Ковровский хлеб
Магазин
Сергей
Получаю удовольствие от покупки булочек от Ковроского хлеба Всегда большой выбор вкусняшек по разумным ценам Аккуратное вежливое обслуживание Спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 🙏 Мы работаем для вас!
Наталья Гвоздикина
Очень вкусный хлеб,не удержались,сразу попробовали,он как раньше в детстве,ароматный,теплый,хрустящий снаружи и мягкий внутри)свежие пирожные,красивые) нашли отдел по рекомендациям и очень рады такому качеству продукции👍
7 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам!!! Мы работаем для вас ❤
Максим Антонов
Время 16:30 а точка закрыта. Объявления о перерыве нет.
Валерий Шаталов
После переезда искали хлеб на свой вкус. Перепробовали много. Ковровский - самый лучший. И кондитерка вкусная. Плохо что фирменных магазинов только один, а где еще продается продукция - посмотреть негде.
LK
Lusi K
Приехали из другого региона. Перебрали много пекарен и хлебзаводов, чтобы найти более менее подходящую хлебную выпечку... Знакомая порекомендовала попробовать ваш хлеб. Теперь я покупаю только его. Это именно тот хлеб, который был в детстве, настолько вкусный и настоящий, что не хочется ничего другого. Спасибо вам за труд и марку! Расширяйте ассортимент и точки. Точно знаю, что покупатели у вас будут всегда... 👍👍👍
ВА
Владимир Агапов
Вкусная продукция. Хлеб как раньше.
Pers Gans
Вкусные булки
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pers! Спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть ❤
Денис Вершинин
Вкусные пирожные
КМ
Ксения М.
Хлеб вкусный!И тесто хорошее продают!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
Равиль Хабиров
Уважаемый Сан Саныч, большое спасибо вам за классный, вкусный (не "пустой") хлеб. Прошу Вас расширить сеть, например, в микрорайонах Аксакова и Сельмы. (Хорошие районы, и наверняка будет больше ваших клиентов.)
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам нравится наш хлеб.
Иван Дудкин
Этот хлеб бесподобен, очень вкусный, чувствуется, что пекли с любовью)). Покупаю уже не первый год, качество неизменно отличное!!.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иван, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😁
АФ
Александра Федорова
Купила диетический хлеб. И в восторге! Очень вкусный и свежий. Редко когда бездрожжевой хлеб может быть настолько приятным и вкусным
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам 💛 Очень приятно, рады Вас видеть в нашем магазине.🙏🏼
Галина Ник.
Вкусный, свежий хлеб. Очень красиво оформлен магазин. Приятный продавец, только нахватает формы нарядной.
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда вам рады ❤
ВБ
Владислав Б
Вкусный хлебушек и выпечка🍞🥖
19 января 2023, официальный ответ
Добрый утро, Владислав! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Анастасия Стася
В обед ходим к вам за хлебом и выпечкой. Всё очень вкусное и свежее, особенно здорово, когда попадаешь к привозу и хлеб ещё горячий. Печенье, пирожные, чиабатта - вкуснотища. Спасибо.
23 декабря 2022, официальный ответ
Доброе утро. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 💛
Анастасия Короткова
Очень вкусный хлеб. Сама приезжая и наконец то нашла хлебушек как дома
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Владимир Агапов
Отличный хлеб. Без химии. Натуральный как в детстве.
Бостон Boston
Очень вкусный хлеб.Раньше ездили в Холмогоровку за ним долгое время.Теперь появился фирменный магазин рядом с домом.Хлеб всегда свежий,мягкий,ароматный.Демократичные цены.Цена - качество🔥Девочки-продавцы очень вежливые.Спасибо за вашу продукцию и что открылись ваши магазины,теперь гораздо доступнее купить вкусный хлеб 🥖
11 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ВВ
Владимир Владимиров
Отличный хлеб!
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, кушайте на здоровье!
Анна Яровая
Продукция вкусная. НО. Обслуживание покупателей на нуле.Регулярно открывают магазин позже указанного на вывеске времени. Еще и по хамски разговаривают. Булочек вкусных в Гранде можно купить и в другом месте, все лучше чем каждое утро выслушивать плохое настроение их продавца.
17 января 2022, официальный ответ
Доброе утро, Анна. Обязательно примем меры. Спасибо, что выбираете нас .