Ete 1910

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Анна6 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, нам очень приятно было принимать вас у себя! Рады, что вы остались довольны отдыхом…
КР
Катерина Реннер1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
5 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам было у нас приятно и комфортно отдыхать! И спасибо за чудесные фотографии) Ждем Вас снова!
Viktoriya К.20 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Будем делать все возможное, чтобы и дальше соответствовать таким высоким оценкам от наших гостей! Спасибо Вам!
Анна1 отзыв
Понравилось: Здорово было очутиться в маленьком музее старинных телефонов. Интерьер подобран очень эстетично, с роскошью и небольшим акцентом в начало века. Очень удобная, огромная кровать в нашем полулюксе, балкон, у отеля спуск к небольшому немецкому озеру , подогреваемый бассейн, зелёная лужайка, постоянно доступный свежесваренный кофе.. всё доставило удовольствие. это отличное место для спокойного, неторопливого отдыха. рекомендую для молодых и не очень влюблённых пар. Детям, к сожалению будет скучно, для них развлечений совсем нет. Отдельное спасибо за вкуснейшие завтраки, сырники великолепнейшие..жаль так и не попробовали мидии.. Не понравилось: Ванная комната без ванны в полулюксе. Простой душ со шторкой мне показался не очень удобным и попахивал плесенью. Отсутствие сушилки. Совсем негде просушить сырое полотенце и бельё.
Anastasiia1 отзыв
Атмосферно и душевно Понравилось: Ездили с подругами отдыхать в Калининград и область, выбрали этот гостевой дом: просто влюбились в фотографии интерьера. И не прогадали. Потрясающее место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера 20 века во всем: розетки, выключатели, камин, журналы. Мои подруги-архитекторы были в восторге от такого продуманного интерьера! Хозяева готовят прекрасные завтраки и ужины, очень приветливые. Светлана, которая занимается там бытовыми вопросами, вообще окутала нас какой-то материнской заботой, всегда интересовалась нашими приключениями и давала ценные советы ❤️ Мы жили в люксе с доп.кроватью, очень удобно для троих. Передвигались на такси, приезжает прямо к воротам. До Калининграда 15 минут, до Зеленоградска тоже. На косу ехали около часа. Короче всем рекомендую, это место навсегда в моем сердечке. И это РЕАЛЬНАЯ 10ка, без вопросов) Не понравилось: Как и всем: нужно было уезжать(
V
Vladimir1 отзыв
Понравилось: Это идеальное место для вашего проживания, если вы решили провести отпуск в Калининградской области. Оно равноудалено от всех туристических мест и позволяет удобно путешествовать по всей области. всего 15-20 минут и вы на побережье, на косе или в Калининграде. При этом очень тихо и спокойно. В самой гостинице все настолько продумано для гостей, что даже при желании придраться не к чему абсолютно. Номера идеально чистые, кровати удобные, сантехника в идеальном состоянии. Все сделано очень качественно и я бы даже сказал, с любовью. Просторный зеленый уютный двор, где можно коротать вечера в компании бокала вина и вкуснейшей паэльи, приготовленной хозяином Евгением. Вкуснейшие домашние завтраки от хозяйки Татьяны - отдельная история. Таких воздушных сырников из свежайшего творога, поверьте, вы не ели нигде и никогда. Уже дважды останавливались в этом райском уголке, и, уверен, не в последний раз. Не понравилось: Не понравилось, что отпуск быстро прошел, и пришлось расставаться с этим прекрасным местом и его хозяевами.
Alexa_lisman1 отзыв
Душевно, интересно и очень вкусно Понравилось: Прекрасный, светлый и очень чистый гостевой дом ровно такой как и его хозяева. Евгений и Татьяна, огромное Вам спасибо за радушие и теплоту с которой Вы встречаете и провожаете своих гостей! Замечательно в вашем доме все от душевных завтраков до фирменной паэльи, уже только ради них хочется вернуться. Культурное и интересное общество хозяев дома, чистота как внутри так и на территории, большой номер (люкс), очень вкусная еда и удобное расположение, особенно если путешествовать по Калининградской области на машине, близость к аэропорту. P.S. В дни проживания у нас был третий год свадьбы и отель внимательно презентовал букет цветов, чем очень удивил и обрадовал, выражаем свою признательность и благодарность. P.P.S. Отдельное спасибо Евгению за организацию трансфера арендного автомобиля прямо к отелю. P.P.S. У хозяина есть интересное хобби, связанное с телефонией, почти что музей на территории отеля. Не понравилось: Все прекрасно, минусов не обнаружили.
Alexander1 отзыв
Анастасия1 отзыв
Замечательный guesthouse, который вас удивит! Понравилось: Отличный интерьер и потрясающая атмосфера. Выбрали данный гестхаус на посещение Калининграда в майские праздники. Приличного жилья в самом Калининграде уже не было и решились на апартаменты под Калининградом - и не прогорали. Очень уютно и доброжелательно тут! Душевные хозяева, готовые помочь по-любому вопросу. Приглядываясь к мелочам понимаешь, что на тебе не сэкономили. Дорогая в винтажном стиле сантехника, мебель, выключатели, посуда...все создаёт невероятную комфортную атмосферу, в которой наслаждаешься и кайфуешь. Отдельный вид прекрасного и вкусного - завтраки. Итого ни разу не завтракали в Калининграде и окрестностях и не пожалели. Такси от аэропорта до гестхауса ~ 250₽, от гестхауса до Калининграда ~ 350₽. Неподалёку есть ж/д станция, за скромные 37-50₽ можно удобно и быстро (около 20мин) добраться до Зеленоградска и Светлогорска. Уверенно могу порекомендовать данный гестхаус к посещению.