Спортпит39
Магазин спортивного питания
Елена Перебора
Отличный ассортимент. Компетентные продавцы. Обратная связь налажена прекрасно, всегда подробно отвечают в чате, всё по полочкам объясняют. А главное доступные цены и приятные акции. В общем очень достойный магазин⚡️
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо! Рады, что наша работа оставила у Вас приятное впечатление! Ждем Вас снова!
Rn
Regina nails Маникюр и педикюр
Отличный магазин, приятный продавец, грамотно проконсультировал, приду ещё, спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Регина, спасибо! Мы тоже будем рады новой встрече!
ЭВ
Эрнест Васильев
Ребята определенно лучшие в своём деле! Ассортимент всегда радует, цены тоже. Консультация наивысшем уровне. Когда у меня спрашивают - где я покупаю, всегда рекомендую именно этот магазин. Спортпит39 - спасибо, что вы есть 😉
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады нашим друзьям!
МФ
Мария Фетисова
Я занимаюсь плаванием и всегда меня спасают СПОРТПИТ39, Станислав и Эдуард прокансультировали в полном объеме и помогли подобрать витамины которые подойдут мне , максимально профессиональный подход к людям , большой ассортимент магазина , а самое приятное , так это то ,что ребята расширяются и каждый раз радуют нас новинками и выгодными ценами 😉
23 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо! Успехов в спортивных достижениях!
К🦋
Кристина 🦋
Теперь все витамины и не только покупаю только тут ❤️ Качество 🔝 и цены приятные.Ребята всегда помогут с выбором, подскажут, все подробно объяснят 👍🏼 Если вы подписаны на их ТГ, сделают скидку ( тоже очень приятный бонус). Очень рекомендую 👌🏻😊
23 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо! Будем стараться и в дальнейшем оправдывать Ваши ожидания!
ДБ
Денис Бабарин
Только положительные впечатления об спортпит 39, Станислав и Эдуард отличные парни, познакомился с ними более года назад, случайно зашёл ради интереса посмотреть что в наличаи есть у них и сразу поечл6, сто это моё место, всегда дружелюбная атмосфера, всегда есть о чём поговорить и не только о спорте а о жизни в целом, шикарный ассортимент, всегда скидки и приятные подарки, за спортпитом только к ним, всем рекомендую отличное место, отличная команда, отличный продукт 👍🤝💪
23 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо! Всегда рады Вас видеть!
Дина житель
Отличный магазин с профессиональными продавцами, прекрасно разбирающими в том, что продают. Качественный товар, огромный ассортимент. Порадовало то, что смогла выбрать не только для себя, но подходящие добавки, нужную форму и дозировку для дочери-подростка с большими физическими нагрузками. Рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Дина, спасибо! Мы как раз завозим линейку детских БаДов, благодаря и вашим отзывам и пожеланиям!
Анастасия Куликова
Хороший магазин, вежливый, грамотный специалист,👍 помог правильно подобрать нужную мне продукцию. Обязательно вернусь снова👌
23 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Будем ждать новой встречи!
АФ
Алина Фетисова
Мой любимый магазин❤
Алина, спасибо!
Дмитрий-Родионович Дрондин
Хороший магазин.
Дмитрий, спасибо!
Lunal 39
Я от спорта очень далека, поэтому хожу только в этот магазин за витаминами и пр., т.к знаю, что не впарят лишнего. Всё обьяснят, покажут, расскажут. Очень комфортные ребята. Спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
ДГ
Дэниел Грин
Я со Спортпит-ом 39 уже полтора года и одно могу сказать с уверенностью, это лучшее место как для новичка так и для профи! Станислав и Эдуард, это не те люди, кто встретит вас и выдаст вам товар, это те, кто ответит на миллион вопросов, даст миллион советов и наставлений, это те, кто на своём примере покажет, как ухаживать телом, за рационом, за распорядком и что самое важное, всегда даст совет касаемо тренировок и восстановления! Я лично, посещаю это место, не только ради товара, а иду сюда за атмосферой, за диалогом, за советом и не было ни единого раза, чтобы я ушел разочарованным. Можно довольно долго расписывать достоинства этого места и Профессионализм спортсменов, работающих там, в связи с этим скажу кратко - Заходите и убедитесь сами, в том, что в моих словах нет ни капли лжи и притворства, короче, рекомендую на все 120%(ведь гриф тоже имеет вес, как мы знаем)
21 сентября 2025, официальный ответ
Дэниел, вот уже 1,5 года, как Вы стали не просто нашим постоянным клиентом, но и хорошим другом! Мы…
🌞 🌸
на все вопросы отвечал коротко ясно. Не рекламировал не нужное. Всё по делу да ещё и подарок вручил. Теперь я буду закупаться тут.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что обрели еще одного постоянного клиента!
J
Joni
Очень хороший магазин и самое главное компетентный владелец знает что да как !!!! Подскажет раскажет
21 марта 2025, официальный ответ
Рады, что Вам у нас понравилось! Всегда стараемся максимально компетентно подобрать то, что необходимо именно Вам! Ждем Вас снова!
Андрей С
Впервые столкнулся с темой спортивного питания и случайно зашел в этот магазин что хочется сказать, люди которые там работают выше всех похвал: не пытаются впарить товар , а грамотно консультируют и отвечают на все вопросы , которых у меня как у новичка было много))) помогли определиться с товаром, сделали небольшую скидку(мелочь, а приятно) Большое Количество товара и то как он грамотно расставлен на такую маленькую площадь помещения , это дополнительная звезда за продуманность и грамотность)) Советую как минимум зайти и посмотреть этот магазин, если вам близка данная тематика!
2 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо! Мы рады, что наш труд оставил у Вас такое классное впечатление! Ждем Вас снова!
мм
максим максимович
Ребата молодцы, грамотные консультации
9 сентября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку нашего труда! Будем рады видеть Вас снова!
OA
Osk Ar
Очень маленький магазин, не оч комфортный(
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Постараемся дополнительно покреативить, чтобы сделать наш магазин еще более уютным и комфортным!
КЧ
Константин Чукреев
Хороший магазин, продавец отлично может проконсультировать и объяснить всё по теме
24 июля 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Рады, что смогли Вам помочь в достижении Ваших целей!
В магазине крутой продавец. Он pro-даёт, а не впаривает. Говоришь запрос, он консультирует и рекомендует. Оооочень понравилось 😊
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое! В этом и есть суть нашего бизнеса) ждём Вас снова!
NE
Nastya Esmanova
Первый раз приходил в подобного рода магазин ,хотел улучшить свои результаты в зале ,изначально прочитав в интернете хотел взять набор аминокислот ,но продавец мне посоветовал брать креатин и по возможности протеин почти с тем же количеством аминокислот ,результат правда стал лучше. Приходите вам правильно помогут подобрать нужные вам бады в зависимости от вашей цели в спорте. Отличная консультация!
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда стараемся подобрать именно необходимые бады, в зависимости от целей. Ждем Вас снова!
M
MyrzArt
Качественный товар, и главное - отличное обслуживание👍👍👍
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда Вам рады!
Екатерина Москвина
Добрый день ) Покупаю в основном протеиновые батончики и печенье -разнообразный выбор и качественное обслуживание !)
2 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо! Всегда Вам рады! По снекам, в боижайшее время, будут новинки
Константин Карасев
Покупал тут креатин, глютомин и очень вкусный протеин. Продавец - проффесионал в своём деле. Также, периодически, захожу за протеиновыми батончиками. Рекомендую на все 100%
1 декабря 2022, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо большое за отзыв!
СФ
Станислав Фетисов