Атлантис
Дайвинг-клуб
Активный отдых: дайвинг, путешествия, курсы обучения, изучение Балтики
Позвонить
Евгения Сергеева
Очень рада, что первое погружение было именно с Вами!!! Александр все очень доходчиво объяснил, первое погружение прошло легко и непринуждённо!!! Спасибо огромное Атлантис, в следующий раз попробуем погрузиться с детьми!!! Дальшего Вам процветания и нескончаемого потока клиентов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за ваш отзыв 🔥 Всегда рады Вас видеть. Дайвинг меняет жизнь!
Александр Неготов
Всей семьёй погружались. 2 сына и я. Все в восторге. Очень здорово. Ещё и кафе с приятной кухней
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 😁
Полина Зименкова
Хочу выразить огромную благодарность клубу! Понравилось все: добрые и вежливые инструкторы, удобное местоположение, продуманный маршрут, комфортная зона отдыха. Плавали первый раз и получили только положительные эмоции! Спасибо, процветания вам ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Виктор Солопов
Хочу поблагодарить команду Атлантис, во главе с прекрасным руководителем - Павлом! Созвонился с Павлом приблизительно 2.5 месяца назад и попросил его помочь в организации предложения руки и сердца под водой. Сами мы из Уфы. Павел сразу положительно на это отреагировал, подсказал как лучше сделать и записал нас. До погружения мы встретились с Павлом , обговорили все. Все произошло просто бесподобно, на высшем уровне, ребята-профессионалы своего дела, любят свою работу , эмоции были незабываемы, будущая супруга была просто такая счастливая, что ее даже трясло 🙂 Мы еще обязательно придем к Вам! И всем советую данный клуб Ребята спасибо Вам большое! Вы сделали в этом мире на 2 человека счастливее В самом озере очень много чего интересного , плавали и смотрели с открытым ртом 🙂
18 августа 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравил…
ИЕ
Иван Ермолов
Второй раз в жизни погружался на дно))) от первого большие впечатления, но много страха) в этот раз я в восторге, инструктор - девушка . Все объяснила, несколько раз проговорила, всегда незометно была рядом, сзади меня) страха совсем не было. Отзыв пишу ради вас, вы, девушка в нателке сплав)), хороший человек и большая молодец, спасибо вам!
evgeniaoff путешествия
Очень понравилось! Был страх и интерес, инструктор все подробно объяснил, вода на момент 7 июня - погружения, была 18 градусов , гидрокостюм плотный, погружение прошло комфортно и спокойно, за 15 минут удалось посмотреть достаточное количество объектов и погрузиться на глубину 6 метров. Как сказали что приезжать лучше с утра и в солнечную погоду чтобы было все четко видно. Записываться лучше заранее. Интересный опыт, который хочется повторить вновь
11 июня 2025, официальный ответ
Evgeniaoff. Спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Олеся Пономаренко
Здесь не только дайвинг-центр, со всем необходимым, разнообразным и многочисленным снаряжением, но и дайв-клуб, с которым комфортно, безопасно и весело нырять. С опытными профессионалами можно совершить первое пробное погружение, пройти курсы обучения и получить гида для фандайва, который знает все интересные места! Рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады Вам🙏🏼
ЕД
Елена Денисова
Люблю приезжать сюда, ведь "Атлантис" - это не только про дайвинг, это про команду, про профессионалов, про теплоту, радушие и доброжелательную атмосферу!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
НЛ
Николай Лакиза
Отличное место, профессиональная команда) довольны все и взрослые и дети👍
Николай. Спасибо за доверие. Мы стараемся 🤝
Антон Мухортых
Очень крутой клуб, опытные инструктора, качественное снаряжение, большой выбор курсов и всегда веселая компания. Погружения максимльно интересные и безопасные. Если ищите дайвинг в Калининграде, то только сюда.
Здравствуйте, Антон, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Колян Trollik
Если хочешь стать дайвером, то это клуб для тебя. Инструктора на высшем уровне💪 🔥
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай!Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё!
Владислав Малик
Если искать место, где дайвинг становится не просто увлечением, а настоящей страстью, наполненной теплом и профессионализмом, то это точно клуб "Атлантис"! С первых минут здесь понимаешь, что попал не просто в команду единомышленников, а в большую дружную семью. Атмосфера настолько душевная и поддерживающая, что даже новички чувствуют себя уверенно и комфортно. А опытные дайверы всегда готовы поделиться знаниями, рассказать что-то интересное и вдохновить на новые глубины! Особая благодарность Павлу, основателю клуба — человеку, который не просто знает всё о подводном мире, но и умеет передать эту любовь другим. Он — чуткий наставник, терпеливый учитель и настоящий энтузиаст своего дела. С ним даже самые сложные погружения проходят с улыбкой, а после каждого выхода из воды хочется возвращаться снова и снова. "Атлантис" — это не просто клуб. Это место силы, где рождаются дружба и бесконечное уважение к дайвингу. Если вы ищете дайвинг с душой — вам сюда! Спасибо за незабываемые эмоции и глубины, которые стали ближе!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ После таких слов распрвляются ласты и появляется же…
ИС
Игорь Самосудов
Клуб, где действительно заботятся о Вашей безопасности
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв и оценку!
Александра Д
Если вы любите дайвинг - вам в Атлантис. Отличное место, профессиональная команда, невероятные люди. Приезжаешь, хватаешь любого дайвера и в воду, настолько высокий уровень подготовки. Если вы только начинаете, вам тем более сюда. Индивидуальный подход, бережное отношение, тактичность, внимательность и забота позволят вам быстро освоиться и получить отличный опыт и яркие впечатления от дайвинга. А ещё Атлантис - это не только про дайвинг, это про радость, дружбу, семью, взаимопомощь и уважение. Всем вэлкам!
23 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.💓💓💓
ЕШ
Евгения Ш.
Самое лучшее место! Учились здесь и получили умения и хороших друзей! Живописно, комфортно, всегда приятно, очень советуем !
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады Вам
ВД
Валерий Демянчук
отличное место для того, чтобы научиться нырять или попробовать себя в дайвинге. Опытнейшие инструктора всегда помогут подобрать под себя оборудование и расскажут, как с ним обращаться. А также душевные посиделки за чаем после погружения.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся
Антон Абрамов
Одни из лучших инструкторов, с которыми довелось нырять! Бонусом душевная атмосфера, позитивные ребята и хорошая снаряга
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.