Body Secret`s
Студия фитнеса
2.7
2.7
Milena .
Студия 3/10,просто собрались подружки и решили открыть бизнес Цена=качество и никакого сервиса Весь инвентарь потрепанный,раздевалка некомфортная,нет зоны ожидания,нет администратора,пришла,куда идти непонятно,где оставить вещи непонятно,громкая музыка не в тему,душно. Девчонки молодые любительницы,без подготовки,легко свернете себе суставы и вам скажут «отдохните» даже стало плохо после тренировки. Набор непонятных упражнений,вроде пришла на одно,а занимались вообще другим. Больше не вернусь
Katy Katy
Ужасная студия! Тренер как будто просто левый человек. Набор непонятных упражнения из серии зарядки, когда я пришла на Аэро стретчинг Мы 10 мин катали валик на ноги, в это время тренер сидела в телефоне! Зачем минут 10 катать валик на мышцы ног и ягодиц , если это аэростретчинг? Не понятно Безразличие тренера 1000 уровень Я такого ни в одной студии не видела Никогда больше не пойду в эту студию
aw
anton war
самая лучшая студия! девочки тренеры супер компетентные! результата легко добиться с ними🤍
Пб
Профиль без имени
Ужасное место!руководство не понимает специфики работы студий растяжки!девочке потянули тазобедренный сустав так,что третий месяц ходить больно!!!
Анжелика angelikashreiner
Очень удобное местоположение, студия очень уютная , тренера - профи в своём деле .Была мечта сесть на шпагат, и благодаря этой студии, моя мечта сбылась ! Спасибо!