tealevel.ru
Магазин чая
Китайский чай, который дарит состояния
Заказать
ЮМ
Юлия Михайлова
Самая крутая чайная! Только tealevel!
Муза А.М.P
Очень понравилась атмосфера, качество чая. Решили с мужем посетить чайную церемонию...это волшебно. Воспоминания, богатые ароматы и вкусы, истории про чай, магия рук и традиций. Мы получили безусловное удовольствие. Рекомендуем, знакомство с чаем именно здесь
ЛБ
Лидия Байерле
Лучший выбор чая в городе!!!
Екатерина Буткевич
Отличное место ! Огромный выбор чая , всем советую !
Bogdan Kozhuhar
Все очень понравилось, ребята большие молодцы, большое разнообразие чаев…
Андрей Долганов
Для ценителей и любителей чая место топ, продавец компетентен, видно, что разбирается в теме и ненавязчиво поможет вам с выбором, ассортимент большой, как самого чая, так и посуды для чайных церемоний, приобрел здесь чайник из "Ясинский глины" продавец сделал презент (пробник габы) Доволен покупкой, чайник упаковали в презентабельную коробку, самое то для подарка. Место атмосферное.
ЕЕ
Егор Егор
Если вы никогда не пробовали китайский чай, то вам однозначно сюда. Шикарное место чтобы ознакомиться с чайной культурой, увидеть и попробовать лучшие сорта всех чайных уровней из премиальной оригинальной чайной посуды. Всем сотрудникам - мое почтение. Максимально высокий уровень знаний обо всем в чайной культуре, приятная беседа и комфортная обстановка. Были на церемонии Пин Ча( так называемая «дегустационная церемония» ) Попробовали 3 разных чая. Качество, эффект и вкус - наивысшего качества. Приобрели чайный набор. В конце церемонии в подарок получили 2 пробника Габы с клубникой. После такой приятной церемонии с которой не хотелось уходить - это самый лучший подарок. Вернемся обязательно и очевидно не раз!
SS
Smolik Smolik
Лучшие чайные церемонии ❤️
ИС
Игорь Синельников
Место супер, были на чайно церемонии, чай обалденные.
НЭ
Наталья Эрфурт
Шикарный выбор чаев! Я как-будто оказалась в китайской чайной. Атмосферно. Очень отзывчивые и клиентоориентированные продавцы.
Артём Бабаян
Крутая чайная . Бесконечное количество видов чая, можно душевно посидеть, вам устроят целую чайную церемонию .
Миша Галимзянов
Круто провел время, очень хороший чай, ребята на позитиве, спасибо
МВ
Мария Вегеле
Очень крутой магазин с огромным ассортиментом! Помогли мне собрать ингредиенты для китайских леченных отваров! Мне кажется, что у них есть все китайские чаи мира :) Однозначно рекомендую!
МГ
Михаил Губанов
Беру уже не первый раз, большой выбор широкий ассортимент. Отличный чай по вкусу и качеству. Ребята отзывчивые всегда расскажут и подскажут.
Алена Николаева
Отличный магазин!) огромный выбор чая и посуды. Очень рекомендую
Кристина Минюк
Когда меня спрашивают, где попить/купить чай – я отвечаю Tealevel. Потому что ребята полностью погружены в чай и могут ответить на любой вопрос, даже самый каверзный)) Люблю в будни приходить на чайные церемонии к ребятам и болтать с мастером, который ведет церемонию, о чае, о жизни, о искусстве - да обо всем на самом деле) А еще в выходные можно прийти на полноценный нетворкинг: насладиться чаем и новыми знакомствами 🫶🏻
АЯ
Алексей Яковлев
Лучше чая я не пробовал советю всем не пожалеете!👍👍👍
KY
Kristina Yarinich
Отлично провели время на чайной церемонии. Это отдельное искусство. Нам все тщательно и подробно рассказали про сорта чая и как правильно их заваривать. От души рекомендуем данное заведение.
ВВ
Виктория Варнавская
Кайфовое место, здесь своя тусовка, качественные чаи и приятная компания, приходим отдохнуть, любим Лёню ❤️
НВ
Никита Васюшкин
у Андрея шикарный магазин, где бы вы смогли не только приобрести чай, но и просто провести классно время за чайной церемонией!
Очень уютный чайный домик 🏠 Ассортимент просто супер, сотрудники приветливые, всё объясняют , показывают и рассказывают . Очень понравилось это место, обязательно вернусь ❤️
ИИ
Илья Игумнов
Спасибо, ребята, за лучший чай!
Катарина Арыкова
Очень уютный чайный домик с огромным ассортиментом отборного высококачественного китайского чая! Прекрасное место и замечательный сервис, настоятельно рекомендую его посетить ✨
DF
Dreaming Freely
Очень крутой китайский чай! Пришла по рекомендации из кофейни, где был их чай. Проводят и чайные церемонии:)
AG
Aleksa Galkina
Огромнейший выбор чая и принадлежностей. Прекрасные люди, которые расскажут все на свете о чае. И дегустации!
