Комиссионные магазины
Ж.
Жаня .
Очень понравилась атмосфера в этом магазине и отзывчивый мужчина, который всё подскажет и расскажет. Накупила украшений и фигурок на подарки - осталась довольна)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаня. Благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады.
Валерия Валерия
Отдыхали в Калининграде и зашли в данный магазин! Очень доброжелательный хозяин, обо всем поболтали, все рассказал, ну и конечно без покупок не ушли (урвала 6 рюмочек) и собаку ЛФЗ, есть очень редкие вещи по приятным ценам, представлено много фарфора, значков, монет. Обязательно рекомендую к посещению! Будем снова в Калининграде, обязательно заглянем снова! Всего самого наилучшего!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
ЮЛ
Юлия Левченко
Посетила данный магазин первый раз, по новому адресу и сразу же сделала покупку, по заниженной цене, что естественно ооочень понравилось) Хозяин магазина контактный и адекватный, общается дружелюбно в отличии от некоторых🔥
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 😁
ТБ
Татьяна Бандевич
Магазин переехал на Багратиона, 24. Всем советую посетить
Тимофей Ф.
Отличный магазин хороший продавец! Большой выбор советую!
нс
наташа стриженко
Отличный магазин!!! Большой выбор!!!И очень душевный владелец-продавец!!!)))всем советую к посещению.
(。・ω・。) (ง˃̶͈⚰˂̶́)ง⁼³₌₃
Отличный магазин с большим ассортиментом. Очень много вещей. Глаза разбегаются. От маленьких значков, до виниловых пластинок, статуэток и картин. Продавец отличный. Хорошо пообщались. Рассказал и показал чем я заинтересовался.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛Спасибо за оценку!
Дмитрий Вицин
Всем добрый день, сегодня заходил в данный магазин, скажу что ассортимент очень даже не плохой, продавец доброжелательный, все показал объяснил, очень было приятно пообщаться, есть такое слово "в общении легко", нет вот этого "лишь бы втюхать"дак вот это про него. На выбранную покупку сделал скидку! Очень доволен! Как гость данного города рекомендую! Ставлю 5+.
5 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим!!! Приходите к нам почаще 👍Спасибо за оценку!
Димк Гамов
Чудесное место с большим количеством советских сувениров, пластинок и приятных коллекционных мелочей. Спросите владельца о тайне большого стола, за которым он сидит;-)
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤗спасибо за оценку!
ilya bagdonas
Глаза разбегаются от количества милых вещиц😵 выбор огромный от картин и предметов антиквариата до пластинок и статуэток, монет и т.д.👍 подобрал для души и интерьера себе пару вещей, спасибо
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ilya, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться ❤, и снова встретится…
ТБ
Татьяна Бандевич