Дом поэта
Забронировать
4.4
ПР
Полина Романова
Отдыхали в «Доме поэта» на Куршской косе — остались в полном восторге. Отдельная благодарность администратору Елизавете, очень внимательная, доброжелательная и отзывчивая, всегда на связи и быстро решает любые вопросы, всегда на позитиве🤍 Питание порадовало — еда вкусная, свежая, порции хорошие, всё привозят вовремя. «Дом поэта» оставил самые тёплые впечатления — уютное место с приятной атмосферой и отличным персоналом. Обязательно вернёмся!
Елена
Парк-отель «Дом Поэта» на Куршской косе — это настоящее сокровище для тех, кто ищет уединение и вдохновение в окружении природы. С первых минут пребывания здесь ощущаешь атмосферу спокойствия и гармонии. Уютные, чистые номера, просторная ухоженная территория. Персонал отеля — это отдельная тема для похвалы. Все сотрудники очень дружелюбные и внимательные, готовы помочь в любое время и создать максимально комфортные условия для отдыха. Сервис с большой буквы! Рекомендую!
СН
Светлана Новакшонова
Замечательный отель, номер чистый, территория ухоженная, администраторы очень отзывчивые И приветливые это огромный плюс. Спасибо за вкусные завтраки которые привозят утром 🥰 Приедем еще обязательно 5/5
Darina Gilazova
Дом поэта... Начнём с минусов:во первых кто боится пауков КОТИГОРИЧЕСКИ не советую я чуть от страха я ночью не смогла спать а в кинотеатре вообще паук с потолка спрыгнул на меня полюс два раза просто идеально...
ЮП
Юлия Приб
Отличный отель! Очень ухоженная территория, удобно обустроенаесть разные активности как бесплатные - настольный теннис, кинтотеатр, так и аренда великов, самокатов, разные виды бань. Номер чистый, светлый, без пгсторонних запахов. Без насекомых и пауков в углах😉 В стоимость входит замечательный завтрак по типу швецкого стола. Насытиться может абсолютно любой человек с самыми претензионеыми вкусами. Особенно хочется отметить сырники 🔥 Особенно хочу отметить персонал — вежливый, приветливый. Все здороваются, улыбаются. Готовы ответить на все вопросы и помочь с любой просьбой. Мы остались очень довольны! Еще приедем с детьми
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы.
ЕА
Екатерина Анянова
Мне понравилось, там всегда очень красивая природа и особый воздух. Очень уютно и стильно!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВА
Венера Асанова
Всем, кто планирует отдых в Калининградской области, в частности на Куршской косе, категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ парк-отель «Дом поэта». Мы приехали в отель 29 марта 2025 года с намерением отдохнуть. Однако часть услуг, заявленных на официальном сайте - а именно кинотеатр под открытым небом и бар - оказались недоступными. При этом никакой предварительной информации об этом не было. На сайте даже было расписание кинотеатра. О том, что эти объекты не работают, нам сообщили уже после подписания документов. Обедать нас отправили в другую гостиницу. Впечатляющий уровень сервиса, не правда ли? Мы приняли решение выселиться уже через пару часов после заселения, даже не разложив вещи (мы оставили сумки в номере и ушли обедать в другую гостиницу). Причина выселения - наши планы на отдых в парк-отеле «Дом Поэта» были полностью разрушены не по нашей вине. Запросили в этот же день возврат средств. Подробности ситуации опускаю, но хочу отметить, что с 29 марта 2025 вопрос о возврате средств так и не был решён. Все это время мы слышали лишь обещания: «Завтра дадим ответ, завтра вернем деньги». А за последние две недели стало ясно, что администрация отеля считает себя ПРАВОЙ. Интересно, что информацию на сайте они скорректировали только после моего обращения с требованием вернуть денежные средства. Да, мы приехали вне туристического сезона, но это не значит, что у отеля есть право заявлять об услугах, которые они предоставить не могут. А после просто менять информацию на сайте будто так и было. Просто позор.
