будет готово Час прошел,звонка так и не поступило Пришли сами и напомнили о себе!!! Оказалось шашлык свиной для взрослых был уже приготовлен и стоял остывал,куриный шашлык при нас только поставили и сказали ждать 25 минут И порция блинов в меню составляет 2шт по факту две порции блинов по одному🙈 Сидим ожидая куриный шашлык в предвкушении хорошего вечера😣😣😣
Елена Юрьева
Противоречивое место, осталось неприятное впечатление. Вкус обычный, но… доставку задержали на 30 минут, ладно.. в заказ не доложили ни одного соевого соуса, ни того, что входит в комплектацию, ни того, что оплатили дополнительно! Ответить внятно на это не смогли, потому что связи с курьерами нет, девушка предложила «или со следующим заказом или без соусов как-нибудь». Доставка была с соседние дома.
hh
human hi
Персонал вообще не подходит к посетителям, нужно идти за меню самим, чтобы сделать заказ нужно идти самим, еда нормальная
РТ
РАЗДАВИ ТАРАКАНА