Spar
В здании
4.1
ЭА
Эвелина Алексеева
Хороший супермаркет. Только роллы продают с сухим рисом, а так всё нормально.
July July
Интересно, в спар кассиров набирают прямо с улицы? Почему такое хамское отношение к покупателям? Стою с коляской с маленьким ребенком. Кассир, к сожалению не увидела её бейджик с именем, не соизволила пробить мне скидочную карту сразу, ответив «в конце». Спрашиваю, в чем проблема? Все равно же держит в руках аппарат для сканирования. Её ответ: «мне так удобно». А мне так неудобно, по 10 раз открывать приложение и складывать продукты в коляску. В итоге кассирша в процессе пробива товаров выдала: «вообще вы еще не заплатили». А что, я не имею право складывать продукты пока еще не оплатила? Что это за нововведения? Сидит весь день на пятой точке и из-за своей вредности не может руку повернуть.
ВР
Вика Румянцева
Продукция не свежая. Купила плов , он кислый
ЮВ
Юлия В
Отличный магазин! Чистый, просторный, хороший ассортимент, вкусная готовая еда, есть все, что нужно, чтобы не ходить 100500 км за разными товарами. Жаль, что в нашем родном городе нет такого магазина.
Ленчик Лебедева
Ориентировочное время 10:20 26.08.2025, ситуация у морозильника с горячей штучкой. Сотруднице срочно нужно сменить место работы! Огрызаться на покупателя это нонсенс! На случай если камеры без звука, набираю товар, чем сотрудница крайне недовольна, нужно снова пополнять витрину, собственно выполнять свои обязанности. Провести разъяснительную беседу по коммуникации с покупателями.
Артём Привет
Очень громкая реклама в зале! Выходишь из магазина с болью в голове.
Нина Зайцева
Здравствуйте! Очень обидно , что в таком красивом и новом спаре выпечка стала отвратительной! Я не знаю по какой причине пекари по-дурнели. Покупала сырную лепешку с колбасой, так колбасы две тоненьких штучки на всю булку и начинка только в середине . Ромашку вчера брала , так она внутри серая и не сладкая . Такое ощущение , что управляющему магазина все равно .
ЮМ
Юлия Михеева
Классный супермаркет!)
Г
Гриша
Взяли вчера фарш, приготовили котлет, как оказалось фарш знатно намешивают с костями, есть просто невозможно.
Ирина Б
Отдел готовой еды с мясом. Стою в ожидании освободившегося сотрудника. Приходит молодой челрвек, принес целый поднос куриных бедер или чего-то такого(готовая еда). Одет в перчатки(которыми нес поднос). Этими же руками (не щипцами, которых там полно) перекидал какое-то мясо с одного лотка в другой небрежно, потом этими же руками разбирал ценники, потом ими же опять мясо, потом апельсины эти для красоты которые. Задала ему вопрос, что наверняка у них по правилам не одними и теми же перчатками это делается:явно не носятся подносы, перебираются куски готовой еды. На что получила ответ:Ценники чистые, и вы преувеличиваете! Прошу руководство дать ответ. Я действительно преувеличиваю, и у вас есть указание готовую еду трогать вот так грязными перчатками? Или надо ваших сотрудников обучить, что они не свиньям готовят еду?
Даврон Умуров
Стало очень классно, но что было до , это был кошмар
Анна Марко
После обновления магазин стал однозначно лучше, выбора много, а готовая еда вообще отличная. Особенно когда на прогулку можно взять детям нагетссы картошку и т.д.
Ulyana Ulyana
Этот спар один из лучших в городе. Очень порадовала выпечка, вид овощей и наличие товаров
Честный Ревизор
Нуууу после обновления, стало лучше) А то за хлебом приходилось проезжать до Интернациональной) Все перемены к лучшему. Рекомендую к посещению 👍
17 января 2022, официальный ответ
Elena Krivchenko
Хороший магазин, много продукции, есть кассы самообслуживания. Рекомендую!
Гоша Фирсов
Классно перестроили магазин, прям как в Питере, жаль что такой хороший магазин в таком районе, куча бабок недовольных. Психического здоровья и хороших нервов сотрудникам!🤍
Илона Ходунова
Очень тесно Вечная очередь на кассе
Л
Лейсан
Обучите сотрудницу цыганку на первой кассе, Адамян по фамилии,что сегодня сидела, рядом с КСО, вежливости, и не тыкать покупателям и не грубить, некомпетентный сотрудник!!!!!!!!!! Таким место на рынке!!! А не позволять такое отношение и хамские слова в адрес покупателей и смотрит на всех как на 💩
123 45
После посещения магазина молю о том , чтобы ад существовал , и в нем был отдельный круг для создателей рекламы и тех, кто согласует эту промывку мозгов , паразитируя на народных песнях .
