Ваш юрист
Юридическая компания
Юридические услуги, банкротство, скидка новым клиентам 20%
Бесплатная консультация
Владимир Скрипник
Крайне рекомендую! Елене спасибо огромное что по шагам и все подробно рассказала как будет идти судебный процесс. В данный момент суд вынес заочное решение в мою пользу. Ещё раз огромное спасибо!
Валентин Барабаш
Пишу вот сразу после суда, после вынесения решения: ребята огромные профессионалы и прекрасно знают свое дело! Руководитель этой организации Анатолий Николаевич и сам по себе просто самородок (обходительный, приятный, тактичный и крайне обязательный, гуру в своем деле!) Так еще и свою команду набрал под стать. Дело у меня крайне непростое, процесс длился мучительно долго, мы бились как могли... Но суды у нас, к сожалению, очень далеки от идеала. И вот под конец дела, когда, уже казалось, что суд был не совсем на нашей стороне, юрист компании Елена Гурман просто блестяще выигрывает дело! Хочу выразить Елене Владимировне мои бесконечные благодарности! Она не просто большой профессионал, она ведь и сама вся горит делом, у нее глаза горят прям, а это дорогого стоит! Огромнейшее спасибо вам, ребята! Ни капли не пожалел, что обратился к вам.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку и приятные слова. Дело действительно было не простое, ра…
Елена Краснова
Обратилась за помощью, консультация было несколько и на каждой консультации Анатолий Николаевич разъяснял и все нам подсказывал. В сам суд уже пошли с Евгенией Борисовной, очень хороший специалист, все присылала, показывала, вводила в курс дела, помогала со всем, в стрессовые ситуации помогала немного переключаться. Огромное спасибо компании, и в частности Евгении Борисовне. Данную компанию рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ПГ
Павел Г
Рекомендую
Анна Афанасьевна
Обратилась в "Ваш юрист" по вопросу раздела имущества после развода. Ситуация была сложная, с кучей нюансов, но Анатолий Николаевич сразу вник в детали. Он подробно объяснил мои права, подготовил все документы и представлял меня в суде. Результат превзошел ожидания — я получила даже больше, чем рассчитывала. Отличная команда, всегда на связи и с человеческим подходом.
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к высокому уровню профессионализма и рады, что вы это о…
Михаил Сидоров
Нужна была помощь с наследственным делом, где родственники пытались оспорить завещание. Меня направили к Анатолию Николаевичу, и это был лучший выбор. Он не просто юрист, а настоящий стратег — выстроил линию защиты так, что суд принял решение в мою пользу. Всё прошло без лишней нервотрепки, за что я очень благодарен.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Ваше доверие — лучшая награда для нашей команды.
Светлана Савилова
Отличная юридическая компания . Работают профессионалы своего дела . В моей ситуации тяжело было найти хорошего юриста . С такой, ситуацией которая была у меня , буду советовать обращаться именно сюда Огромное спабибо за вашу работу
20 марта 2025, официальный ответ
Мы ценим ваш отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя в надежных руках.
Полина
Я позвонила для того, чтобы проконсультироваться, а сотрудник замечательно пообщался, все хорошо мне объяснил, четко и грамотно рассказал обо всем, что мне требовалось, а также посоветовал, как нужно будет поступить в дальнейшем.
Елена Счастливая
Обратились со сложным вопросом, который казался не разрешимым (могли потерять недвижимость), но Анатолий Николаевич досконально разобрал ситуацию и предложил выход. Хочу отметить, что консультация была бесплатной, но при этом он больше часа внимательно разбирал нашу проблему. Спасибо вам огромное! Успехов и процветания!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, рады что смогли помочь
IJ
Israd Jahan
Thanks a lot for fast service and excellent communication. I entered into an agreement with the company and applied for divorce. The employee provided full support and communicated best with me, I recommended everybody for taking the service.
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ваше удовлетворение — наша главная цель.
Mohammed Ramadan
Обращались в компанию за юр.помощью по рекомендации. Осталиаь довольны. Выйграли дело. Уже получили выплату от ответчика. Благодарим за проделанную работу.💯
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв
Ева
Посещала компанию первый раз. Консультация по трудовому договору была познавательной. Сотрудники мне всё терпеливо объяснили. Я осталась всем довольна.
Марк
Все устроило, обратился к юристу и он меня сопровождает теперь. Попался грамотный специалист Анатолий Николаевич, есть доверие, что он знает свою работу, что делать. Обратился по поводу банкротства. Юрист все доступно объяснил, начали работать с ним.
Геннадий
Отношение понравилось, были понятные объяснения. Вопрос еще не решили, он сложный. Обращусь, когда буду оформлять документы. Отношение человеческое, все доброжелательно. Выбрал компанию, так как мне позвонили, спросили есть ли юридические вопросы.
Марина
Большое спасибо и компании, и юристу, который мне помог! Решила все свои вопросы! Обратилась, так как я покупала мебель и мне сказали, что будет беспроцентная рассрочка, а навязали кредит со страховкой. Юрист мне подсказал все, сказал, что нужно идти в нужную организацию и объяснять, что я отказываюсь от страховки. Потом мебельная компания связалась сама со страховой, они сами все решили и все аннулировали. Очень благодарна компании!
