Феникс

Компания
Марина Демёшина7 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Меня зовут Владимир Егоров, я руководитель цеха. Мне очень жаль, что результ…
ЛЛ
Л Лебедев6 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу рекомендацию! 😊 Рады, что результат вас устроил. Будем рады помочь вам снова! 🧡🧡🧡
ДР
Дмитрий Р4 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и рекомендацию! 😊 Рады, что вы оценили качество нашей работы. Будем рады помочь снова! 🧡🧡🧡
ЕВ
Е Вороский2 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию и доверие! 😊 Очень приятно знать, что вы довольны нашей работой и обращаетесь к нам снова. Всегда готовы помочь! 🧡🧡🧡
ВЕ
Вячеслав8 Е4 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! 😊 Рады, что остались довольны чистотой. Будем рады помочь вам снова! 🧡🧡🧡
ИП
Ирина Пегова4 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отличный отзыв и рекомендацию! 😊 Рады, что вы остались полностью довольны нашей работой. Всегда к вашим услугам! 🧡🧡🧡
ЗД
З Дьяченко2 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку! 😊 Рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады помочь вам снова! 🧡🧡🧡
ДД
Данила Дукин2 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и рекомендацию! 😊 Рады, что результат вас полностью устроил. Будем рады помочь снова! 🧡🧡🧡
ХН
Х Ныкина2 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию! 😊 Рады, что вы остались довольны чистотой. Всегда готовы помочь! 🧡🧡🧡
ДО
Дмитрий Ознобин4 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку! 😊 Рады, что вы оценили нашу работу на все 5 звезд. Будем рады помочь вам снова! 🧡🧡🧡
ЛЛ
Людмила Л2 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам всё понравилось. Будем и дальше радовать вас качеством! 🧡
КС
Ким Солник5 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за вашу лояльность и такую огненную оценку! 🔥😊 Рады, что каждый раз оправдываем ожидания. Будем стараться и дальше! 🧡🧡🧡
ДО
Данил Оликов6 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой лаконичный и мощный отзыв! 😊 Рады, что вы оценили наш подход и результат. Всегда готовы помочь снова! 🧡🧡🧡
ВР
Вероника Ромина1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! 😊 Рады, что всё было идеально — для нас это лучшая награда. Будем рады видеть вас снова! 🧡🧡🧡
ТР
Татьяна Рогол4 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой радостный отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что удалось навести идеальную чистоту. Всегда рады стараться для вас! 🧡🧡🧡
ЖО
Жанна Окшина4 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! 😊 Рады, что всё понравилось и вы готовы рекомендовать нас. Всегда к вашим услугам! 🧡🧡🧡
ПЮ
Полина Югова6 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Рады, что вы оценили стабильность и качество нашей работы. Будем и дальше держать уровень! 🧡🧡🧡
ЛА
Л Аргов3 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку! 😊 Рады, что вы остались довольны и рекомендуете нас. Всегда готовы к новым обращениям! 🧡🧡🧡
ИЛ
Иван Лобов4 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рекомендацию! 😊 Очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Всегда рады помочь! 🧡🧡🧡
ЖВ
Жанна Высоких2 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и поддержку! 😊 Рады, что вы остались довольны и готовы рекомендоват…
ДЗ
Д Зиновьев6 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что всё устроило — и качество, и сроки, и цена. Благодарим за рекомендацию! 🧡🧡🧡
ЖА
Егор Римский7 отзывов
ЖД
Жанна Дамарина4 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и рекомендацию! 😊 Рады, что всё прошло точно по срокам и качество чистки вас полностью устроило. Всегда к вашим услугам! 🧡🧡🧡
ГК
Галина Колькова5 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! 😊 Очень приятно, что планируете обращаться снова. Обещаем держать качество на высоком уровне! 🧡🧡🧡
МД
Маргарита Данилова7 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! 😊 Рады, что вы отметили нашу ответственность и профессиона…
ЭЛ
Элла Лукина9 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и такие тёплые слова! 😊 Для нас очень важно выполнять взятые обязательства и рад…
Анна Волдина3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! 😊 Рады, что результат вас порадовал. Будем рады помочь вам снова! 🧡
ЛП
Л Подаг1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова! 😊 Рады, что смогли помочь и оставить только положительные впечатления. Будем рады видеть вас снова! 🧡🧡🧡
НЕ
Нина Ефимова7 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и поддержку! 😊 Рады, что вы оценили нашу работу. Будем и дальше радовать вас качеством! 🧡🧡🧡
НЛ
Нина Лысенко5 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за честный и позитивный отзыв! 😊 Рады, что вы довольны качеством нашей работы. Будем и дальше стараться не подводить! 🧡🧡🧡
ЛТ
Л Толкинов3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! 😊 Рады, что результат вас полностью устроил. Будем рады помочь и в будущем! 🧡🧡🧡
ПР
П Ролко3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! 😊 Рады, что оценили тщательность нашей работы. Будем рады помочь снова! 🧡
НГ
Н Гордеев4 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую положительную оценку и рекомендацию! 😊 Рады, что качество, сроки и цены вас устраивают. Всегда будем рады помочь! 🧡🧡🧡
Валерия Монкина2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и рекомендацию! 😊 Рады, что вы советуете нас другим. Всегда готовы помочь! 🧡🧡🧡
ЛР
Линда Р1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что качество чистки и соблюдение сроков вам понравились. Будем и дальше стараться для вас! 🧡
РБ
Руслан Бондарев4 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку и рекомендацию! 😊 Очень приятно, что вы остались довольны нашей работой на все 10 из 10 и даже больше! 🧡🧡🧡
ИЧ
Игорь Чалых6 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за вашу постоянную поддержку! 😊 Рады, что каждый раз оправдываем ваши ожидания и о…
КЛ
Ксения Л4 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! 😊 Мы приложим все усилия, чтобы и дальше радовать вас качественной и оперативной работой. 🧡🧡🧡
Евгений С5 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что остались довольны чистотой и скоростью работы. Будем и дальше радовать вас! 🧡
РП
Руслан Приходько1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за искренние слова! 😊 Очень приятно получать такие отзывы, особенно от тех, кто ред…