Alida guest house
Гостевой дом
Службы
Vyacheslav К
Отличный гостевой дом! Всё по-домашнему. Приемлемая стоимость - 4 тысячи рублей за 4-х местный номер со всеми удобствами для семьи из 3-х человек. Советую.
MZ
Mavi Zairova
Очень уютный и чистый гостевой дом, у которого есть всё необходимое для хорошего отдыха! Александр и Ида , благодарю вас за гостеприимство 🙏🏼 чувствовала себя прям как у себя дома ) А рулет был восхитительным!
Мариям Солтанова
За 7 часов на одного человека 2000 рублей говорит дешево и не дали номер. Очень плохое качество обслуживние ……….
Ю
Юлия
Понравилось: Огромное спасибо Александру и Иде Антоновне!) За уют, чистоту и отношение) Не понравилось: Нет такого
N
Natalya
Понравилось: Очень удобное расположение, так как рядом есть станция где по расписанию ходят электрички "Ласточка". Например до Зеленоградска можно доехать всего за 13 минут. Также по расписанию ходят автобусы. В Светлогорск мы ездили через Зеленоградск. В Калининград ехать на электричке из Каштановки 20 минут. Хозяйка очень добрая, в доме из 2-х этажей чистота и порядок. Лучше чем в некоторых отелях. На территории очень красивый сад. Растёт яблоня и грецкий орех. За железной дорогой в поле живут журавли (забавно кричат по утрам). Рядом с домом находиться дерево на котором построили свое гнездо аисты.
О
Ольга
Большое спасибо хозяевам! Понравилось: Гостеприимные хозяева. Встретили и проводили в аэропорт. Чистый удобный номер. Есть все необходимое для комфортного проживания. Удобное расположение. Гостила с двумя детьми 6 и17 лет, за неделю побывали везде где планировали: Зеленоградск, Светлогорск, Янтарный и Калининград. Были без машины, пользовались только общественным транспортом. Не понравилось: Наверное если искать минусы можно найти, мы не искали и остались очень довольны поездкой и проживанием.
Б
Большакова
Понравилось: Прекрасный гостевой дом, хороший номер, очень удобные кровати. На 1 этаже расположена гостиная и кухня, в которой есть все необходимое. Очень вкусные завтраки. Прекрасные и доброжелательные хозяева. Ида и Александр, спасибо вам огромное за гостеприимство! Александр приготовил потрясающий французский омлет по рецепту Матушки Пуляр( Mont St-Michel, Madame Poulard), узнав, что я преподаватель французского языка. Удобное месторасположение, рядом остановка электрички, но шума поезда совсем не слышно. Мы арендовали машину, 10 мин. до Зеленоградска. В принципе, можно отдыхать и без машины, тк с парковками в Зеленоградске напряженно. Обязательно вернемся сюда, если получится еще раз приехать в эти края. Не понравилось: Такого нет.
E
Ekaterina
Радушные хозяева Понравилось: Близко от Аеропорта, приятный сад и чистый дом в деревне, очень радушные и приветливые хозяева, гнездо аиста видно из окна, вкусный домашний завтрак от хозяйки, бесплатно хозяин отвёз в Аеропорт. Не понравилось: Все отлично, только нужно иметь ввиду что понадобится машина или такси, общественный транспорт ограничен ( электричка ходит редко).
П
Петр
Всё отлично Понравилось: Отличный гостевой дом, в 15-20 минутах езды на электричке от моря (Зеленоградска) Чистые уютные номера, заботливая хозяйка) Очень спокойное местечко. Не понравилось: Минус только один это периодичность электричек, их хотелось бы иметь побольше, но в любом случае можно воспользоваться такси и за 10 мин быть у моря)
Светлана
Отдых удался Понравилось: Это был наш первый с мужем совместный отпуск. Мы очень рады что попали именно в этот дом. В дали от городской суеты можно забыться от всего. По прилёту нас встретил хозяин гостевого дома, ехать от аэропорта 15 мин - это очень удобно и бесплатно. Дом красивый(особенно лестница), свежий ремонт, просторная гостиная и кухня. Есть все необходимое для приготовления пищи, стирки вещей и тд. Душ и туалет находится в комнате, а так же фен и полотенца. Хозяева очень гостеприимные и добродушные люди. Ида Антоновна и Александр, спасибо за вкуснейшую выпечку 😘. Расположение гостевого дома считаем очень удачным, так как он находится ровно посередине между Калининградом и Зеленоградском, всего пол часа езды на электричке «ласточка»(стоимость проезда от 35 руб до 42 руб). Станция находится рядом с домом 2 мин ходьбы спокойным шагом. Очень удобное расписание особенно через приложение РЖД(советуем скачать). Отдельно хотим сказать людям, которые пишут про отсутствие сырников на завтрак и тому прочее «разбейте свои розовые очки, это не ресторан по заказу». Ещё раз хотим поблагодарить хозяев и обещаем что обязательно вернёмся снова. С уважением Светлана и Иван 😘 Не понравилось: Нет замечаний
K
Kristina
Понравилось: Гостеприимная хозяйка. В доме свежий ремонт. Очень чисто и уютно. Гораздо лучше, чем на фото. Чистое, приятное постельное белье. Детская кроватка с милым постельным бельём очень понравилась нашей дочери. Не понравилось: Далеко от цивилизации. Не закупились едой, а в деревне вечером нашли работающим только пивной магазин с бедным ассортиментом. Хозяйским трансфером не воспользовались, т.к. у хозяев нет детского автокресла, только бустер. Такси ночью в аэропорт вышло довольно дорогим - 700 руб. Возможно, выгоднее было остаться в Зеленоградске, может там больше машин и такси дешевле. Сильная слышимость, а нам ещё и не повезло с соседями, так что, ночью было сложно уснуть-слышно было даже их громкие разговоры с другого этажа.
N
Nadezhda
Не очень Понравилось: Хозяева организовали трансфер из аэропорта, предложили после отъезда довезти, куда нам нужно. Хорошая кухня, есть все необходимое, только штопор не был найден. Рядом станция электрички и дерево с гнездом аистов. Неплохой ремонт в доме. Не понравилось: Постельное белье все из разных комплектов, разноцветное, полотенца тоже, простыни на резинках из какого-то жуткого искусственного материала, мне даже показалось, что это не простыни, а наматрасники, матрасы и подушки не удобные. Санузел не грязный, но очень уставший. Главный минус - вечером из Зеленоградска отменили электричку, бомбилы на станции везти в эту деревню отказались. Яндекс такси в итоге отвёз за 500₽. Лучше бы мы сняли номер в самом Зеленоградске. В деревне Каштановка нет ничего. Печальное, неухоженное место. Транспортная доступность плохая, автобусы и электрички ходят редко. Когда бронировала, невнимательно изучила карту, понадеялась на отзывы, в поиске стоял Зеленоградск, а оказалось до Зеленоградска 12 непреодолимых километров)