КенигКамин
Компания
Андрей Север
Отзывчивая и профессиональная команда, доводят работу до результата с подробным объяснением последующего обслуживания. Огромное спасибо!!
ПМ
Павел Мазирко
Спасибо большое Виталию и Кенигкамин за профессиональный подход и помощь в выборе камина для дачи. Аккуратные мастера своего дела. Также хочу поблагодарить за обеспечение гарантийных условий. Пожелаю процветания этой компании. За камином только к ним.
АХ
Анастасия Хюберт
100% советуем Виталия и его фирму! Мы остались очень довольны работай и профессиональным подходом к нашему заказу! Были очень рады работать вместе. Благодарны за быструю и профеессиональную работу.
Виктория Сулимова
Спасибо большое Виталию за профессионализм и компетентность в выборе камина! Виталий ответил на все интересующие вопросы и в кратчайшие сроки была произведена доставка! Однозначно, рекомендуем к сотрудничеству 🤝
АХ
Алексей Халецкий
Отличная компания! На протяжении более 4 лет в процессе строительства дома Виталий консультировал меня по всем вопросам связанным с устройством камина в доме, множество раз выезжал на стройку и благодаря этому все было продумано и подготовлено для установки камина а затем камин был установлен за один день. Огромная благодарность Виталию и Вадиму за помощь и от всей души желаю им благополучия, крепкого здоровья и процветания! Побольше бы таких людей в бизнесе Калининградской области!!!
Мы довольны и счастливы что выбрали именно этих ребят и купили у них камин. Виталий отговорил от покупки более дорогой модели, так как она не подходила по техническим параметрам, сказал будут проблемы потом, дал профессиональную консультацию даже не будучи уверенным что мы приобретём камин к них. Сервис и качество работ на высочайшем уровне, если бы эти ребята занимались всеми строительными и отделочными работами, мы бы доверили им весь дом!
ОМ
Олег Мартынов
Отличный продавец, замечательная печь! Всё доставили и смонтировали безупречно. Рекомендую!
Вадим Макеев
Обратился в компанию КенигКамин. Там познакомился с Виталием, он помог подобрать нужный камин! Очень грамотный специалист в своем деле👍Купил и оставил на хранение (бесплатно разрешил оставить на долгий срок!) Установили все качественно и быстро. Очень доволен результатом! Рекомендую !
IN
Ilya Nizelnik
Мы очень довольны выбором печи от компании КёнигКамин. Печь отлично вписалась в нашу гостиную и сразу принесла в дом тепло и уют. Подобрали нам подходящую модель быстро и без лишних сложностей, за что отдельное спасибо специалистам компании. Монтаж и установка прошли гладко, работа выполнена аккуратно и в срок. Большое спасибо за работу Виталию и Вадиму!
МЗ
Марина Зудикова
Огромное спасибо Виталию и Вадиму за воплощение нашей мечты. Мастера своего дела, все на самом высоком уровне, пунктуально, четко, аккуратно..Однозначно рекомендую. Успехов ребятам и побольше заказов!
ЮЖ
Юрий Жуковин
Профессиональный подход к своему делу , быстро установили , прекрасный камин !!
RV
Roman Volkov
Спасибо большое за воплощение мечты! Все пожелания учтены, пунктуальность, чистота, советы, всё на высшем уровне. Обращайтесь, не пожалеете!
Антон Букин
Профессионалы своего дела! Обратились за помощью с выбором камина. Профессионально ответили на все вопросы, предложили разные варианты, помогли с выбором! После покупки камина бесплатно хранили, пока мы достраивали дом! Оперативно установили, научили пользоваться, после себя оставили чистоту и порядок. Камин-супер, ребята-Профессионалы. За первые выходные сожгли 3 мешка дров!!! Очень довольны, рекомендуем!!!
Елена Сердюкова
Обратилась к этой фирме за установкой камина. Очень понравилось отношение, все быстро четко профессионально, Молодцы ребята. Очень рекомендую этих ребят знающих свое дело
Обратился после неудачного взаимодействия с другим поставщиком, в итоге Виталий "вытащил" проект. Доволен и результатом, и взаимодействием, и подходом исполнителей. Компетентные, ответственные профессионалы. Рекомендую !
