Сервис+
Мастерская по ремонту
Эвелина Зайцева
У родителей телевизор Sony начал сам выключаться. Перепробовали все, что могли, но ничего не помогало. Вызвали мастера из этой компании. Он быстро нашел причину – перегрев процессора. Почистил систему охлаждения. Теперь телевизор работает как и ранее.
Мария Иванова
На телевизоре появились полосы на экране. Думали, что все, пришел его конец. Но решили обратиться к специалистам. Мастер провел диагностику и выяснил, что проблема в матрице. Предложил вариант ремонта, который оказался значительно дешевле покупки нового телевизора. Сделали все быстро и качественно. Спасибо за экономию!
Юлия Тарасова
Телевизор перестал включаться после скачка напряжения. Позвонили в эту компанию.Мастер оказался очень грамотным, объяснил причину поломки доступным языком. Заменил предохранитель и проверил все основные узлы. Телевизор снова работает! Спасибо за профессиональный подход!
Мария Пономарцова
Изображение пропало, остался только звук. Выявили неисправность блока питания. Заменили его на новый, дали гарантию. Все работает отлично! Очень довольны скоростью и качеством обслуживания.
Яна Петухова
Наш старенький Samsung совсем перестал показывать. Думали, придется новый покупать, но решили дать ему последний шанс и обратились в эту компанию. Мастер сразу определил проблему с подсветкой. Заменил ее, и телевизор снова как новенький! Спасибо за профессионализм и оперативность! Рекомендую
Мария Васильева
Записалась по Вотсап. ТВ перестал работать. Без ТВ как без воздуха. Замена плато была в течение часа. Я пока погуляла по рынку. Спасибо! Спасли!
Elizaveta Semenova
Я думала, что мой старенький телевизор уже не спасти .Звук пропал, изображение дергалось. Но мастер из сервиса посмотрел, починил за 30 минут и даже объяснил, что именно было не так. Теперь он работает лучше, чем когда-либо. Супер!
Настя Тарара
Решила отремонтировать телевизор, который давно не работал. За считанные минуты в мастерской выявили проблему и всё починили. Теперь могу снова смотреть свои любимые сериалы без проблем. Цена приятно удивила. Спасибо за скорость
Инна Коновалова
Спасибо огромное за быструю и качественную работу. Отдавала в ремонт телевизор, отремонтировали быстро и качественно. Уже почти полтора года работает как новый.
Мелания Селезнева
Обращаюсь уже во второй раз, как всегда на высоте! Прям при мне все и сделали. Супер!
Борис Лапин
Я думал, что мой старенький телевизор уже не спасти .Звук пропал, изображение дергалось. Но мастер из сервиса посмотрел, починил за 30 минут и даже объяснил, что именно было не так. Теперь он работает лучше, чем когда-либо. Супер!
Валентина Никольская
Решила отремонтировать телевизор, который давно не работал. За считанные минуты он выявил проблему и всё починил. Теперь могу снова смотреть свои любимые сериалы без проблем. Цена приятно удивила. Спасибо
Сандра Терентьева
Недавно сдавала телевизор в ремонт. Сделали быстро и цена за ремонт порадовала. В общем осталась очень довольна этим сервисным центром. Рекомендую.
Игорь Толкачёв
Обратился к ребятам за ремонтом телевизора samsung. Ну сказать, что остался крайне довольным - это не сказать ничего! Я не ожидал такого оперативного ремонта! Хочу выразить огромную благодарность коллективу Севис + К
Гриха Макеев
Быстрый и качественный ремонт! Благодаря данному сервису продолжаю пользоваться телевизором. Замена матрицы произошла быстро. Только кофе выпил в кафе.
Гоша Овчинников
Мой телевизор перестал включаться, и я обратился сюда за помощью. Провели диагностику и быстро заменили блок питания. Все работает как новенькое, и цены вполне адекватные. Плюс дали гарантию на ремонт. Вообще приятный бонус и клиентоориентированность.
Ксюша Пономарева
Очень довольна обслуживанием в Сервис+. У телевизора погасла подсветка. Мастера быстро приехали, провели диагностику и заменили подсветку в тот же день. Все быстро и недорого. Спасибо за оперативность и хороший ценник.
Майя Круглова
Обратилась в этот сервис по совету соседей. Телевизор не показывал изображение, и я была в растерянности. Мастера быстро выявили проблему и заменили неисправную деталь. Все сделали аккуратно и с гарантией. Спасибо.
