Neon spa
Студия
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Передериенко
Прекрасный результат после 10 сеансов lpg и банок! Минус несколько сантиметров. Отеки ушли. Профессиональный подход.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Очень приятно слышать, что наши процедуры принесли ощутимый резу…
ТТ
Татьяна Тихонова
Была на процедуре: экспресс коррекция фигуры EMS, LPG, прессотерапия и вибромассаж. Очень понравилось отношение и разнообразие аппаратов. Мой мастер - Кристина, очень отзывчивая и приятная. Из минусов лично для меня можно отметить расположение (т.к.живу и работаю в другом районе) и отсутствие подсветки на входе (т.к.студия массажа в этом здании не одна, пришлось поискать) В целом, в любом случае, остались положительные впечатления!
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш искренний отзыв и добрые слова о нашем салоне! Для нас особенно ценно мнение…
ЕХ
Екатерина Хохлова
Пометила процедуру аппаратного массажа у мастера Кристины. Очень приятная девушка! Ответила на все интересующие вопросы 👍 сам салон уютный и чистый! Думаю, это мой не последний визит к ним!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Мы искренне рады, что процедура и атмосфера салона понравилис…
VG
Valya Gromova
Уютно и комфортно! Шикарные мастера и расслабляющая обстановка. Рекомендую!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова ! Будем рады встрече в следующий раз!
ИП
Ирина Подолец
Замечательная студия массажа! Это место однозначно нужно посетить хотя бы раз и вы захотите вернуться сюда снова! Однозначно рекомендую попробовать, новинку салона EMS массаж! Спасибо персоналу Neon spa 🫶
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш чудесный отзыв и теплые слова в адрес нашей студии массажа! Нам невероятно пр…
Алина В
Отличный сервис. Мастер Ольга - супер профессионал :)
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы работаем для вас 💛
Ксения Быстрых
Понравился массаж, всегда есть акции 👍👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ! Всегда ждем в гости !
SU
Sberid User
Мне тут очень нравится. Угощают вкусным чаем. Хожу сюда на депиляцию, делают быстро.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
БЛ
Бирюкова Лариса
Хороший салон, хорошие мастера, адекватные цены, качественные массажи.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья Косова
Не первый раз хожу на курс массажа к Виктории. Всегда очень доброжелательна . Её нежные ручки творят чудеса и это про личико и любой другой массаж.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
Виолетта Ковалевская
Прекрасный мастер Ольга У Оли целый спа комплекс с кучей аппаратов и всяких штук Сделала экспресс курс массажа на лицо и тело из 4 дней ( LPG, банки, прессотерапия, турбо 5 , обертывания адовые и не очень 😂и много много всяких других прелестей название которых вы знаете в студии ☝️ Легкость в теле Целлюлит разглаживается Тело дышит благодарит и виден результат Конечно необходимо постоянно поддерживать чем я займусь🙊 Поэтому я навеки 😂 Неон спа ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
ВЯ
Виктория Яникова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории за курс массажа . Давно посещаю студию неон спа и всегда довольна сервисом и услугами
МЗ
Марина Зайцева
Доброжелательный персонал, уютная атмосфера,мастера-золотые руки,хожу всегда с удовольствием и всем рекомендую себя побаловать
ТК
Татьяна Колясникова
Большое спасибо Владимиру за профессионализм и знание своего дела! Всегда выполняет свою работу на 200%! Мое тело бесконечно ему благодарно!
Екатерина Лежневич
Записала мужа на массаж в данное место, записывала через систему самозаписи, запись была осуществлена более чем за час до процедуры, свободное время было открыто, соответственно мастер должен был быть в курсе. Муж приехал в назначенное время на массаж, двери закрыты, телефоны указанные на вывеске не отвечают, (хотя вывеска о круглосуточной работе с 9:00-21:00 висит) Спустя 10 минут звонков ответила женщина, сказав о том, что мастера на месте нет и предложила перенести запись на вечер(что невозможно, так как если бы муж мог приехать вечером, мы бы и выбрали вечернее время) Напоминаю, за отсутствие или несоблюдение режима работы наказывают по п. 1 ст. 14.8 КоАП РФ. Не советую тратить свое время на это место, и видимо при записи придется звонить туда самостоятельно уточняя будет ли мастер на своем рабочем месте во время вашей записи. Прикрепила доказательство неоднократных звонков не получивших ответа от студии И подтверждение записи
15 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина ! Спасибо, что поделились своим отзывом. Мы искренне приносим извинения за возникшие неуд…
Алина Алина
Выражаю благодарность отличному мастеру своего дела Владимиру. Посетила 5 сеансов массажа шейно-воротниковой зоны. Владимир учёл все пожелания, всегда был очень внимателен и тактичен. В студии уютно, чисто. Массаж ручной и аппаратный на высшем уровне. Спасибо, обязательно приду ещё.
Мария Вешняя
Недалеко от дома салон. Внутри все чистенько. Мастер Виктория супер специалист. Есть с чем сравнить.
