Синдикат-рент
Компания по прокату автомобилей
ИИ
Иван Иванов
Брал авто на 4 суток (пиканто на автомате). Авто ухоженный как внешне, так и по технической части. Цена очень порадовала. По договоренности за небольшую плату авто доставили к адресу. Рекомендую!!!
А1
Алексей 12345
колхозный развод. Брал авто на 2 суток.при сдаче машины хозяин нашёл,стоя на коленях,трещину на бампере переднем снизу. Который был отремонтирован и покрашен только недавно,по его словам. Итог 2 дня 8300 руб.залог не отдали. 300 руб.мойка только ручная.если они сами моют-1000 руб. Нужна вам головная боль?возьмите в аренду машину у них.
14 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Алексей, вы действительно въехали в препятствие и повредили передний бампер на автомобиле…
...... .........
Брали WV Polo, машина в хорошем состоянии, чистая, внутри не накуренно, ничего не сломанно, бак полный, вобщем сел и поехал, оформление без проблем , сдача автомобиля тоже быстро. Вобщем всем советую данный автопрокат, не пожалеете ни капли.
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🌸
Dmitry .
Удобная компания! Всем советую.
14 ноября 2022, официальный ответ
Dmitry! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Азат С
Брали авто WV Polo на сутки. Забирал готовое авто (чистое и заправленное). Автопарк содержится в очень прекрасном состоянии!! Никаких нареканий по технической части! Ограничение по суточному пробегу увеличили до 250км. (Мы уложились съездить на Куршскую Косу, Зеленоградск, Балтийск и обратно. (Если честно то рекомендовал бы добавить +50км) чтобы клиент не "потел"))), но учитывая, что при перепробеге доплата незначительная (6₽/км) не критично. Отдельно хочу поблагодарить команду профессионалов!!! Абсолютно адекватные люди, никаких придирок! За сутки машина обошлась нам: Аренда 2200₽ Мойка (при сдаче) 300₽ Бензин 16л — 900₽ Итого за сутки посетили большую часть Калининградской области. Мы были с супругой, но если разделить хотя бы на 2 семьи (попутчиков) очень даже интересная цена! Рекомендую к выбору данную компанию!
10 августа 2022, официальный ответ
Азат, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова))
Анна Мацуева
Брали в прокат Рено на 10 суток. Отличные условия, машинка шустрая, ни разу не подвела. Объездили всю область., без проблем. Спасибо сотрудникам за организацию и сервис. Процветания и удачи))
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🌸
My Smile
Брали фольцваген поло на 3 дня.Машинка понравилась.Пробег разрешённый был 200 км в день,этого более чем достаточно оказалось.Оставляли залог 5 тысяч,после осмотра все вернули.Советую!
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Владимир Михайлов
Хорошая компания. Приехали из Якутии в августе 2021г, одна аренда подвела сильно, обещали машину и под самый вечер сказали машины не будет, а нам ехать уже, весь день прождали, с двумя детьми с чемоданами еще. Чуть отпуск не испортился, машин в этот период совсем небыло. Обзвонил десяток компаний, ближайшие были через 2-3 дня. Уже 12й час ночи, в надежде написал в эту аренду, и чудо свершилось, машина оказалась. Chevrolet cruze, ничего что б.у, зато едет бодро, салон чистый, жизненные коцки присутствуют, все отмечено в договоре. Сотрудники не придирчивы, все просто у них, залог без проблем возвращают, в общем работают мужики. Брал на неделю, здесь впервые в Калининградской области, все очень красиво. Привыкал к левому рулю, у нас на дальнем востоке только правый руль, 90% всех авто. Машина в основном стояла у гостиниц, хостелов, ездил медленно и осторожно, 70кмч максимум, собирал караван сзади). Дороги в районе Балтийска, Янтарного узкие, непривычно не для местного. Местные ездят очень быстро. Спасибо ребятам из синдиката, выручили! Рекомендую. Оставляю первый отзыв в 2ГИС
Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