Кит клининг
Клининговая служба
12+.
Записаться онлайн
+вежливость, клиентоориентированность, пунктуальность. +транспортировка вещи от клиента и обратно к клиенту. +возможность выполнить необходимый ремонт. Так вот, всё-таки независимая оценка пользователей даёт широкий выбор тех, к кому можно обратиться. С Кит клининг ранее встречаться не приходилось, а собственно нашёл через 2гис. Почитал часть отзывов, связался и договорились о встрече в выходные. Так как это первый контакт, сомневался в двух моментах: приедет ли Сергей на встречу - выходной всё же, и, возьмёт ли он мой, видавший виды и животных повреждённый ковёр. Сергей приехал в удобное время и забрал вещь в чистку. Более того предложил выполнить так необходимый ковру ремонт. Таким образом Кит клининг снял мне "головную боль" по доставке, чистке и ремонту в одном лице. Если что-либо испачкаю и не смогу почистить сам, обязательно обращусь снова!
лс
лилия сахарук
Пользовалась услугами мастера Сергея... Отличный специалист, все рассказал, произвел чистку дивана и устранение запаха кота Василия... Диван благоухает и сияет.. Я и Василий очень довольны... Однозначно рекомендую.... Спасибо за качественную работу...
МД
Мария Данилова
Сергей-профессионал своего дела!!!!обращаемся уже не первый раз за его услугами.как всегда все на высшем уровне!!!!диван как из магазина!!!!все вовремя и четко!!!
МЛ
Марина Логиновская
Заказала чистку дивана. Приехал мастер-технолог Сергей, прекрасный специалист. Отчистил диван от различных видов загрязнений: слаймы, чернильную пасту, фломастеры и др., одним словом, все что он впитывал в себя на протяжении 5 с лишним лет, пока росла младшая дочка. Результат - просто потрясающий. Диван как новенький! Спасибо огромное. Всем рекомендую!!!
Валерия
Пользуюсь услугами Кит клининг уже четвертый год - результат всегда на высоте. Качество чистки отменное, Сергей всегда проконсультирует, объяснит технологию и алгоритм процесса. Вот почему уже не приходит в голову самостоятельно убирать пятна и загрязнения - лучше довериться профессионалу. Кроме того,сам мастер - очень приятный молодой человек). Спасибо за ваш труд!
Елена К
Много лет обращаюсь за услугами, Сергей как всегда красавчик. Быстро, качественно недорого
О
Оксана
Отлично почистили диван, ценник демократичный
Елена Киселева
Заказывала чистку мягкой мебели и удаление запаха, быстро договорились об услуге. Все четко, быстро, аккуратно и качественно. Сергею отдельное спасибо, пока чистил рассказывал про все средства, что использует, о их безопасности, не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек! Теперь я точно знаю куда обращаться с такой проблемой!
Елена Мацковская
Спасибо большое за помощь, все профессионально, быстро, качественно и аккуратно
ЕД
Елизавета Драга
Я не первый раз обращаюсь к Сергею за чисткой нашего дивана:сначала кот постарался,затем ребенок .Всегда знаю,что Сергей справится на 5+ с любыми загрязнениями!Каждая потраченная копеечка абсолютно стоит того,чтобы сюда обратиться:сервис на высшем уровне,мастер с энтузиазмом берется за самые сложные случаи!☺️От души благодарю и желаю процветания в вашем деле!
Евгения Пуценко
Уже несколько лет обращаемся за услугами химчистки мебели и ковров только сюда. Нравится подход к своей работе-очень тщательный, детальный. С детьми мебель часто пачкается, а после химчистки снова как новая! Спасибо за ваш труд!
Маргарита Жиглей
У моего дивана была долгая и не всегда лёгкая жизнь. На его долю пришлось вырастить весёлого лабрадора, степенного кота, принимать в гостях крестницу с первых дней её жизни.. и пережить супер долгий, генеральный ремонт. А вот с Сергеем (КИТ-КЛИНИНГ) он встретился впервые... и теперь он стоит весь такой красивый (диван), как в первые дни своей жизни в доме.. И я проходя мимо него обязательно любуюсь им.
Татьяна Прокопьева
Не первый раз обращаемся в компанию за химчисткой мебели. Диваны и велюровые стулья после ребенка и кота были в плачевном состоянии: пятна разного рода, разводы, шерсть. Мастер все исправил до первоначального вида нового изделия. Все было вовремя и аккуратно! Рекомендую!