Елена Игорева
Очень разочарована своим пребыванием в этой гостинице. Уровень сервиса оставляет желать лучшего. Создаётся впечатление, что сотрудникам всё равно на гостей — отвечают неохотно, без желания помочь. Не рекомендую эту гостиницу тем, кто ценит комфорт и хорошее обслуживание. Деньги потрачены впустую, больше сюда не вернусь.
ЕВ
Елена Власова
Пусть эта информация поможет тем, кто рассматривает визит в парк-отель «Дом поэта». У меня не стоит задача нанести репутационный ущерб или причинить иной вред, но хочется обратить внимание на явные недочеты в номерах корпуса «Романтика», а скорее всего, и в остальных корпусах тоже. Складывается ощущение, что делали в большой спешке и без проекта. Отвратительный запах воды из крана. Много железа в воде, но это решается установкой фильтров с разной степенью очистки. Водонагреватель, расположенный в шкафу оказался выключен, в результате чего, оперативно принять душ вечером после заселения и прогулок, не удалось. Не сложно его включить, но можно было бы и предупредить. Сидение унитаза примыкает вплотную к стене, в виду чего опускается самостоятельно и не фиксируется в крайнем положении. Держатель для бумаги расположен невероятно)) ниже колена, простите за подробности. Теплого пола в санузле нет. Решение не слишком увеличивающее бюджет стройки, но крайне полезное для гостей, тк плитка ледяная и ходить по такому полу не комфортно совсем. В целом, очень тесное помещение и в плохую погоду в нем можно разве что спать. Избыточное количество мебели для такой небольшой площади. Фен сгорел сразу, да еще и с дымком. С выданным взамен случилось то же самое. Удача ждала нас только с третьим экземпляром. Холодильник пришлось отключить на ночь, тк он издает слишком много шума при работе. Ну и рабочие, выполнявшие мелкий ремонт неподалеку от номера, традиционно матерились и шумели. При этом, территория парк-отеля вполне прилично и аккуратно оформлена. К ней и к чистоте в номерах, претензий нет. Как-то так, в общем. Еще в номере очень тесно, не уютно и совсем не романтично, кроме подсветки от слова романтика ничего нет. Скрипучая кровать 1,4 м с полуторным одеялом. Уехали на день раньше.
Бронирование Отелло
Сергей Гладкий
Отличное место! В следующий раз скорее всего там же остановимся. Понравилось расположение, как устроена база отдыха, есть все необходимое. Единственный минус это то, что бар Крылов закрывается рано в 8 вечера и в 7 часов уже не по ужинать, т.к повара не успеют приготовить, но благо в поселке хватает других кафе и ресторанов.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Успехов вам 😉
Татьяна Белоножко
Сняли номер в данном отеле на сутки,расположение хорошее,очень уютные номера,но к сожалению весь отдых был испорчен( Сразу обратила внимание на то,что в номере на стенах паутины и размазанные насекомые,но закрыла на это глаза,когда решила пойти в душ,оказалось что слив не работает,к сожалению не сразу заметила что вода не стекает,затопило всю ванну( Обратилась к администрации,нам принесли полотенца,сказали их кинуть на пол и ждать пока все впитается.Пока вода бы впитывалось,в туалет было бы не попасть,руки не помыть,а сколько бы впитывалась такая лужа-думаю долго,пришлось вытирать самой. Очень расстроилась,мне не сложно вытереть пол от воды,просто неприятно видеть такое отношение к гостям и проблеме
9 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Оставьте, пожалуйста, свои контакты и дату бронирования. Все проверим…
Наталья Раскина
Хочется сначала отметить хорошее, поэтому: в корпусе Романтика приятная летняя терраса, кровать с неплохим матрасом, приятное белое постельное и полотенца, выдали фумигатор, за счет этого комары не съели лишь. Сантехника и санузел в целом понравился, за электрический полотенцесушитель зачет. Был фен, чайник, много удобных розеток и сценариев освещения. Красивая территория, ухоженная и много активностей. Теперь минусы: не заселяйтесь в номер 1 в корпусе романтика. Прекрасные окна в пол и терраса с обзором на мусорную площадку, парковку и курилку для сотрудников. Вечно гремели бачки, какие-то разговоры, в 7 утра приехал и долго тарахтел прямо под окнами камаз. Окно не закрыть, так как кондиционера нет. При заезде заселили в номер без постельного и не предупредили, извинились, только когда я пошла ругаться. Машина из прачечной типа опоздала. А предупредить и извиниться сразу? Девушка, конечно, свежее постельное принесла потом, попыталась его нам просто отдать, но в итоге застелила. Ночью захотела пить- пошла в корпус библиотека, а там в кулере пустая бутыль. Чтоб выпить стакан воды пришлось самой эту гигантскую бутыль поднимать, неужели вечером нельзя проверить наличие воды? За завтраком поразило, что тарелок мало, по еде выбор есть, но вокруг этой зоны грязно, посуду со столов за гостями тоже долго не убирают. Нормальный кофе из кофемашины только за дополнительную плату, но вкусный. Короче, красиво, но сервиса почти нет.