. .
Все гуд, хожу туда ежедневно, тк рядом с домом и приоритет всегда спара, нежели Виктории :) лютой просрочки не заставали
И
Игорь
Хороший магазин возле дома
ДИ
Дарья Ильина
Классный супермаркет
Ирина
МЕСТО ОТЛИЧНОЕ, ПОСТОЯННО БЕРУ ВКУСНЯШКИ, ПОЧТИ ТАКИЕ ЖЕ ВКУСНЫЕ, КАК МЕНЯ ПОЗАВЧЕРА УГОСТИЛИ В САЛОНЕ КРАСОТЫ SUMMER STREET, НА ЛЕТНЕЙ 70, ПОСЛЕ МАССАЖА
Анна Кузнецова
Хороший магазин.
Кристина Жирикова
Салаты дешевые, но, мягко говоря, не вкусные. Майонеза от души. И так по всем Спарам, не только в этом филиале.
ИМ
Иван Мореман
Мало того, что попадаются продукты с истёкшим сроком годности, так и цены не соответствуют действительности. Причем на кассе с невозмутимым видом дают понять, что это нормально, просто не успели (может и не хотели) изменить.
Енот Просто
Отвратительно работает персонал пришел в 22 часа хотел купить мясо , в зале ни одного продавца на мясе никого, прождал пол часа подошёл к кассиру ответила что она одна тут работает а по поводу мяса сказала "делайте что хотите" в итоге просто ушел в нормальный магазин
Светочка Петраковская
Сегодня, 16 июля 2024, в Спар на озере Летнем работала 1 касса! Одна касса! Один кассир на весь магазин!!! Из самообслуживания тоже одна, зависшая! Очередь из 10-ти человек! Наведите, пожалуйста, порядок. Не в мавзолей пришли на дедушку Ленина посмотреть. Спасибо. З.ы. "Клуб друзей" виснет, поэтому пишу сюда. И прикладываю фото.
Артём Кадацкий
Очень громкая реклама в зале
ЛА
Любовь Афанасьева
Купили с ребёнком сегодня арбуз, оказался полностью гнилой!! Брала спокойно, т.к. в четверг в этом же Спаре тоже покупала арбуз, выбирала из последних четырёх, был внутри подвядший, но ещё сьедобный. Сегодня, увидев опять арбузы да ещё и по цене дороже, чем были, решила что новый привоз. Ребёнок рыдает, так хотел арбуза, и 600 рублей в помойке! Где хранят продукты, при каких условиях и в каком состоянии?! Напишу в Роспотребнадзор!
DF
Di Fogel
Ужасный спар, продавец Татьяна не компетентентна! взяла и нахамила ребёнку!! такого я не ожидала, Сидит такая наглая, и хамит кому попало, требую увольнения данной особы, или буду писать жалобу и в инстанции выше!!
GM
Glossinka Morsitans
Приходится долго ждать продавцов в отделе кулинарии. Кладут порцию салата как "от сердца отрывают". Если видно, что вдвоем стоим, то зачем пытаться положить порцию размером с гулькин нос?🤔 Однажды в пицце кусок шкуры от бекона оказался (а ведь пицца на вес, прошу заметить). Сегодня в шаурме были куриная кость и шкура, мясо птицы оказалось розовым. Начинку надо с лупой в лаваше выискивать. Совсем уже там уху ели?😡
Анастасия Косова
Очень хороший спар) всегда всё есть)
Федор Иванов
Самый убогий Спар! Очереди всегда и в любое время. Там где надо взвесить - это кошмар, нет сотрудника или ждать надо минут 10. Закройте этот убогий магазин или продайте более ответственным людям!
