Шестое Чувство
Караоке-бар
СЧ
Светлана Чащина
Отличное место для времяпровождения, уютно, по-домашнему, без депозитов и платных песен, искала именно такое место, чтобы можно было ходить чаще! Рекомендую!
МХ
Михаил Храбров
Это лучшее, что могло меня встретить в Калининграде🔥🔥🔥 Место для своих! Уютная атмосфера, крайне приятный и воспитанный персонал! Ошеломляющие ведущие! Квизы! Гости радушные! И внимательный ко всему Управляющий💪
КБ
Катюха Блин
Очень хорошее. Все на высшем уровне
Константин Швырялкин
Крутое место!!! Отдохнули от души!!
Сергей Сергеев
Нормальный такой быдлбар для своих
Антон Буткевич
Очень душевно, уютно, как в старые добрые времена. 🤝👍🔥🤘
Валентин Барабаш
Если честно, заведение чисто "для своих", атмосферно конечно, но звук- г#₽но, пиво - тоже ерунда за дорого, летом душнина в курятнике с огромным количеством людей (кондиционера нет), твоя очередь зависит от ведущего: Или нет ведущего и ты можешь иногда попеть или есть ведущий и тебе не дадут попеть, а дадут только "своим", подумаю, идти ли сюда снова....
С Д
Ну то, что надо. Все свои, и ты зайдёшь, если не гонд****Байк, выпить, старый рок.
ХК
Христофор Колумб
Такого душевного персонала я не встречал (или встречал но уже забыл). Все так по свойски круто, не дорого и просто.
Маргарита Влас
Довольно неплохое место. Рок бар караоке. Домашняя такая обстановка, что-то типо песен у костра) Была первый раз, пойду ещё!
АО
Алексей Одинцов
Заходил туда. На окраинах это караоке. Еле нашел, ни табличек, ни указателей. Гаражное здание, на втором этаже это и находиться. Насколько я понял ребята там сами все организовали. Столики кемпинговые такие алюминиевые. Но аппаратура хорошая. Принцип песни : выбираете что есть в ютуб, вам включают. Там ничего толком не готовят, только легкие перекусы типа бутербродов, да закуски. Меню символичное: Пожрать 200-300р, Выпить - 300 ( вроде ), Танец с барменом - 1000р :)), ну все такое. В общем интересно, но если хотите много вкусного поесть за хорошими столиками то явно не сюда идти. Но в целом ребята молодцы.