Максим Сомов
Рекомендую на 100%! Отличное место для ценителей хорошего чая и уютной атмосферы! Очень вкусный и качественный чай, большой выбор. Но главное — здесь можно стать свидетелем настоящей китайский чайной церемонии, что делает посещение по-настоящему уникальным. Персонал внимательный и знающий. Остались под большим впечатлением! Будем советовать всем.
ЕА
Екчтерина Арсеньева
Очень вкусный и качественный чай, покупаю не первый раз, так же очень круто что на сайте очень подробное описание чая, того как заваривать и про полезные свойства
Кристина Эймер
Лучшая чайная в городе, огромный выбор оригинальной посуды и чаев, мои любимые : габа с манго и ми сян габа, пробовать каждому 🫶🏻 спасибо за вашу работу ☺️🌿
ТЛ
Татьяна Любушина
Обожаю этот магазин, чай восхитительный, очень его люблю и постоянно закупаюсь в нем.
RL
Roman Lit
Однозначно рекомендую данное место, приветливые, вежливые сотрудники, обширное многообразие видов вкусного чая и уютная атмосфера ⭐
Артём Юденков
Очень приятная атмосфера, по новому открываешь чай, его многогранность, историю, свойства! Огромное спасибо чайному мастеру Андрею! Всем рекомендую ознакомиться и открыть для себя чай в новой роли!
Замечательное место, отличный персонал и атмосфера. Всем рекомендую посетить, попробовать чай
БМ
Белла Михалева
Классная и очень уютная чайная. Большой ассортимент и очень приятный персонал! 🔥
Кирилл Попов
Этот уголок впечатляет своей атмосферой, особенно богатым выбором китайских чаев и аксессуаров. Отдельно хочется отметить чуткий персонал. Видно их трепетное отношение к делу. Я уже второй раз здесь, и оба раза, благодаря Лёне в прошлый раз и Виктории в этот, чувствую себя окруженным заботой и увлеченными рассказами об истории чая. Место очень концептуальное, с особой, приятной атмосферой.
Л
Лёня
Шикарное место , чтобы расслабиться и посидеть с компанией. Все расскажут про чай , скажут как правильно его пить. Чайные мастера , шикарные. Очень рекомендую.
Дарья Январская
Приятная атмосфера, добрые и общительные девочки. Расскажут про историю чая, как правильно его пить. Для меня было необычно и очень интересно. Я бы вернулась еще раз на чайную церемонию. В эту теплую и уютную атмосферу☺️
Nikolai Sh
Атмосфера дружеского комьюнити , лучшие чайные церемонии , ван лов❤️❤️
Антон Антон
Был, буду и буду быть! Хорошее настроение от хорошего хозяина и чая вам обеспечено! Приходите пробуйте, заказывайте церемонии и наслаждайтесь! Всем советую!
НХ
Никита Хабаров
Место очень атмосферное, хозяин ввел за руку в мир настоящего чая. Однозначно - рекомендую!
DS
Denis Sinkevich
Прекрасный персонал и очень качественное сырье. Очень рекомендую для посещения!
Н
Надежда
Чай высочайшего качества! Состояние восхитительное🥰
Кириллыч :)
Благодарю за теплый прием ребят, уют и общение. Обязательно придем еще
ПЛ
Полина Ларионова
Лучшее место чтоб бы полностью прочувствовать чайную культуру, пообщаться, расслабиться, посмеяться и хорошо провести время Персонал люди которые на все сто сдают свое дело, профессионалы которых можно найти только здесь)) Если хотите получиться незабываемый опыт вам точно сюда ,здесь вас примят со всем трепетом и вниманием))
Ekaterina Monova
Не первый раз берем здесь чай! Лучший в Калининграде, придем снова🫶🏻
Владислав Казаков
Отличная атмосфера, продавцы - специалисты своего дела, столько рассказали про чай. Буду заходить)
Виктор Дутко
Спасибо большое Валерии и Виктории за прекрасно проведенную чайную церемонию, всем рекомендую посетить данное место, атмосфера добра и гармонии 😇🪄
Сергей Коловрат
Пошел на церемонию впервые и сразу в нужное место! Очень атмосферный семейный стол, звуки воды, плавные движения, ароматы. Это надо видеть и пить чай) Заходите!
Константин Пастухов
Купил чай для друга, все красиво упаковали, другу чай понравился)
Ангелина Никонова
все было превосходно! всем советую к посещению !
Таня 🤙
отличная чайная! мало того, что интерьер очень красивый — так и чай вкусный, владельцы милашки! советую сюда приходить, расстроенными точно не останетесь. (лично я очень довольна и приду еще раз обязательно)