Балтика
Теннисный клуб
3.2
3.2
Виктор Титов
Смотрю я не первый, кто получил неприятное общение по телефону. Женщина, подозреваю преклонного возраста, просто бросила трубку, когда я узнал, что нужна спецобувь для игры и попросил уточнить об этом. Как ее до сих пор не уволили, после стольких отзывов!?
ЯС
Яна Савосина
Мои любимый грунт тут. Во первых живу рядом, во вторых центр, рядом стадион и куча кафешек. Красивые корты, есть раздевалки с душевыми, удобно добираться. И красиво!
Артём Артемов
б ляд ина по ту сторону трубки сидит, можно просто позвонить поугарать с нее
ОС
Ольга Савина
Отличные корты в живописной центральной части города. Есть парковка, 2 вида покрытия. Чисто, уютно. Есть всё необходимое.
ВЛ
Виктория Левченко
Центр города, отличное расположение и есть парковка. Сами корты очень красивые и современное покрытие
Такое наплевательское отношение я вижу впервые. За день до начала групповых тренировок написала тренеру с вопросом о том, куда подходить, внятного ответа не получила. В день тренировки я подошла и не могла найти вход. Снова написала тренеру, мне никто не ответил. Уже началось время тренировки, мне никто не звонит не спрашивает где я. В итоге какой то мужчина на корте сориентировал где раздевалка и тд. Только вот в раздевалке очень мало шкафчиков, все заняты, оставлять свои вещи без присмотра такое себе. А тренер так и не поинтересовался где я, видимо не очень то и хотелось. Обидно, что месяц ждала начала занятий, а получилось как получилось.
Алексей Петров
Хорошие корты, центр города, удобно расположение. Всё круто
Дарья П
Не самое приятное общение по телефону.
Марк Колосов
хороший клуб)
A
Alexandr
Ужасное, хамское отношение. Хотел арендовать корт, позвонил, раздраженным голосом ответили, что у нас турнир и не делаем сейчас записи, звоните в понедельник. Позвонил в понедельник, говорят добавьтесь в наш общий чат на ватсапп и там смотрите анонсы свободного времени, т.е по телефону невозможно договориться об аренде. Далее, в общем чате вотсапа, появилось сообщение от Евгения о свободном времени на следующий день, с номером телефона для записи. Звоню по этому номеру, мне говорят звоните Евгению(!), я не могу вас записать на завтра, у меня нет расписания. Звоню обратно Евгению, говорю, мне сказали, звонить вам для записи. Евгений начал меня обвинять, что я тому не так объяснил. Когда я сказал, что у него не было расписания на завтра, то Евгений сказал, что у него его не было с собой. На что, я ответил, что это не мои проблемы. В итоге Евгений сказал, мне найти другой клуб в Калининграде и заблокировал в общем чате :) Клиентоориентированность просто «супер»! Аренду на два часа планировали для фото-съемки для известного журнала. Была бы хорошая бесплатная реклама корта, но остались только гадкие впечатления.