Shantal
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Очень хороший салон! Хожу сюда уже более года, всегда работа отлично сделана!🌸 Мои самые любимые мастера маникюра — Юлия Пилипенко и Анастасия Преутяса🩷
An An
Обожаю мастера по маникюру Юлию! ) однажды попала к ней и больше с ней не расстаюсь! каждый раз ноготочки в прекрасном виде ❤️❤️❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Анна благодари вас за высокую оценку, будем рады видеть вас снова)
ОЛ
Ольга Лосикова
Очень благодарна мастеру маникюра Юлии за прекрасную работу!
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова)
Анна Ипатова
Татьяна Николайчик - прекрасный мастер, подходит к задачам профессионально, учитывает последствия после окрашивания, сохраняя здоровье волос. Реклмендую.
Дарья Курган
Хожу на стрижку к мастеру Татьяне, всё всегда проходит отлично в приятной атмосфере. Татьяна всегда слышит клиента и делает стрижку с пожеланий клиента, а не как получится. Всем рекомендую! Планирую ещё попробовать уход за волосами.
Анастасия Мишакина
Очень довольна работой мастера Юлии. Маникюр всегда аккуратный и красивый, работа выполнена быстро и качественно!)
ИЗ
Инна Задорожная
Шикарный салон,все мастера супер 👍 профессионалы своего дела.Всего комфортно и приятно посещать данный салон!Удачи и отличных клиентов ❤️
LK
Liza Kochkina
Хочу выразить благодарность Дарье Милициной за отлично проделанную работу и отличную коммуникабельность
НЗ
Наталия Злобина
Сегодня вновь посетила салон красоты «Shantal» и осталась в полном восторге!Мастером у меня была Татьяна, и она превзошла все мои ожидания. С самого начала Татьяна проявила профессионализм и внимательность. Она выслушала все мои пожелания и предложила несколько идей, которые идеально подошли к моему типу волос и стилю. Окрашивание и создание формы прически прошли в уютной атмосфере, я чувствовала себя комфортно на протяжении всего времени и отдохнула! Татьяна дала мне множество полезных рекомендаций . Кроме того, в салоне очень приятный и дружелюбный персонал, что добавляет положительных эмоций к посещению. Я обязательно вернусь и рекомендую всем попробовать услуги Татьяны в салоне «Shantal». Вы не пожалеете!
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Большое спасибо за такой развернутый и душевный отзыв! Нам невероятно приятно, ч…
Ольга
Делала маникюр и педикюр у Юли, она отличный мастер, работает аккуратно, хожу к ней уже давно, и Юля - основная причина, почему выбрала именно эту студию. Сам салон красивый, администраторы тоже хорошие.
Ольга
В студии царит уютная атмосфера, чувствуется комфортный подход к клиентам. Я искала мастера, который делает японский маникюр, и мне порекомендовали Юлию. Понравилась, как она обрабатывает руки, очень аккуратно, комфортно. Последний раз делала маникюр в бордовом цвете, покрытие держится отлично.
Александра
Мастера очень приятные, добрые и отзывчивые, всегда слушают пожелания клиента. Волосы подстригли именно так, как я хотела, в чистоте и с вниманием к деталям. Цена и качество на уровне - за это и выбираю студию. Уход не навязывали, видели, что мои волосы в хорошем состоянии.
Мария
Я в полном восторге от того, как меня стрижёт Татьяна! У меня вьющиеся волосы, поэтому найти мастера, который действительно умеет с ними работать, оказалось очень непросто, хотя я перепробовала много салонов. Только у неё получился тот результат, о котором давно мечтала. Татьяна отлично чувствует, что нужно клиенту, стоит мне только описать свои пожелания - она их превосходно воплощает. Мне по душе абсолютно всё: стрижка выходит идеальной, оформление шикарное, к тому же Татьяна очень приятный и внимательный человек.
Мария
Обращалась за окрашиванием бровей краской, мастер-бровист была внимательна и ко мне хорошо относилась, никто не грубил. Атмосфера в студии нормальная.
Надежда
Я оценила доброжелательность мастера Дарьи и её желание помочь. У меня были проблемы с волосами, но она прекрасно подстригла и дала полезные советы, как ухаживать за ними дальше.
Анна
Мастер Дарья замечательно сделала брови. Работа качественная, и форма отличная. В общении специалист приятная, мы обсуждали все детали. Плюс расположение у студии удобное.
Ольга П.
Я посещала эту студию довольно давно, но до сих пор помню, как была впечатлена. Больше всего порадовала чистота - сразу видно, что здесь следят за стерильностью и порядком. Татьяна - настоящий профессионал! Вместо стандартного подхода она предложила творчески подойти к выбору стрижки. Мы вместе придумывали образ, который идеально подошёл бы моим чертам лица. Получилось просто замечательно, я ушла в полном восторге!