TD
Toha Dmitrievich
Изумительное место не утратившее за годы своего шарма и ориентированности на клиента) Не первый раз посещаю этот салон) Будьте уверены все будет по высшему разряду)) Отдельная благодарность мастеру Александре которая так искусно меня намяла)))
Екатерина Котова
Обожаю эту студию, делала мне кажется все услуги, очень рекомендую коррекцию фигуры, этими волшебными аппаратами, процедуры по лицу🔥🔥🔥 Результат 100% есть, проверено Спасибо коллективу салона за доброжелательное отношение, к вам хочется возвращаться
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Марина Семёнова
Хочу сказать спасибо вашему коллективу! Ходила на массаж 2 курса подряд. Результаты видны уже после 3 процедуры! Как бонус,прошли головные боли, мучаюсь ими уже лет 5. Большой выбор процедур! А главное цены адекватные!!!! Однозначно 5 звезд
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Очень рада что нашла вас Все супер профессионалы Массажист Лена просто нереально владеет руками И теперь еще и депиляцию попробовала у Ольги Теперь только к ней ❤️🔥
ПЗ
Полина Залужская
Очень понравилось это место. Хочу особенно выделить мастера Алёну - очень вежливая, тактичная и приятная девушка! После процедуры остались только положительные впечатления, рекомендую!)
ЛК
Люда Ковалева
Побывала на spa процедуре "Баунти"у мастера Елены-очень приятный мастер,очень понравился расслабляющий массаж и !Спасибо за доставленное удовольствие!Всем советую эту спапрограмму!!
ОЛ
Ольга Леонович
Хочу поделиться своими эмоциями после посещения салона неон спа. Сегодня я на себе испытала множество процедур,а именно: аппаратный массаж лица,гидропилинг,фарфоровая куколка, пилинг-массаж всего тела и обёртывание. 3'5 часа пролетели незаметно за приятным общением с Ольгой. По ощущениям казалось, что я нахожусь целый день и мне все время что- то делают. Всем настоятельно рекомендую попробовать хоть что-то из этого списка на себе и испытать такое же удовольствие,как я сегодня. Обязательно приду ещё и ни раз, тем более сейчас действуют акции на массажи. Спасибо.
Наталья Караулова
Была в данной студии не один раз, проходила полный курс и полукурс массажа по коррекции фигуры, также массаж лица (фарфоровая куколка) результаты огонь👍🏻 во всех сеансах. Девочки мастера молодцы! Приятны в общении и профессионалы своего дела! Спасибо, буду ходить к вам👍🏻
КГ
Ксения Гаврилюк
Были на парной процедуре массажа , все замечательно Понравилось все атмосфера, мастера , процедура Благодарю мастеров Яну и Елену
Алёна Смолина
Была вчера на чистке лица .Осталась очень довольная .Никакой боли ,а лицо стало чистенькое .Благодарю,Яну ,за душевный прием и качественное обслуживание.Обязательно вернусь и вам советую 👍
ЮБ
Юлия Бургутова
Какое же это удовольствие после работы придти на массаж 😌 Приходишь выжатым лимоном, уходишь счастливым довольным человеком! Отличный салон. Не смотря на небольшое помещение, уютно и комфортно, чисто. Персонал доброжелательный. Ребята молодцы, регулярно появляются какие-то новые акции и комплексы процедур. Ни капли не пожалела, что купила абонемент. Заметно уходят отеки, кожа более подтянутая, ушло несколько лишних сантиметров (при отсутствии диет и спорта). Очень довольна результатами после комплекса ручного и аппаратного массажа! Немного переживала, потому что в этом салоне была впервые.Но попала к мастеру Владимиру и сеансы в радость. ОЧЕНЬ отзывчивый, аккуратный, внимательный и профессиональный мастер. Так же даёт рекомендации по самостоятельному уходу, что не мало важно для коррекции фигуры, очень приятный в общении, чувствовала себя с ним комфортно.
SA
Sokolova Anastasiya
Замечательное местечко, была на процедуре чистка лица, остались только положительные эмоции) все аккуратно и бережно. По желанию помогут подобрать линию ухода за лицом и телом, и тут же можно все приобрести по адекватным ценам)
Катерина Зелинская
Симпатичный, уютный, чистенький салон! Видно, что всё от души сделано))) Спасибо мастеру Елене! Очень внимательная и чуткая) Вообще осталось довольна массажем, отношением и атмосферой релакса! Обязательно приду ещё👌
Анастасия Соколова
Очень уютное и атмосферное место) была на программе «Нирване», понравилась абсолютно все, от улыбки администратора до профессиональных рук мастера)) приятный бонус , чаёк с конфетками😌
артем новиков
Первое, что хочу выразить...это огромную благодарность Владимиру и Яне, чудесные специалисты!!!! Делал массаж у Владимира, лучше массажиста я не встречал. Косметолог Яна, провела мне полную консультацию по уходу за кожей и посоветовала кучу ништяков! Всем советую...цена огонь! Спецы огонь! Отмосфера очень домашняя и тёплая. Сразу видно что работают очень хорошие люди...самое главное что хорошие специалисты😉
ЮИ
Юлия Иванова
Любимый салон, лучшие мастера! Всегда всё на высоком уровне!