КА
Ксения А
Компанию «КёнигКамин» выбрали по рекомендациям знакомых. Воплощение "мечты детства " начали с визита в магазин и личного общения с Виталием. При первой же встрече, по полочкам нам разложили все тонкости и нюансы современных каменных топок. Там стало ясно, что камину нужен не только дымоход, но и внешний приток воздуха. В этой связи сразу рекомендовал бы обратиться к парням до того как вы окончательно утвердили и прорисовали рабочий проект дома. Это как минимум упростит некоторые моменты и сэкономит определенное количество ваших денег. Приятным бонусом оказалось довольно длительное хранение изделия на складе, до момента монтажа. На основных этапах предшествующих работ парни приезжали на объект и корректировали работу штукатуров, кровельщиков и инженеров, монтировавших теплый пол. Особое впечатление произвел уровень культуры общения с нами: сотрудники всегда на связи, подробно объясняют каждый этап, не навязывают лишнего и действительно работают на результат. По итогу все работы по доставке и монтажу камина были выполнены качественно и в срок. Изделие передано нам по всем правилам, проведен вводный инструктаж по безопасности и особенностям эксплуатации камина. Камин, просто огонь!!! Компанию рекомендуем однозначно. П.С. от камина на стройке один минус, не хочется работать, а хочется сидеть и смотреть на огонь)))
Dimmer житель
Отличные, аккуратные ребята. Переделали дымоход для камина согласно дизайн проекта, затем, когда пришло время - установили сам камин. Произвели первый запуск, сделали подробный инструктаж! Остался доволен, всё быстро и качественно!
Наталья Коростелева
Профессионально, быстро и качественно. Компания обладает явными преимуществами: - возможность хранения, нам это было необходимо; - высококачественный товар; - быстрая профессиональная установка; - краткий вводный курс для начинающих пользователей; От всей души благодарим и рекомендуем!!!
Александр Волосатых
Оперативно, профессионально и четко. Виталий позитивный и ответственный. Выбрали камин, через 3 дня он уже установлен и работает. Вопросов и претензий нет, одна благодарность.
Ирина Меньшикова
Подбор и установка камина заняли всего 1,5 недели. Довольны качеством выполнения работ и оперативностью. Рекомендуем.
vadim vadim
Очень благодарны Виталию и Вадиму за отличную работу , помощь и консультацию на всех этапах по приобретению и установки нашей печки. Все очень грамотно и профессионально. Большое спасибо)))
Александр Борисов
Огромное спасибо организии КёнигКамин за подбор идеального камина для нашего дома! Отдельные слова благодарности Виталию за его трепетное отношение к делу, корым он занимается. Очень доволен покупкой и реализацией проекта. Договорились о покупки на стадии строительства. Виталий консульировал по по всем узлам и решениям связаным с камином. Очень рад покупке, каждый раз наслаждуюсь выбором и качеством камина! 👍🏻👍🏻👍🏻
Я просто в восторге от своей новой печи-камина! Она замечательно вписалась в интерьер нашего дома в стиле лофт. Специалисты КёнигКамин за пару часов всё установили, затем подробно объяснили, как пользоваться новой печью. Выражаю огромную благодарность Виталию и Вадиму за исполнение мечты.)))
Мария Сидоренко
Спасибо ребятам за качественно выполненную работу, консультацию от и до …, всегда на связи, ответят на все интересующие вопросы. Советую! Довольна результатом !
ТЛ
Татьяна Леонтьева
Дом.Уют.КАМИН! Если Вы хотите красивый, качественный, надежный, приемлемый по цене камин или печь-камин - источник тепла, радости и наслаждения в доме, то лучше всего Вам обратиться в КёнигКамин!Компания профессионал своего дела!!! С индивидуальным подходом к каждому клиенту от первой консультации до установки и первой топки! Помогают и подсказывают по любому вопросу, решают непредвиденные тонкости. Работают быстро, чисто и аккуратно! Есть возможность временного хранения товара на складе! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую замечательную работу!!!
СТ
Сергей Туркин
Спасибо ребятам! Подобрали камин согласно нашим пожеланиям. Бесплатное хранение до момента монтажа. Быстро и качественно всё установили. Всего самого наилучшего и процветания вашей компании.
VR
Varvara Rudkovskaya
Большое спасибо за выполненную работу. Советую !
НЛ
Наталия Леонтьева
Уютные вечера у камина, когда за окном ❄️снег. Спасибо сотрудникам компании КенигКамин за профессионализм. Мы очень довольны результатом!!!
