Мебель для кухни
Доставка мебели, текстиля, декора и других товаров без предоплаты 24/7
РекламаООО «Е-ДОМ», Калининград, ОГРН 1233900010057.
Юлия Карташова2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Татьяна Максименко20 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Anna Gordeeva5 отзывов
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Евгений Литвинов29 отзывов
ED
Elay D42 отзыва
10 января 2023, официальный ответ
Roman! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Землянова5 отзывов
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ДЧ
Добрый Человек9 отзывов
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать снова❤
Екатерина Воробьева6 отзывов
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ещё ☺️
Георгий Саныч3 отзыва
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Максим Максимов3 отзыва
22 февраля 2022, официальный ответ