Энергия-market
Магазин
ДН
Данил Недорезов
Стоимость ремонта в процессе ремонта выросла в 2 раза, хоть ремонт был не сложным... Все детали в 3Х цене, от стоимости на маркетплейсах.
Николай Антонов
Купил самокат, очень доволен покупкой ,хорошее обслуживание,помогают по любым вопросам, хороший сервис 5 звезд однозначно!
Дмитрий Кореш
Отличные ребята, рекомендую!👍👍👍
гп
гоша полиглот
Отличный сервис, честные и грамотные специалисты
Vasa Vasa
Спасибо! Все сделали хорошо и быстро На kugoo s3 поменяли втулку,был сильный люфт,все сделали хорошо,цена адекватная,спецы молодцы! Советую!
вп
виктор полосин
Отличные ребята, позитивные, всегда рад к ним обращаться и сотрудничать, рекомендую.
Алексей Petroffich
Отличный сервис. Максимально дружелюбные, контактные мастера-профессионалы. Все прозрачно, честно и за адекватные деньги. Без попыток развода на деньги само собой. Рекомендую 👍🏻
Виктор Жданов
Если хочешь качественно обслужить свой электротранспорт и получить правильные рекомендации по эксплуатации, то тебе сюда! Клиентоориентированные профессионалы своего дела. Рекомендую 👍
Василий Дрыга
В данном магазине (сервисе),наглядно можно увидеть что значит "заниматься именно своим делом". Пишу максимально честный отзыв! Очень радует индивидуальный подход, Интерес к своему делу и знание этого дела. Радует ценовая политика,обратная связь, тут вас реально услышат. Порадовало очень многое: Невероятно тонкая настройка тормозов, Устранение люфта и прочее. Огорчило: Отошел провод от мотор колеса, -не заметили, было сложно добраться до ближайшего сервиса. Последний пункт я бы мог забыть написать, но отзыв то реально авторский,честный. Сейчас сижу жду самокат в гриль кафе, они немного задержались для меня, так как я только поздно смог приехать. 10 из 10 друзья рекомендую. Вставайте в очередь,я сюда первый
Отлично ,есть что выбрать,всë подробно расскажут ,неторопливо ,порекомендуют ,и мастер по ремонту самокатов толковый .За покупкой элсамоката только сюда .Выберите на свой кошелек как за 23 тыщ ₽ так и за 135 тыщ ₽ .Брал у них первый эл самокат 4880 км проехал ни единой поломки .
Виталий Мальцев
Отличный магазин и сервис. Продавец подробно проконсультировал, мастер своего дела. Я очень доволен покупкой, однозначно рекомендую
Coks Coks
Хороший выбор, отличный сервис. Ребята знают свое дело. Всегда помогут, обслуживаю самокат не первый год тут. Если нужно качественно, быстро и недорого однозначно это здесь. В подарок ещё дадут много полезных советов, как продлить жизнь вашему самокат у и сэкономить ₽. Однозначно рекомендую!
FA
Fatushin Aleks
Решил купить электросамокат в 35 лет. Пришел в данный магазин мне рассказали столько информации про электросамокаты. Подобрали модель для меня. Во мне веса 90 кг и меня спокойно тянет. Решил попробовать еще с ребенком поехать +15 кг, и все равно тянет. Продавцы молодцы все рассказали и хорошую модель подобрали
Александр .
Покупал БК все отлично
Макс Алексеев
Купил куго м4 про в марте. Аппарат что надо. Бегает по сей день без проблем, пробег 390км на сегодняшний день, за все время только один раз пробил колесо. Привез к ребятам и за 40 минут, пока ходил по пятерочке и фикспрайсу все сделали за копейки. Евгению желаю успехов, супермастер
ww
werty werty
Брал здесь элсамокат ,обалденная техника ,долго сомневался ,то что надо в итоге купил .Отличные самокаты ,а не подделка .И здесь есть запчасти .Я в восторге!
Эм
Энергия-market, магазин
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!