Свои в доску
3.4
3.4
СЛ
Сергей Л
Продавец слабо разбирается в ассортименте. Купили пива по его совету, придя домой и попробовав были очень расстроены - пиво оказалось кислым. Да и вообще он был не очень заинтересован в нас как в клиентах, было трудно оторвать его от телефона.
Антонина
Все супер! Жалко в магазине два столика, но большой компанией можно рядом в баре Грата посидеть!
СГ
С Г
Хорошая пивнуха. За прилавком классная девчёнка, общительная и приветливая. За пивом только сюда!
Andrey Sava
Ппц столько прошёл пешком, а 2гис мне показывает закроеться через 25 мин, вы че там? Время поменяйте работы
Карина К.
Пивной магазин 👍. Наше любимое заведение. Девченки супер. Всегда посоветуют то, что хочется.
Али Г
Отличное заведение, лучшее пиво в городе. Могу всём рекомендовать. Девчёнки молодцы, знают своё дело.
МП
Максим Прощенко
Очень хороший магазин.Продавцы приветливые ,обслуживание супер,всегда подскажут что по свежее и по вкуснее,напитки вкусные .Так что Всем саветую не пожелеете.
ED
Elena D
Отличное заведение! Не знаю, что за бред тут пишут, но девчонки продавцы просто умнички, всегда встречают с улыбкой помогают с выбором и пива, и закусок, ходим туда постоянно и очень редко там кто-то у них сидит отдыхает!!! Рекомендую всем посещение данного магазина, я уверена вы останетесь довольны!!!
YK
Yulia K
Друзьям продавщицы так хотелось пива и общения, что аж на тротуар под домом пришлось заехать. Жильцам дома, к сожалению, этот дикий ор и говномузыку из машины пришлось слушать целый час. Каждый вечер всем мозг выносит эта пивнуха, надеюсь что ее когда-нибудь закроют!
М.
М .
Продавцы вместе с клиентами пьяные орут под окнами… неужели сложно вести себя прилично ? Орите в самом заведении, зачем мешать людям отдыхать, спать. Кричишь им потише - не реагируют. Сколько можно?…
Егор Климов
Всё супер, продавцы всегда посоветуют пиво на любой вкус!
КМ
Константин Мурашов
Отличное заведение, всегда свежее пиво и закуски! Девчонки продавцы просто умницы, всегда вежливо и с улыбкой подскажут и расскажут, а Бойлерное у них просто бомба! Заходите не пожалеете))
Excruciating Death
Очень вкусное пиво. Продавцы прекрасны. Замечательно - всё💅💅💅
КМ
Ксения Матвеева (Баскаль)
Вечером продавцы в доску 😄 в любой день... Единственный плюс - хорошее бойлерное пиво "в банке".
ЧЧ
Честный Человек
Пьяные работники вместе с клиентами, очень громко разговаривают под окнами
Алексей Шаповалов
Очень вкусное пиво на все вкусы и пожелания. Добрые и общительные продавцы всегда приятно с ними поболтать. Помещение всегда чистое и уютное. Ставлю 5 звезд. Моё любимое заведение!
СФ
Сергей Федькин
Перерыв 15 минут ждал пол часа не дождался ушел
TB
T B
"Бойлерное" пиво берём только здесь, брали в других магазинах этой сети-вкус не тот. Минус звезда-за неприветливость персонала.
Катерина Коба
Очень приятное заведение. Не воняет, как в обычных «пивнушках». Ни разу не было замечено «странного» контингента. Очень вкусный, легкий и не химозный сидр всегда. Мясные закуски свежие, натуральные.
ЧД
Чок Дии
Отвратное на вкус пиво тут продали, не советую тут покупать.
Alina K
Прекрасное заведение, общительный персонал, самое вкусное чешское, которое я пробовала
Александр Григорьев
Максимально расстроен ,что купил тут пиво и рыбу !!!! Пиво кислятина,рыба отвратная на вкус !!и Сидор кислятина !!!