Виктория
Сделали ровно то, о чём я просила, это для меня очень важно - меня действительно поняли. Последний раз, когда приходила на тонировку, мастер советовал вернуться примерно через месяц.
Катя Дубицкая
лучшая стрижка, делала у Татьяны, укладки теперь держатся весь день!! а раньше я думала, что у меня просто прямые непослушные волосы
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова!
Ксения
Выбрала эту студию из-за удобного расположения и адекватных цен. Персонал встретил доброжелательно, как и положено. Делала ламинирование ресниц в студии — качество работы на хорошем уровне, результат меня полностью удовлетворил. Мастер был приятный, процедура заняла около часа-полутора, всё прошло нормально.
Юлия
Понравилось как меня встретили, мастера была внимательной и доброжелательной. Правильно покрасила волосы в цвет ближе к блондинистому и подстригла примерно так, как я просила, убрав лишнее. Обслуживание включало правильный подход и предложения по выбору цвета и стрижки.
Олеся
Мастера Дарью знаем, радует ее прекрасная работа и хорошее отношение. Были с дочерью на коррекции бровей и ламинировании ресниц, и ее все устраивает. Работа выполнена аккуратно, процедуры, которые заказали, тоже понравились. Выбирали студию по отзывам знакомых и из-за положительного, дружелюбного и внимательного отношения персонала.
Анастасия А.
Обслуживание на высшем уровне – всегда вежливо встречают, предлагают кофе, условия комфортные. Татьяна Николайчик – замечательный мастер: и окрашивание сделала отлично, и уход, и рекомендации дала. Хожу к ней уже давно, потому что полностью доверяю и всё устраивает.
Ирина
В этом салоне бывала неоднократно, пользовалась разными услугами: реснички ламинировала, коррекцию бровей делала — мастер работала профессионально, очень хорошо. Также стригли волосы, подравнивали — всё было отлично, я довольна, всё меня устроило. Запишусь ещё в свободное время!
Яна
Последний раз была на стрижке у мастера Татьяны Тимченко, которая внимательно отнеслась ко всем моим предпочтениям. Очень понравилось качественное выполнение услуги и внимательное отношение ко мне как к клиенту.
Елена
Моим дочкам все нравится, их устраивает работа мастера и отношение. Они ходят к Дарье, замечательному специалисту, которая нашла подход к обеим. Девочкам сделали стрижку, им и мне понравилась работа мастера. Запись через сайт удобная, всегда сразу дозваниваемся. Благодарим студию за отличный сервис.
Ирина
Всё было хорошо: и отношение персонала, и атмосфера. Внимательность мастера к моим предпочтениям и стрижка просто супер!
Алена
Все было отлично: меня полностью устроили прическа и окрашивание в блонд, а также внимательное отношение. Мастер работал со средним волосом, а рабочее место было в отличном состоянии. В общем, я довольна услугами и всем вокруг.
Екатерина
Мне понравилась услуга ламинирования ресниц — эффект был отличный. Девушка, которая делала процедуру, создала комфортную атмосферу, и я осталась довольна. Отношение мастера было очень положительным, всё прошло хорошо.
Нина
Меня качественно подстригли в этой студии красоты. Стрижка была выполнена отлично, с ровным срезом, быстро и качественно. Мне было хорошо, хотя была не постоянным клиентом и пришла случайно.
Кристина
Обратилась за стрижкой к мастеру Татьяне, которая оказалась очень чуткой, тактичной и профессионалом своего дела. Очень довольна результатом и качеством обслуживания в студии.
Ольга
Девчонки хорошо сделали маникюр и рассказали, как челку укладывать. Покрытие носится отлично, все на месте до сих пор. Мастера коммуникабельные, веселые, незанудные, но особенно хочу отметить Юлю, которая и делала мне маникюр. В целом все супер!
Наталья
Очень понравилась работа мастера Ксении Чистовой! Делала у неё маникюр — всё качественно, аккуратно, с душой. Мастер очень хороший, сделает всё всегда отлично. Осталась довольна!
Вероника
Мне очень нравится мастер Юля, к которой я хожу. Она молодец! Особенно ценю качество носки маникюра, который она мне делает — держится около месяца.
Татьяна
Очень понравилось профессионализм и качественная работа мастеров и гостеприимство администратора, которое выражалось в доброжелательности, комплиментарном чае, внимании и приятном общении. Мастер Юлия Пилипенко делала мне маникюр, и уровень работы был очень высокий, что меня устраивает. Также делаю у нее и педикюр. Спасибо за отличный сервис!