Сергей
Понравилось быстрое обслуживание и отличное общение. С компанией заключил договор, обращался по вопросу расторжения брака. Сотрудник осуществлял полное сопровождение, хорошо со мной общался, как по телефону, так и при личной встрече.
Тамара
Обращалась для консультации к Семину Геннадию Сергеевичу. Меня проконсультировали полностью: на все вопросы ответили, подсказали куда обратится, в общем все, что меня интересовало - мне полностью об этом рассказали, а также был еще один вопрос, на который дал ответ другой юрист, которому позвонили для решения моего вопроса. Геннадий Сергеевич очень тактичный человек.
Гульнара
Обращаюсь для консультации, чтобы помогли подать документы в нужную организацию - нужно было мне принести документы, то есть объяснили в какой последовательности и что нужно сделать. Консультация была правильная, поступили так, как рекомендовал юрист и все получилось.
Ирина
Мне нужен был юрист, который смог бы мне помочь с брачным договором. Специалист ответил на все мои вопросы, которые меня интересовали. Результатом я осталась довольна.
Василий
Я обратился в компанию по проблемам с жилищно-управляющей компанией. Юристы ответили на все мои вопросы. Дали мне порядок действий, который необходимо соблюдать, чтобы решить данную ситуацию.
Нина
Юристы компании быстро помогли нам разобраться во всем, предложили дальнейшие шаги, которые на данный момент я предпринимаю. Также юристы помогли составить образец заявления, на почту все отправили, благодаря чему, мы его подали.
Валерий
В компании я получил ответы на все свои вопросы. Юристы относились ко мне хорошо и предложили единственно верные варианты. Они предоставили мне консультацию без дополнительного составления документации.
Татьяна
Юрист очень хорошо меня принял и подсказал, что делать дальше. В другой юридической компании меня обманули и за 5 минут заключили договор, хотя было ясно, что дело проигрышное. Сейчас я договор с ними расторгла, но деньги вернуть не смогла. Думаю, что по подсказке Сергея Геннадьевича у меня всё получится.
Юрий
Обратился по вопросу, связанному с земельным правом, и остался доволен грамотным и компетентным юристом, который реально мне помог и сказал все, что я хотел услышать! Стоит отметить, что я в конечном счете смог разрешить свой вопрос.
Арина
Общение с адвокатом Волчихиным понравилось. Он очень профессиональный, грамотный, быстро соображает, я получила удовольствие от общения с ним. Специалист составил мне необходимые документы. Выбрала компанию, так как мне позвонили, предложили бесплатную консультацию.
Василий С.
Персонал компетентный, все быстро и коротко. Было судебное решение по возврату средств. Пришел, мне все объяснили, что и как, сказали определенную сумму, предоставили бумажку, которую отнес в суд, благодаря ей дело зашевелилось в обратную сторону. Пока что вопрос не решен, так как средства не вернули. Но суд подтвердил решение о том, что деньги незаконно удержаны, нужно написать заявление, после чего все вернут в течение какого-то времени.
Вероника
Был очень хороший, честный юрист, рассказал все как положено, всю правду сказал, что бессмысленно идти в суд, потому что шансов нет. Был вопрос по сфере недвижимости, хотели выписать брата из муниципального жилья, сказали, что никогда в жизни не выпишут. Юрист настоящий и правдивый человек.
Константин
В компанию я обращался к юристу по вопросу списания кредита и долгов. Мне важно было узнать все подробности, то есть как и что можно сделать, как обнулить. На консультации сотрудник грамотно и понятно всё объяснял.
Ирина
Понравилось грамотное объяснение всей ситуации. Обращалась по поводу развода. После консультации дополнительных действий от юриста не требовалось. Мне полностью разъяснили, как правильно развестись. Вопрос был разрешен за одну консультацию.
Валентина
Нам очень все понравилось, в том числе консультация, полученный ответ и сотрудники, которые все разъяснили по поводу кофе-машины. Мы купили аппарат, который ранее был в эксплуатации, не смогли получить кофе и вернуть машину обратно, хотя нам обещали, что сможем это сделать. Муж уже отнес документы с отказом в компанию, и мы надеемся, что специалисты, внушающие доверие, нам помогут.
Маша
Не так часто обращаюсь к юристам, сравнивать не с чем. Была на консультации, сотрудник спокойно и доходчиво все объяснил, ответил на вопросы. Мне уделили достаточное количество времени, не торопили. Был вопрос по наследству.
Галина
Специалист внимательно выслушал проблему и дал полный исчерпывающий ответ. Мы обратились с вопросами, связанными с присвоением сотруднику инвалидности, а дотошный сотрудник выдал даже больше информации, которая в дальнейшем очень нам пригодилась.
