Авто Легион
Автопрокат
ИС
Игорь Савченко
Авто чистые, в отличном техническом состоянии, владелец внимательный к просьбам
ღღღ Анна Александровна ღღღ
договаривались за ранее на солярис на 8 число,7 го им позвонила,уточнила будет ли эта машина,сказал что да.В итоге приехал на митсубиси внедорожнике,машину не сделал на осмотр,как это было ранее.в итоге сказал что я ему спалила движок,но когда загорелся значёк движок,я ему скинула фото и спросила,он сказал что наверное бензин некачественный,хотя заправляла 95,как он и сказал.в итоге сказал машина же едет,можешь ехать.по итогу сделал меня виноватой,при этом недал ни каких подтверждающих бумаг,хотя я так думаю что при мне должны были проверить и сделать диагностику.когда забирал ключи,сказал притензий ко мне нет,ночерез час мне позвонил и вот такой исход.пусть подаёт в суд и доказывает.машины я так думаю они делают на лоха,который попадётся.и выложит им денюшку.и изначально я у него спрашивала,что она как то не так работает.работают на лоха
ДФ
Дмитрий Фильков
И так, взял я машину на 7 дней из которых отъездил только 3. А проблема вот в чем, все ваши движения отслеживаются шаг влево шаг вправо - расстрел) В 9 утра до меня дозвониться не смогли и просто самовольно забрали машину. А объяснили это тем, что я ездил нестандартно. Полный бред, так и деньги вернули не за 4 дня, а за 3. При том ,что САМИ ЗАБРАЛИ МАШИНУ и Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО. Крайней не рекомендую данный прокат, будут следить за вами и еще забрать машину могут без вашего ведома, если им что-то не понравится. Договор вы свой не получите и изучить времени не будет, все в торопях делается.
Alex Shields
Отличный автопрокат. Взяли Тойоту Аурис. Хорошо покатались по области. Никаких нареканий. Большое спасибо владельцу.
Шамиль Валиев
Всем советую!Отличный выбор машин,все понравилось!Буду советовать родным и близким!
Михаил Прибылов
Брали солярис 2012 года на два дня. Быстро предоставили машину , быстро приняли назад. Хороший сервис по прокату. Машина в отличном состоянии, есть небольшие коцки по кузову, не страшно. В целом рекомендую! Спасибо Антону.
мф
масим фанкин
Много машин в наличии, вежливый персонал, все быстро, комфортно, адекватно. Залог быстро возвращается
Иоанн Первый
Отличный сервис по прокату автомобилей! Для нас Индивидуально подобрали автомобиль 🚙 т. к. мы были с двумя детьми и предложили лучшие условия по аренде в сравнении с другими фирмами. Рекомендую ☺️👍🏻 Все официально и по-честному!