Валера Орлов
Ремонтировал здесь уже второй телевизор. В первый раз была проблема с блоком питания, а во второй — с подсветкой. Оба раза все сделали быстро и качественно. Приятно, что дают гарантию на выполненные работы и цены не кусаются. Отличный сервис👍
SU
Sberid User
Спасибо за замену матрицы, все говорили не выгодно, проще новый купить, но как может быть проще, если телевизор стоит 100 тыщ, а матрица 35 тыщ. Так еще и гарантия на работы и запчасти. В общем спасибо ребята, рекомендую!!!
Андрей Солонинкин
Отличный сервис, всё быстро и качественно сделали, подсветка заменена полностью, гарантия год. Конкуренты максимум 6 месяцев давали
11 января 2025, официальный ответ
Очень приятно что выбрали нас, спасибо за отзыв
Валерия Мечникова
Хочу сказать, что давно пользуюсь услугами данного сервиса. Телевизор сдавала сюда в ремонт. Специалисты качественно выполняют свою работу. Огромная благодарность ребятам.
11 января 2025, официальный ответ
Очень приятно что мы заслужили ваше доверие. Спасибо за отзыв
Аркадий Ларионов
Пока все эмоции положительные, быстро приняли проблемный ТВ, в течениие суток провели диагностику, отзвонились. Все работает.
11 января 2025, официальный ответ
Диагностику производим в течение рабочего дня, так же пока тв на стенде стараемся оперативно отремонтировать. Спасибо за отзыв
Алёна Градова
Отличное место.Всегда отремонтируют технику быстро, качественно и недорого. Мы матрицу меняли. Все ОК!
11 января 2025, официальный ответ
Матрицы ставим только оригинальные. Спасибо за отзыв
Алёна Третьякова
Здравствуйте! Обратились в сервис +, чтобы решить проблему с телевизором. Мастер быстро и качественно нам помог, заменив подсветку. Выражаем огромную благодарность всей нашей семьей)))
11 января 2025, официальный ответ
Оригинальная подсветка прослужит вам до пяти лет. Спасибо за отзыв
Данил Фатхуллин
Благодарю за быстрый и качественный ремонт телевизора. Рекомендую .
Спасибо за отзыв
ЮС
Юрий Синюк
Поменяли подсветку за два часа , спасибо. Очень оперативные ребята. Дали гарантию.
11 января 2025, официальный ответ
При замене подсветки даем гарантию до одного года. Зависит от тв на который ставим, Минимальная гарантия шесть месяцев. Спасибо за отзыв.
Влад Патроев
Мы обратились в сервис, когда у телевизора перестала работать подсветка. За короткое время был заменен блок подсветки. Благодарим за работу.
11 января 2025, официальный ответ
Большой выбор подсветки в наличие, поэтому производим ремонт в некоторых случаях примерно за час. Спасибо за отзыв
Алёна Кузнецова
У меня была проблема с матрицей на телевизоре. Цена на замену матрицы была разумной. Работа выполнена быстро и качественно. Телевизор работает как новый. Рекомендую, кто нуждается в ремонте телевизора.
Спасибо за отзыв. Очень приятно
Михаил Любавин
Мой ТВ вышел из строя. Обратившись в сервис, быстро выявили проблему с блоком питания и предложили заменить его. Я остался довольным работой специалистов сервиса.
Наши мастера имеют опыт работы более 10 лет. Спасибо за отзыв
Дарья Горюнова
Очень быстро отремонтировали мой телевизор, а я ведь думала, что его придется выбросить. Оказалось, что материнская плата сгорела. Ремонт сделали в короткий срок. Благодарю за скорость и професcионализм. Надеюсь, прослужит еще долго.
11 января 2025, официальный ответ
Много запчастей в наличие, поэтому ремонт производим быстро. Спасибо за отзыв
Андрей Чернов
У родителей телевизор сломался. Решили показать в сервис. Заменили панель. Недорого взяли. Родители довольны.
Очень приятно. Спасибо за отзыв
Тимур Бадоев
Вышла из строя матрица на телевизоре сам немного разбираюсь. Заменили, гарантию дали. Все ОК.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
RR
Rise R
Отвратительный сервис сломали телевизор, работают нелегально! Просьба роспотребнадзор и прокуратуру проверить данную контору!
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. По вашей рекомендации прошли проверку прокуратуры и роспотребнадзора , замечаний не вы…