Модельные агентства
СГ
Софья Голубева
Замечательное место, которое помогло мне раскрепоститься и чувствовать себя уверенней. После обучения с тобой на связи, предлагают съемки и участие в показах. Все очень добродушные и классные❤️❤️
Опыт обучения в этой модельной школе, это невероятный поток комфорта, уюта, профессионализма, понимания и интереса. Все преподаватели-люди реально знающие свое дело, обстановка в зале приятная, настраивающая на нужные эмоции. Огромное спасибо TM models за прекрасное обучение и поддержку!❤️
анастасия смакотина
хочу сказать спасибо каждому сотруднику агентства за ваш труд и личную поддержку на этом пути. вы-та команда, которая позаботиться и всё сделает на высшем уровне🫶🏻
СЧ
София Чемеричкина
Лучшее модельное агентство
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
Была на летнем курсе, однозначно заслуживает наивысшей оценки. Все учителя объясняют понятно,кураторы приятные и идут на встречу. Каждого урока ждешь с нетерпением , спасибо большое TM models
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, такие отзывы нас заряжают трудиться еще больше 😘
СГ
Савелий Грачев
TM Models демонстрирует высокий уровень профессионализма в индустрии моды. 🤩✨💯 Агентство предоставляет широкий спектр возможностей для начинающих моделей, предлагая поддержку и обучение. 🤝📚🌟 Команда TM Models тщательно заботится о каждом участнике, создавая комфортные условия для работы. 😊💖🌟 Результатом является успешное продвижение моделей на международном уровне. 🌍🏆✨ Сотрудничество с TM Models открывает перспективы для реализации творческого потенциала и достижения поставленных целей. 💫🌟🎯
Спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Андрей Марков
оч хорошое агенство, работаю с ними давно. ВОТ, уже в гонконге 😜. люблю их
Это взаимно ;)
Агентство очень классное и професианальное, модельная школа тоже помогает развиваться в рабочей сфере, так что смело можете приходить в ТМ моделс!
Благодарим за отзыв 💖
Максим Ковалёв
Я фотограф, сотрудничал с ТМ Моделс в разных форматах: 1. Участвовал в ВоркШопах для фотографов по съемке уличных модельных тестов, погрузили в тему, объяснили, что важно в этой нише, рассказали о возможностях сотрудничества с агентством по поводу поиску моделей для съемки (они всегда рады предоставить ребят, чтобы пополнить ваше портфолио и буки моделей). На фото 1-2 пример, что у меня получилось на воркшопе с моделями Варей и Александрой, первая модель уже была довольно опытной, ездила на контракты в Китай, а Александра помладше, но очень хорошо себя показала, она воспитанница модельной школы этого агентства. 2. Вдохновившись воркшопом пригласил модель из агенства на уличные модельные тесты, чтобы закрепить новые знания и опыт. (3-4 фото) сделали съемку для Оли, после чего фото попали в бук, Оля подписала контракт и улетела в Китай на полгода, и китайское агентство даже опубликовали 3 фото у себя на страничке. Очень рад таким мероприятиям и сотрудничеству, портфолио пополнил и получил новые достижения!! 3. Участвовал в фототренинге модельной школы агенства, где девушки отрабатывали позирование с сумкой, снимал девушек, было очень интересно и познакомился с новыми лицами, за пару месяцев хороших результатов достигли модели, это круто. 4. Из последнего (5-12 фото): в марте агенство предложило посотрудничать, после моего участия в воркшопах и тренингах, и организовало ФОТОДЕНЬ со мной в качестве фотографа в студии. Это была моя самая сложная и крутая съемка одновременно, я сделал ПЯТЬ серий разных моделей в разных образах в одной студии. Я остался под большим впечатлением. Мне очень нравится результат и я горжусь проделанной работой. Спасибо Вадиму, Ане и Наташе за то, что дали такую возможность попрактиковаться, поработать в индустрии. Как фотограф я просто молюсь на это агенство, лучшие у нас в Калининграде просто! Всем доволен: модели молодцы, сотрудники агенства - профессионалы и знают своё дело, с удовольствием обращусь за сотрудничеством к ТМ Моделс снова!