Анджум
Студия восточного танца
ЛС
Людмила Слыханова
Хожу в Анджум уже почти год, давно хотела на восточные танцы и желание сбылось😀 преподаватель по танцам Оксана, просто супер 👍, объясняет очень подробно и понятно. Занятия проходят три раза в неделю.
Я очень довольна обучением в этой школе восточных танцев! Здесь созданы отличные условия для занятий: уютная атмосфера, внимательный подход к каждому студенту. Особенно хочу отметить профессионализм и терпение преподавателя — они не только прекрасно владеют техникой, но и умеют вдохновлять и мотивировать. Благодаря их внимательности и поддержке я смогла гораздо быстрее освоить новые движения и почувствовать уверенность в своих силах. Эта школа — настоящее место для тех, кто хочет не только научиться танцевать, но и погрузиться в культуру Востока, открыть для себя новые истоки красоты и гармонии. Очень рекомендую!
Юлия Логинова
Рекомендую эту студию танцев, если хотите получить заряд бодрости и хорошего настроения!!! Преподаватель опытный, старается каждому уделить внимание!!! Атмосфера творческая и жизнерадостная!!! Это место, где творится волшебство!!!
Виктория
Классная атмосфера в студии. Все занятия проходят с позитивом. Руководитель студии Оксана Орлова внимательно относится к каждому ученику. Старается не только показать подробно каждое движение, но и отрепетировать, чтобы получалось у всех. Удобное расположение, самый центр города. Ходит много транспорта.
Наталья Петрова
Дружный коллектив. Прекрасная и необычная хореография. Замечательный педагог душа нашего коллектива Орлова Оксана. В студии на занятиях нашим тренером удивляется внимание всем ученицам. Досконально объясняется каждое движение. Я с удовольствием хожу на тренировки. Также наша студия является обладателем многих золотых медалей и кубков, как и наш педагог. Приходите в нашу студию танца и танцуйте душой
НИ
Наталья Иванова
Отличная школа танцев, грамотные педагоги, классная атмосфера в коллективе ! Участвуем в конкурсах и фестивалях 👍