Айболит +
Стоматологическая клиника
RК
Roza К
На днях закончила в Айболите+ протезирование довольно сложного зуба и очень рада, что оказалась в этом волшебном месте) Уровень профессионализма весьма высокий во всем - от встречи клиента до самих процедур! Зуб подготовили к протезированию (доктор Агеева - золотые руки!), доктор Эльшан Исагов проделал великолепную работу! - мой зуб начал новую жизнь) Благодарю за высокую квалификацию, внимательное и искреннее отношение к пациентам! Рекомендую ВСЕМ!
ЛЧ
Любовь Чурсина
Замечательный , внимателтный, золотые руки Спасибо большое
Дарья Тяпкина
Была сегодня на приеме в Айболите у Елены Волгантовны. Со входа в клинику сразу повышается настроение за счёт приветливости и доброжелательности персонала. Прием прошел отлично, провели гигиену полости рта и профилактический осмотр. Гигиена прошла очень комфортно и безболезненно. Пол года назад Елена Волгантовна устанавливала мне пломбы, все пломбы на месте и в отличном состоянии. Елена Волгантовна настоящий профессионал своего дела! Клиника очень чистая, опрятная и красивая. Остались только положительные эмоции после посещения Айболита ❤️❤️❤️
Ольга Лекс
Клинику рекомендую. Врачи очень вежливые и аккуратные. Все делают на совесть и качественно. Я очень щепетильно отношусь к выбору доктора, и здесь мне повезло сразу найти отличного специалиста! Делала восстановление разрушенного зуба и коронки. Все отлично. Цены демократичные!
Наталья Александрова
Сегодня мама была на консультации у Ракифа Абиалиевича , прекрасный Врач . Консультация прошла хорошо , будем лечиться .Вежливый персонал .
Алена Миронова
Пришла в клинику по отзывам и не пожалела, много работы предстояло с зубами, очень понравились девочки администраторы, очень выручают, когда не с кем оставить ребёнка, за это огромное спасибо🙏. Очень понравилось, что не навязывают лишние услуги. Оставайтесь такими же гостеприимными-это притягивает.
Амид Гасымов
Лучшая стоматологическая клиника в городе,особенно радует компетентные врачи и безболезненное лечение зубиков) Советую 👍🏻
Дарья Лазовская
Пришла в клинику именно к одному врачу - Чмулевой Е.В. Врач прекрасная, лишнего не делает и не советует, в стоматологической практике она уже бог знает сколько лет. 5 зубов сделала на ура, один из них шёл под коронку, так она его восстановила так,что коронка не нужна) В целом клиника нормальная, хорошие админы.
Замечательная стоматология, рекомендую! Хорошие врачи. Цены адекватные.
26 мая 2025, официальный ответ
Городской. Большое спасибо за добрые слова, ждём снова 🤗
ЛЛ
Лидан Ли
Впервые мне сделали анестезию не больно. Всё быстро посмотрели, проинформировали по ценам и объему работы заранее, было не страшно, сделали все качественно
26 мая 2025, официальный ответ
Лидан, добрый день. Благодарим вас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
OV
Oksana Vasileva
Делала чистку Зубов, все понравилось. Была первый раз, но обязательно обращусь еще. Рекомендую🙂
Степан Степанов
Очень доволен лечением, врачи очень аккуратные и внимательные, оборудование новое и хорошее
Елена Баулина
Обратилась в поликлинику к врачу Исакову Эльшану по замене протеза. Все сделал качественно. Весь персонал клиники очень внимательный. Очень рекомендую этот клинику!
Анастасия Акимова
Очень понравилось, была тут несколько раз. Персонал приветливый, цену не задирают, всегда чисто. Спасибо за здоровые зубки☺💓
МН
Марина Нечаева
Была первый раз в этой клинике. Врач очень понравилась, вылечили зуб быстро, качественно. Персонал очень приветливый, продолжу дальнейшее лечение, спасибо большое.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
ТТ
Тамара Тё
Делали зуб ребёнку,все отлично, персонал очень вежливый
ОШ
Ольга Шефф
Клиника замечательная,решили мою проблему накануне Нового года,отпал винир,нашли для меня время.Огромное спасибо!!!!!!Профессионалы своего дела,от администратора до врачей!!!
Мария Франева
Лечида зубы и ставила мосты в этой клинике, осталась очень довольна. Вежливые администраторы, профессиональные и доброжелательные доктора, чисто, уютно, рядом с домом и цены нормальные! Рекомендую
Ирина Сухарева
Я довольна тем, что открыла для себя эту клинику, залечила тут 2 проблемных зуба, теперь наконец то избавилась от надоевшей проблемы💖! В следующий раз только к вам, уж больно мне понравилось отношение к клиентам, удобное расположение, качественное лечение и то, что ценник не задираете!
Ставлю клинике "Айболит +" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровался как в профессионализме стоматолога, так и в прайсе на лечение зубов! Я рад, что рядом с домом есть такое достойное место! ⭐⭐⭐⭐⭐
Варвара Касикова
Удалять зубы тут можно смело👏, стоматолог всё подробно объяснил, удалил быстро, без каких либо последствий, ещё и по приятной цене! Никаких минусов назвать не могу!
1 января 2025, официальный ответ
Варвара, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
ИР
Ирина Романова
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
6 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим 🙏 Приходите к нам ещё!
АЗ
Анастасия Здриль
Отличная клиника, приятные цены. Очень вежливые сотрудники
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!
SP
Sweta P
Приятный коллектив, все делают качественно и ценник не завышают . Приду обязательно ещё , очень довольна )
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас.
Сергей Романов
Очень отличная стоматология. Приветливый и доброжилательный персонал. Все на вышем уровне. Врач: Надежда Алексанровна- профессионал своей работы.
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём снова 😉
Ирина Климашевская
Лечила зубы,администратор и все врачи хорошие,вежливые.Цены умеренные.Спасибо всем.
5 октября 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЛР
Лариса Румянцева
Лечила зуб. Зуб был сложный. Доктора вежливые, обходительные. Все сделали очень хорошо. Огромная благодарность им за их труд.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
Лариса Пуськина
Муж здесь ставил имплант, все отлично! Врач просто супер!
Лариса, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас вновь
НЭ
Нуне Элазян
Хорошая клиника ! Лечила 2 кариеса . Сделала ультразвуковую чистку зубов. Очень довольна! Рекомендую!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Алена Епишева
Хорошая клиника, цены умеренные, удаляли молочные зубы, делали гигиену. Все хорошо. Все вежливые и заботливые. Спасибо большое
Добрый вечер, Алена. Благодарим вас 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Анстасия Зайцева
Клиника может и хорошая, но когда хочешь записаться(звонишь) девушка не знает цен, названия процедур. Говорит оставьте номер я спрошу у врача и перезвоню😳 я не один раз хотела продолжить лечение у одного врача, но просто не смогла попасть на процедуру😕 желание звонить и записываться нету 👎
АЗ
Андрей Забыл
Записался на консультацию, не могут соорентировать по цене, потраченное время. Говорит снимок надо сделать, дальше смотреть, три раза про снимок спросил, нифига не понял,так и не сделали снимок, зачем тогда когсультация??. Крче в первый раз пишу свой отзыв.