Заказывала чистку мебели. Отличный результат. Работают настоящие профессионалы.
Татьяна Ерофеева
Хочу выразить огромную благодарность и сказать человеческое спасибо этой фирме! Кристине-которая,, вошла в положение,,- срочность клининга была просто жизненно важна для нас(2х комнатная квартира после ремонта), при всей занятости персонала, нашла того кто нам помог. Марина, огромнейшее души человек, взяла наш заказ. Ей и девочкам(не знаю их имён) -спасибо от всей души, такой, так хочется сказать,, скрипучей,, от чистоты квартиры я не видела никогда!!! Советую эту фирму-всё быстро, по-делу-итог идеальный!
СР
Светлана Ручнова
Заказывала чистку дивана, матраса и кресла. Работой осталась очень довольна, крапотливое и добросовестное отношение к своему делу. Мебель как новая, радует глаз! Сергею большое спасибо!
ЛТ
Лилия Трегубова
Заказывала чистку двух больших диванов с подушками. Результат отличный, диваны и подушки стали опять как новые! Спасибо большое!
ТД
Татьяна Дюкова
Заказывала чистку углового дивана, не первый раз, как всегда на высоте. Сергей все тщательно отмыл, один час и мой диван как новый. Также чистили светлый ковер, были пятна от детской краски, все ушло, поэтому советую данную клиниговую компанию! Фото не сделала к сожалению)
Татьяна Поротникова
Хотела бы поделиться отзывом. Нашла я данный клининг в 2Гис по отзывам. Позвонила, задала все интересующие меня вопросы, на которые мне ответили. Пошли мне на уступки в этот же день забрали мои ковры. Вернули в обещеный срок. Огромное спасибо! Все ковры ещё не распаковывала, думаю работа была выполнена качественно.
ЛК
Людмила Костына
Здравствуйте ,не первый раз обращаюсь в эту компанию и результат,как всегда !!!на высоте !после квартиросъёмщиков ( двое деток) бархатная ткань на диване была, по моему мнению, испорчена!Но приехал Сергей и поколдовал с диваном, диван новый!Перетяжка не потребуется!Огромное спасибо за ваш труд, сэкономленные деньги и мои нервы!
КН
Ксенья Неижмакова
Впервые воспользовалась услугами Сергея и осталась очень довольна как качеством выполненной работы , так и ценой ! Благодарю за идеально чистый и свежий ковер 🙌🏻
Т
Татьяна
Сергей отличный мастер своего дела! Уже не в первый раз обращаемся к нему за услугой. Профессиональный подход к работе и отличный результат! Спасибо Сергею, что изначально проговаривает, что и как. Вчера проводили чистку дивана, который мягко сказать в "сложном" состоянии. Но мастер сделал свою работу максимально качественно!!!
НТ
Нана Ткач
Первый раз пользовалась химчисткой на дому.Спасибо большое Сергею за отлично проделанную работу.Вовремя,быстро и качественно.Всем советую.Диван и кресла как новые.
НН
Наталья Нестерова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Сергею за его не легкий труд! Специалист с большой буквы!!! Пользуюсь его услугами не первый раз, всегда качество работы на высоте. Да и сам как человек очень приятный, что тоже не маловажно.
Екатерина Грозен
Сергей лучший в своем деле! Два года доверяю химчистку только этому специалисту и очень этому рада. Благодарю как всегда за качественную, быструю работу👍🏻
УЛ
Ульяна Летяева
Третий раз обращаюсь к специалистам своего дела! Работа выполняется на высшем уровне, качественно и быстро!
ЯК
Яна Кордонец
Обращаюсь уже не первый раз, и отлично справляются с разным родом загрязнений (зеленка, фломастеры, разводы и пятна от молочных коктейлей ), те у кого есть маленькие дети меня поймут🙈😀 Мастера своего дела, рекомендую!!!
Платон Дорохов
Всё просто отлично, Сергей пунктуальный, тактичный в главное специалист своего дела. Спасибо за маленький бонус, почистил ребенку Пикачу. Рекомендую однозначно, не сомневайтесь, результатом будете довольны.