Наталья
В этом салоне работают очень хорошие специалисты, высококвалифицированные! Они спасли мои специфические кучерявые волосы — сделали питательные маски и щадящее окрашивание, теперь они не ломаются. Причёска получилась замечательная, общение было приятным, а ещё угостили вкусным кофе. Татьяна Александровна Николайчик — настоящий профессионал, к ней даже дочь специально приезжает из Израиля раз в год. Очень довольна!
Гульнара
Делала стрижку у Татьяны — прекрасный специалист, правда, дороговато, но за эксклюзивный результат готова платить. Еще делала маникюр — классический, без покрытия, услуга выполнена быстро и аккуратно. Понравился интерьер, удобные кресла и приветливые девушки на ресепшене.
Вера
Очень понравилось, как меня встретили и быстро записали. Пообщалась с мастером, который дал ценные указания и сделал прическу именно так, как я попросила — длину отстриг, ни больше ни меньше. Также предлагали кофе, что было приятно. В общем, осталась довольна обслуживанием и результатом.
Ольга Т
Прекрасное отношение, прекрасные мастера, всё прекрасно! Особенно понравился педикюр у мастера Ксении Чистовой. Качество сервиса на высшем уровне.
Виктория Кулешова
Я в восторге от каждого похода в этот салон! Тут творят чудеса) Отдельное спасибо мастеру своего дела - Татьяне Николайчик! Очень уютная атмосфера, заботливые руки и приятные беседы - вот что вы найдете в Shantal)
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
Татьяна Николайчик
Лучшая студия, мастера своего дела!
14 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Благодарим вас за отличный отзыв. Мы счастливы, что вы остались довольны качеством…
ТТ
Татьяна Тимченко
Дружный коллектив, семейная атмосфера, вкусный кофе и всегда обслуживание на высоте 🔥
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за доверие!
Кристи
Впервые посетила салон Шанталь 💫 Хочу выразить благодарность Татьяне Николайчик за внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к своей работе✨ Приятно поболтали во время стрижки, Татьяна поделилась советом по уходу за волосами✅ Еще благодарность выражаю администратору салона, за тёплое приветствие 🫶🏻 После похода осталась позитивное впечатление. Как же приятно трогать гладкие и шелковистые волосы 🎀 П.с. Запах шампуня - бомба 💣 Можно приобрести сразу после процедуры
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
КП
Кристина Подскребкина
Дважды записывалась в этот салон и оба раза после подтверждения записи ее меняли. В одном случае заменили дату услуги (в нужный мне и подтвержденный салоном день, как оказалось, мастера на выбранное время были заняты), а во втором случае заменили мастера. Так что если вы уважаете свое время и свой выбор - вам точно не в этот салон, который с этим самым уважением к вам не относится.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина, нам очень жаль, что вы не смогли посетить нашу студию красоты. Понимаем на ско…
Anna I
Стрижка получилась просто супер! Мастер Татьяна учла все мои пожелания и даже предложила несколько классных идей, которые я бы сама не придумала. После визита волосы выглядят потрясающе! В общем, я осталась очень довольна и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет хорошего мастера!
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв будем рады видеть вас снова)
Я безумно довольна результатом !!!! Спасибо огромное администратору Татьяне и мастеру Дарье за ответственный подход к работе и человеческое понимание !!! У меня был сложный запрос, который был прекрасно воплощен !!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
К
Ксения
Обожаю этот салон за все услуги. Но мастер Ксения- колорист от бога! Каждое окрашивание идеально!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 💛
А)
Александра )
Окрашивание выполнено отлично, несмотря на сложный исходник. Мастера знают, что делают. Работа понравилась. Снимаю звезду за то, что не проинформировали о том, что работать будут в 4 руки, а именно, что оплачивать нужно будет работу каждого мастера. Назвали просто общую стоимость +- и все. Поэтому если будете в этом месте, спрашивайте досконально что закладывается в стоимость, чтоб не отдать за айер тач 43000, как вышло у меня. Работу выполняли Татьяна и Ксения.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аля. Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Да безусловно цена игра…
ЭК
Эрика Корнаева
Прекрасный салон. Как только я переступила порог, администратор встретила меня с дружелюбной улыбкой и предложила чай/кофе с конфеткой, казалось бы, вроде мелочь, но создает очень уютную атмосферу. Также хочется отметить мастера Татьяну, к которой я прихожу на стрижку не в первый раз: она всегда внимательно прислушивается к моим пожеланиям и выполняет всё именно так, как я хочу, что является редкостью. Смело рекомендую это место всем, кто ценит профессиональный подход и хочет получить удовольствие от визита.
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова)
Наталия Больц
Уютный салон, хороший мастер. Подобрали новую стрижку и укладку, а также получила дельные советы по уходу за волосами.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Благодарим вас за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🤝