ЮК
Юлия Каштанова
Огромное спасибо компании КенигКамин и лично ее руководителю Виталию. Быстро помогли выбрать камин исходя из пожеланий. Отдельное спасибо за возможность похранить камин на складе до момента установки. А вот что особенно стоит отметить, так это то, как компания его устанавливает. Ребята большие молодцы! Работают очень быстро, четко, чисто и аккуратно. Более того, Виталий выявил огромную проблему с дымоходом, которая осталась от строителей, и сам заказал запчасти и все исправил. Теперь камин стоит на своем месте, все ровно и красиво. Наш мастер-отделочник кстати тоже очень доволен работой ребят. Нам остается только наслаждаться результатом их работы. Спасибо!
С выражением благодарности компании КенигКамин. Профессионализм во всем: - подбор оборудования на основе пожеланий и с учетом всех техпараметров помещения - четкость, слаженность, пунктуальность в работе - качественный монтаж - развернутые консультации на всех этапах - запуск с полным инструктажем и рекомендациями Отношение к своему делу с большой любовью. Виталий, спасибо вам и всей вашей команде! Процветания!
ДУ
Дмитрий Успенский
Строили дом, захотели камин. Ничего в нем не понимали - просто хотели.Обратились в КёнигКамин на пр. Победы. Получили квалифицированную консультацию. Купили недёшево, но с гибкими условиями оплаты и хранения. Год они бесплатно хранили камин у себя на складе, пока у нас не подошло время к его установке. Установили быстро, подсказали разные тонкости, о которых мы не знали, проверили и всё. Камин работает. Если возникают вопросы по эксплуатации, то Виталий всегда подскажет, как быть. Наша благодарность!
ТР
Татьяна Рожкова
Обратились в Кениг-камин для покупки и установки камина .Решение о покупке было моментально принято сразу после консультации с Виталием:мы сразу поняли,что перед нами профи.Приятные во всех отношениях Виталий и Вадим установили нам камин.Все четко,красиво и,именно так,как мы и хотели.Мы получили качественную услугу и приятное общение. Всем рекомендуем и благодарим ребят за работу!Теперь у ребят в Гусеве-есть друзья!!!
Анастасия
Встал вопрос установки печи в частном доме. По рекомендации знакомого обратилась в компанию КенигКамин и не пожалела. Виталий и Вадим - профессионалы своего дела! Пунктуальные, приятные в общении, работали быстро и аккуратно, отзывчивые , всегда на связи и отвечали на все мои многочисленные вопросы, все разъяснили, продемонстрировали и даже записали голосовые сообщения с пошаговыми инструкциями. Огромное спасибо за качественную работу , компании - процветания!
Алексей Донецк
Всем хорошего вечера! Хотела отметить данную компанию только положительными отзывами! Отзывчивые сотрудники, качественная продукция, грамотно и понятно доносят информацию о товаре, так же качественно производят установку! Рекомендую!
Alex Demim
Всем доброго вечера! Хотел отметить данную компанию хорошим отзывом, приобрёл топку год назад, которой полностью доволен, всё согласно описанию. Сотрудники отзывчивые, всегда берут трубку, оперативно отвечают на вопросы, доже по самым банальным вопросам "где купить дрова". Рекомендую!
ОН
Ольга Никонова
Огромное спасибо команде КёнигКамин, за их работу. Большие профессионалы и очень приятные люди. Всё сделано быстро и качественно. Виталий, aбcoлютнo увлeчeнный cвoим дeлoм, знaющий вce тoнкocти cвoeй пpoфeccии и paзбиpaющиecя вo вcex нюaнcax, oтнocящиecя c душoй к выпoлняeмoй paбoтe. Всё подробно рассказал и объяснил. И после выполненной работы, всегда на связи👍
Татьяна Ш
Наступил момент когда нужно было устанавливать камин. Так как мы не имели понятия с чего начать и куда бежать, то стали искать на просторах интернета! Хочу сказать спасибо, тем кто пишет отзывы….благодаря вам мы обратили внимание на KOENIGKAMIN. После обращения в компанию и консультации, мы доверились и все завертелось, Виталий предложил варианты, мы остановились на каминной топке фирмы Romotop. Так как у нас дымоход был готов, было проще! Быстро привезли и аккуратно установили! Мы конечно помучали Виталия «глупыми» вопросами, но он терпеливо и профессионально объяснял нюансы и разъяснил тонкости! В день сдачи работы Виталий сделал первую топку камина, опять же все досконально разъясняя! По итогу: быстрая, профессиональная, ответственная работа! Не было опозданий, переносов, сдвигов….все четко и в оговоренные сроки! Рекомендую 💪🏻 Ну а камин - это мечта! Это уют! Это романтика! Компанию рекомендую! Желаю растущих доходов и надежных партнеров !