Кк
Кит клининг, клининговая служба
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Ирина за приятные слова. Мастер делает вещи чистыми🔥
Ак
Анастасия кнюкшта
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Кит клининг, отмыли кухню и ванную просто на ура. Остались очень довольные мы. Диваны кресло все чистое. Рекомендую вас, вы супер
ЕГ
Елена Гулеева
Обращаюсь в данную компанию не первый раз. Сергей - мастер своего дела, мягкая мебель и матрасы после его химчистки как новые. На днях в этом ещё раз убедилась. Квартирантка, после проживания пригласила «профессионалов» с Авито🤦🏼♀️ для чистки мягкой мебели. Диван не раскладывали и не убирали в ящике для белья, подушки почистили только с лицевой стороны, да и вообще, после чистки остались пятна и вопрос, это была химчистка или просто пылесос дивана не раскладывая. 🤔 На матрасе по всему периметру появился желтый развод (фото 1).🤬 Пришлось делать повторную химчистку, только уже с проверенным профессионалом- Сергеем. Как всегда всё на высшем уровне, мебель без пятен и разводов (фото 2), рабочее место чистое.😊👍 Однозначно рекомендую данную компанию.
Анна Арефьева
Доверили наш любимый пушистый ковер этой компании и не пожалели!!! Привезли после чистки нам как новенький из магазина. Все с доставкой. Дали полезные советы по уходу. Спасибо 🙌🙏 Рекомендую!
Pavel Solomatin
Все отлично! Химчистку сделали хорошо и быстро. Все вовремя.
Оксана Сам
Очень быстро и качественно! Рекомендую
Татьяна Прокопьева
Заказывали чистку дивана в детской. Думали, уже ничего ему не поможет, но после чистки выглядит как новенький, ребенок его даже не узнал))!! Мастер Сергей приехал вовремя, аккуратно и быстро сделал свою работу. Заранее все было оговорено в ВК, перед посещением пришло напоминание. Однозначно рекомендую!
Татьяна Пашкевич
Уже несколько лет подряд обращаемся за химчисткой мебели к Сергею. И всё на высшем уровне, как и всегда. Быстро и качественно👍 Всём рекомендую
НА
Надежда Андреева
Спасибо Сергею,диваны заблестели)5 из 5 за работу)
Сергей Косовский
Сергей. Спасибо большое. Ковёр стал как новый. По времени всё нас устроило. Процветания и побольше хороших заказов компании.
ТБ
Татьяна Бердникова
Хочу выразить слова благодарности Сергею за его работу. Обратилась к нему уже в третий раз . Пользуюсь клининиг компанией с 2020 года. Результатами чистки очень довольна. Мебель и ковры, как новенькие!! Рекомендую своим знакомым.
Anna Kosovskaya
Оксана Зиборова
Сергей , здравствуйте ☺️ Пишу Вам со словами благодарности за проделанную работу 👍 развернули наш ковер и восхитились всей семьей его белизне и чистоте 😍волшебство да и только🪄 спасибо Вам за старания , Любовь к своему делу и индивидуальный подход к заказчикам 🥇🏆
ИС
Ирина Соловьева
Отлично выполнена работа👍👍👍, спасибо большое за Ваш труд
Алена Алексенко
Обращаемся не первый раз!!!! Все четко, по времени , быстро , качественно и самое главное результат супер !!! Огромное спасибо Сергею за чистку дивана !!!
Алла Малая
Спасибо Сергею за качественно выполненную работу. Будем рекомендовать своим друзьям.
ЕФ
Евгения Фокина
Очень качественное выполнение работ, прекрасный клиентоориентированный персонал
ЕЕ
Елена Елис
Отличная работа, 3 раз уже обращаемся в данную фирму и как всегда довольны результатом. Мастер Сергей - вежливый, дружелюбный, объясняет весь процесс очистки и рассказывает о дальнейшем использовании мягкой мебели. Спасибо, быстро и красиво.
ОЗ
Ольга Зинчук
Отличный мастер ! Не первый раз обращаемся , всегда безупречно , очистит лютые загрязнения , быстро реагирует . Оперативно выполняет . Рекомендуем !
AZ
Anna Zagumenova
Выполнено все качественно и быстро! Я довольна
Дмитрий Лахтик
Отличные специалисты. Диван теперь как новый, работа выполнена качественно. Рекомендую
Андрей Корсик
Не первый раз обращаемся за оказанием данной услуги. Работа выполняется хорошо и качественно! Наши ковры чисты и без запаха.
Жанна Антонова
Работой довольна. Рекомендую!