Много себя
Студия маникюра, макияжа и бровей
Настя Чиж
Спасибо салону за великолепный маникюр! Всё организовано чётко, инструменты стерильные, мастер аккуратный и внимательный. Покрытие держится долго, форма ногтей выполнена идеально. Даже спустя две недели всё выглядит как новое. Очень приятно, когда к клиенту относятся с уважением и заботой. Теперь я ваша постоянная клиентка. А еще здесь можно сделать сразу брови к мастера Ирины ,это очень удобно для людей с бешеным графиком работы как у меня и не надо никуда ходить
МЩ
Мария Щедухина
Хожу на ноготочки к Кате уже несколько лет. Не променяю ни на кого) у Иры была на макияже и укладке. Прикрепляю фото🫶
Надежда Стефаненко
Я в полном восторге от формы и цвета, все получилось очень аккуратно и естественно. Ирина профессионал своего дела, прекрасный мастер 💕
МП
Марина Полякова
Добрый день,была у Ирины на макияже для себя🔥Девочки с этого для я стала выглядеть очень привлекательно,Ирина все подробно рассказала .что подходит для моего типа лица,подобрала косметику,всем советую ,очень благодарна за внимание и такую качественную работу Ирине❤️🔥Я счастлива,что сделала такой подарок для себя!!!!Девочки не забывайте радовать себя🌸
Мария Рудакова
Я постоянный клиент и всегда остаюсь в восторге! Ирина делает брови идеально (идеальная форма, стойкое окрашивание), а макияж с прической — это отдельная любовь. Всегда попадает в мой запрос, макияж держится весь день, укладка — безупречно. Атмосфера приятная, инструменты стерильны. Рекомендую не только как мастера, но и как душевного человека
Ирина К
Екатерина замечательный мастер маникюра и педикюра. Очень советую. Каждый маникюр и педикюр на протяжении целого года - идеальные👌🏻
Maria Petkileva
В студии работает два мастера маникюра и два мастера бровиста. Удобно, что можно сделать сразу и ногти и оформить брови. Очень чисто, профессиональный стерилизатор. Гель лак под ключ за час - это реально. В общем, огонь
ПХ
Полина Харинина
Прекрасная студия с крутейшими мастерами. Все быстро, комфортно и профессионально!