Игорь
Я обратился с проблемой заблокированного гаража, который нужно разблокировать в судебном порядке, и остался доволен юристом, потому что он ясно, понятно все рассказал по каждому заданному мной вопросу и дал ответы. У меня есть опыт участия в судебных тяжбах, и я считаю, что важно услышать мнение человека, профессионально занимающегося адвокатской деятельностью и дающего консультации по данной области.
Евгений
Я остался доволен компетентностью юристов и руководителя. Я обратился по трудовому праву. Специалисты грамотно составили жалобу и помогли в судебном процессе. Дополнительно разъяснили определённые моменты, о которых я не знал. Весь вопрос был решён в течение месяца.
Вадим
Пока что идет процесс, взаимодействую с юристами по поводу банкротства. Спрашиваю у них что-то по делу, они сразу отвечают. Процесс длится уже месяцев 10-11. Компанию выбрал по отзывам, на сайте задал вопрос и быстро получил ответ, совет подойти в фирму.
Богдан
Я обращался в компанию по вопросу оплаты коммунальных платежей, мне юрист Анатолий Николаевич все разъяснил, результатом остался доволен. Был полный обзор по моей теме, поэтому я принял решение сотрудничать.
Александр
Мне очень понравилось в компании, сотрудник которой меня отлично проконсультировал, очертил ситуацию, четко изложил информацию, потратив на все минут десять-пятнадцать. Обратился к Сергею Геннадьевичу по причине того, что по вине обслуживающей компании нам залило офис. На данный момент решаем вопрос, и если ничего не изменится, то в случае следующего затопления придется обращаться в суд. Все было на очень высоком уровне, по делу и четко! Думаю, что буду посещать компанию при необходимости.
Ольга А.
Юридическую компанию посещала полгода назад, мне предоставили хорошую консультацию! Сотрудники многое подсказали, даже по вопросу, который не касался темы моего обращения. Всё прошло хорошо и замечательно!
ЯУ
Яна Успешная
Обращалась в компанию за помощью в банкротстве . Решили всё профессионально. На все вопросы давали ответы, всегда на связи, всё прошло гладко. Благодарю . Рекомендую компанию .
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши слова! Мы гордимся тем, что смогли оправдать ваши ожидания.
НН
Николай Недашковский
Парни молодцы! Знают своё дело! Подошёл, со своей проблемой, решили все вопросы оперативно быстро.
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к лучшему для наших клиентов.
ПС
Полина Савчук
Хотелось бы выразить огромнейшие слова благодарности вашей компании,которая помогла мне в трудный момент жизни. На данный момент,мы завершили процедуру банкротства! Спасибо всем,за то что помогли мне! Хотелось бы отметить отличную работу всех сотрудников компании,которые были постоянно на связи,помогали и подсказывали! Не оставили без внимания ни одной детали. Спасибо огромное ещё раз!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что смогли помочь вам в решении вашего вопроса.
Олеся Екимова
Хотим выразить свою большую благодарность Анатолию Николаевичу, за его профессионализм, подробную консультацию, грамотно составленный иск в суд, а так же представление в суде нашего дела с последующим решением в нашу пользу. Очень благодарны вам Анатолий Николаевич, будем обращаться к вам еще, а так же советовать знакомым!
22 июля 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Успехов вам 🤝
Алена Сток
Спасибо, за оперативную работу, прошли процедуру банкротства успешно, всегда были на связи, высококвалифицированные специалисты, очень рада, что попала в руки таких специалистов.
7 июля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова
БС
Богдан Срибный
Была проблема в имущественном отношении при разводе с детьми. Обратилась за помощью в эту организацию, где мне действительно всё разложили по полочкам, рассказали о моих правах, и какие документы необходимо собрать. С юристом всегда была поддержана обратная связь во время всего процесса. Судом было принято положительное для меня решение. Спасибо специалисту, вы действительно очень помогли.
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём снова 🤝
Лина Борисенко
Отличная компания! Сотрудники внимательно отнеслись к проблеме, слушали и услышали (!!!), что мне нужно. Сработали в кратчайшие сроки. Спасибо!
Екатерина Воробьёва
Хочу выразить искреннюю благодарность Анатолию Николаевичу за качественные юридические услуги!Пришла по совету знакомых которые не раз обращались в эту компанию. Быстро и грамотно решили мою нестандартную проблему с наследством.
Антон Гусев
Грамотные юристы. Большое спасибо за консультацию. Все очень доступно и понятно, без воды и по существу.
Рыжая Любовь
Анатолий Николаевич очень высококвалифицированный специалист, коммуникабельный, целеустремлённый, приятный в общении юрист. Очень грамотно составил документы и представлял мои интересы в суде. Результатом осталась очень довольна. Спасибо, буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
Ирина Котова
Хотим сказать большое спасибо! За все: высокий профессионализм, четкость, за сопровождение на всех этапах работы, грамотные и полные ответы на бесконечные вопросы. И конечно, за отличный результат.
➣ 𝗞𝝸𝗻𝗚
Спасибо за ваши помощью все мое проблемы решено . Желаю удачи! ваши работа просто профессионально