Никита Павлович
Не все есть
Николай Тихонской
Обслуживание ужасное, ценники разнятся, убервют ценики с витрин потом покупатели дураками остаются
Irina Laurina
На кассе висит товар батарейки. Цена за батарейки " таблетка" указана 129.99₽. на кассе самообслуживания узнаю, что цена в 2 раза больше(239.99). Приглашаю администратора. Администратор приходит и начинает мне объяснять в чём причина сего несоответствия: Висит один товар, а цена указана на другой товар. По её мнению узнать об этом я должна так: 1) оплатить на кассе, посмотреть чек , выявить что цена бо́льшая, в отличие от той что висит рядом с товаром и оформить возврат 2) посмотреть мизерного шрифта штрих- код и сравнить его со штрих кодом на товаре. В обоих случаях надо поработать и потратить время. Администратор сказала" я не считаю ненормальным, что на товаре стоит не его цена" . "Оговорка по Фрейду"- сказала я, чем задела администратора. В итоге цена была от другого товара, которого там не было вывешено, а от товара, который был вывешен цены не было. Я сфотографировала для отзыва, повесив батарейку на место, администратор сказала: зачем вы её туда вешаете? Может, она не там висела. Меня ещё и обвинили в подлоге. Очень интересное кино.Ошибки делают все , я это понимаю. Но важно признавать их чтоб работать над устранением. Но ! администратор ни разу не сказала что это ошибка магазина и не извинилась.
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Если Вы столкнулись с неприятной ситуацией в сети наших магазинов, просим В…
Данил Стадников
В общем персоналу как будто насрать на покупателей игнорируют по любому вопросу как будто нас не существует было очень не приятно просто отвратительный магазин
25 ноября 2023, официальный ответ
ТВ
Толян Васильев
Не продали товар по указанной цене на ценнике, сказав что не успели поменять цену (цена на ценнике и кассе отличается) составил жалобу в определенные инстанции, буду ждать ответ. Имеется фотофиксация и чек. Касса работает медленно, хуже чем в остальных магазинах, администратор законов не знает, за залом не следит. Касса самообслуживания работает так, что лучше бы ее вообще не было.
НД
Наталья Дзендзелюк
Ни утром, ни вечером (когда в магазине, естественно, много людей) не стоит продавца на мясе и на кулинарии (пицца). Соответственно, на развес ничего купить невозможно. Собирается толпа людей, стоим и ждем минут по 15. Обычно, никто так и не приходит. Мимо ходят другие продавцы и на вопрос: "где сотрудник с отдела?", лишь удивленно пожимают плечами. Если, каким-то чудом, кто-то позовет сотрудника с подсобки, то он выходит и взвешивает товар с крайне недовольным видом, как будто бы покупатели виноваты, что хотят что-то купить. Это не разовая ситуация, а стабильное положение вещей именно в этом спаре.
26 октября 2023, официальный ответ
Капитон Лобанов
Сегодня мне отказали в покупке манго по сниженной цене 79 рублей, ссылаясь на то, что это манго из Перу и его стоимость составляет 149 рублей. Однако на витрине не было указано такой цены. Я довольно разочарован данной ситуацией.
Георгий Каштанов
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в сети наших магазинов
ЕА
Евгения Артемова
Сегодня отказались пробивать манго по скидочной цене79р, сказав, что это перу, и стоит он 149р. Но такого ценника на витрине не было. Разберитесь в данной ситуации, не приятно.
17 августа 2023, официальный ответ
ЕД
Елена Дергачёва
Всё хорошо, в магазине всегда чисто
17 августа 2023, официальный ответ
ЮБ
Юлия Бабенко
Часто беру пиццу приготовленную у вас сегодня смена женщины таджички вроде, пицца сырое тесто с пригорелыми краями даже вид пиццы отстой!!! Когда её смена мыла раковину в перчатках И ЭТИМИ ЖЕ ПЕРЧАТКАМИ ХОТЕЛА МНЕ ПОЛОЖИТЬ ПИЦЦУ!!! На замечания хамит и делает вид что не понимает!!!!!!!
11 августа 2023, официальный ответ
Евгений Казанцев
Ужасное отношение к покупателю!!!!
27 июля 2023, официальный ответ
ღღღЕлен4ик ღღღ
Хороший магазин недалеко от дома. Возможность купить то что надо.
10 июля 2023, официальный ответ
Илья Грачёв
Не плохой магазин
22 июня 2023, официальный ответ
Ольга Демашкина
1) 15 минут ни в кулинарии, ни на полуфабрикатах не было персонала. 2) огромные очереди на кассах, 3) на кассе самообслуживания, тоже никого не было, как оказалось, эта девочка и там, и в кулинарии, и в полуфабрикаты Вообще с персоналом в спарах печаль, на Толстикова та же беда, людей не хватает. Наверно есть причины, что люди там не хотят работать.
22 июня 2023, официальный ответ