ЯС
Яна Саблина
Всё супер!!!!! Специалисты бомба!!! Сделали всё быстро и качественно!!!
Илья Михайлов
Абсолютно на каждом этапе: от первичной консультации до мерцающего пламени, работа компании «КёнигКамин» (в лице Виталия и Вадима) превзошла все ожидания. Это профессионалы высшего уровня, перфекционисты. Ребята «болеют» своим делом, сами директора, водители, монтажники, продавцы. Красивым финалом стал мастер-класс по правильной топке, подбору дров и тп Огромное спасибо за работу и всем настоятельно рекомендую. Буду вспоминать добрым словом при каждой топке!
АО
Анна Отт
Камин в доме всегда был моей мечтой. И осуществить эту мечту помог мастер своего дела Виталий, из компании КёнигКамин. Когда Виталий начинает рассказывать про камины, можно просто забыть обо всём и слушать его раскрыв рот! 😃 Столько интересной информации было подано простым, доступным языком. И мы решились!!! Камин был установлен в срок. Качество на высоте! А когда Виталий провёл нам мастер класс по растопке камина, мы просто влюбились в это милый уголок в нашем доме! 😍 Спасибо большое Виталию! С ним приятно работать! Если у вас есть вопросы по установке камина-позвоните Виталию и он развеет все ваши сомнения! 💯
ОГ
Ольга Гурова
Ребята устанавливали камин и выводили дымоход на 2 выхода камин+барбекю на террасе на канек крыши. Все быстро и аккуратно. Очень довольна. Даже трубы полюбила, они как оказалось, могут быть красивыми.
ЮА
Юлия А
Приобрели отличного качества камин от чешского производителя в компании КёнигКамин. В компании работают настоящие профессионалы своего дела с большим опытом и знаниями. Все работы по установке выполнены оперативно и в срок. Была проведена подробная консультация по работе камина с выездом на место. Очень понравилось отношение к клиенту. Отдельное спасибо Виталию! Всем рекомендую! Теперь в нашем доме тепло и уютно!
Александр Лисов
Отличная компания! Качественно, профессионально. Со знанием специфики и подбора наилучшего варианта камина. Виталию респект за квалифицированную работу. Настойчиво рекомендую!!!
ЭК
Эдуард Купрейчик
В процессе постройки дома стал вопрос о приобретении камина. Объездили все городские точки. Остановились на фирме Кёниг Камин. Сразу понравилось отношение к клиенту, не загрузка, а чётко всё по полочкам, чувствуются профи. Выбрали камин по фото, так он был ещё в пути. Когда пришёл была произведена оплата и долгих полтора года ожидания, когда закончится стройка. Всё это время камин находился на хранении, на складе. В процессе стройки с Виталием постоянно поддерживали связь, он консультировал по всем вопросам, какой и где купить дымоход, как правильно сделать приточку и тд.(неоднократно выезжая на объект). Когда пришло время установки, ребята сразу же его привезли и установили, без шума и пыли.) Хочу выразить свою благодарность Виталию и Вадиму за отлично проделанную работу! Доброжелательность, аккуратность и ответственность - таковы качества этих настоящих профессионалов своего дела. Всем рекомендую покупку и установку камина именно в КенигКамин !
Олег Кондрашечкин
Виталий профессионал своего дела. все сделали качественно , быстро и за адекватные деньги . очень доволен его работой.
ИС
Иван Сложеникин
Там работаю профессионалы по каминам. Покупал у них и монтаж ребята произвели очень быстро и грамотно. Особая благодарность Витале. Камин работает и греет не только душу но и дом в котором он смонтировать.
VY
Vyacheslav Yarutich
Огромное спасибо Виталию и всей команде за быструю и профессионально выполненную работу. Камин установлен в очень короткие сроки, по окончании работ весь мусор был убран. Очень понятно объяснили все нюансы обслуживания камина.
IY
Ivan Yeremenko
Брали печь камин Астов R1 N в магазине Кёниг Камин. Одназначно можем рекомендовать мастеров Виталия и Вадима ,как профессианалов своего дела! Приехали, установили, подключили, запустили, объяснили.
Юлия Семенова
Очень довольны и самим камином и работой Виталия и Владимира! Качественно все выполнено, подробненько объяснили, как ухаживать за такой красотой! Все качественно, в срок, ещё и мусор за собой убирают! )))))
Анна Пащенко
Камину год! Спасибо большое) всем очень нравится