Синдикат-рент

А1
Алексей 123451 отзыв
...... .........31 отзыв
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🌸
Dmitry .10 отзывов
14 ноября 2022, официальный ответ
Dmitry! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Азат С17 отзывов
10 августа 2022, официальный ответ
Азат, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова))
Анна Мацуева7 отзывов
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🌸
My Smile24 отзыва
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Владимир Михайлов31 отзыв
Хорошая компания. Приехали из Якутии в августе 2021г, одна аренда подвела сильно, обещали машину и под самый вечер сказали машины не будет, а нам ехать уже, весь день прождали, с двумя детьми с чемоданами еще. Чуть отпуск не испортился, машин в этот период совсем небыло. Обзвонил десяток компаний, ближайшие были через 2-3 дня. Уже 12й час ночи, в надежде написал в эту аренду, и чудо свершилось, машина оказалась. Chevrolet cruze, ничего что б.у, зато едет бодро, салон чистый, жизненные коцки присутствуют, все отмечено в договоре. Сотрудники не придирчивы, все просто у них, залог без проблем возвращают, в общем работают мужики. Брал на неделю, здесь впервые в Калининградской области, все очень красиво. Привыкал к левому рулю, у нас на дальнем востоке только правый руль, 90% всех авто. Машина в основном стояла у гостиниц, хостелов, ездил медленно и осторожно, 70кмч максимум, собирал караван сзади). Дороги в районе Балтийска, Янтарного узкие, непривычно не для местного. Местные ездят очень быстро. Спасибо ребятам из синдиката, выручили! Рекомендую. Оставляю первый отзыв в 2ГИС
Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