22 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв. Приносим свои искренние извинения за предоставленные неудобства. Как…
ЮБ
Юлия Болдырева
Отличное место для отдыха. Все понравилось. Отдыхали в домике Высоцкий, 3 спальни. Полотенец всем хватило, кровати удобные. Мангал и беседка у дома шикарны. Но не хватило нормального ножа ( были маленькие столовые), бокалов и питьевой воды. Так что будете ехать, берите с собой.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Юлия 🙏Учтем ваши пожелания на будущее👌
NK
Nina Kuzmina
Уютное место для отдыха! Очень классный кинотеатр на территории!!! Бесплатные развлечения.. Номера чистые. Но большой минус что нет зеркала в ванной комнате смотреть нужно в отражение окна 😂 в корпусе Библиотека. Нет одноразовых тапочек, халатов . Нет ложек для обуви и губок .. это конечно минус….. бутылок с водой тоже нет, нужно спускаться на первый этаж к кулеру, он один на все номера..
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, учтем наши недочеты и будем работать над ними, Нина🤗 Приезжайте к нам…
АЗ
Александр Зайцев
Отличное место для отдыха всей семьёй или дружной компанией. Уютные домики, приятная атмосфера. В домиках есть всё для комфортного проживания, в том числе душ, кухня с посудой для приготовления и сервировки стола, шампуни, мыло, полотенца, холодильник, тв, вайфай. Рядом с домом беседка со столом, качеля и мангальная зона. К мангалу нужно брать с собой шампуры или сетку ,уголь можно купить на месте. Утром организован шведский стол с вкусной едой. Рекомендую данное место
3 июня 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим за приятный отклик 💛 Приезжайте к нам ещё 🤗
ПФ
Павел Франческо
Приятная территория, номера тоже вполне себе приятные, но сервиса немного не хватило. Попросил убрать номер, сам на ресепшен занес ключ, в итоге выкинули мусор и забрали два полотенца (вернули только одно). Но в общем и целом хорошие впечатления от места
15 мая 2024, официальный ответ
Павел, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝 О…
Сергей Колесников
Очень прекрасное и тихое место, отдохнуть душой и телом
5 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте к нам летом, будем рады вас видеть ❤
Евгения Присяжнюк
Очень классное место! Все чисто, персонал вежливый. В домиках есть все необходимое. Вечером включают фильм, также есть кострище. Можно взять напрокат велосипеды или электрические самокаты. Спасибо за отдых🫶🏽
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, Евгения! будем рады видеть вас снова!
Алевтина Алмазова
Отдыхали большой компанией в корпусе Высоцкий. Остались очень довольны,прекрасное обслуживание, все новое и чистое. Были очень удивлены разнообразием посуды,на 6 человек ее предостаточно.Территория хорошо оснащена,рядом с домиком есть мини-беседка с мангалом,свои садовые качели.Однозначно вернемся ещё!
15 марта 2024, официальный ответ
Алевтина, спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
КС
Кристина Сазонова
Нам понравилось. Чисто, красиво, новые домики с хорошим ремонтом. Баня с купелью. Красивая природа, тишина. Все что нужно для отдыха.
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за ваш отзыв! Приезжайте к нам летом, будет больше развлечений на территории, вам понравится!
ЖШ
Жанна Шиянкова
Приятное и комфортное времяпровождение вокруг природы, удалось отдохнуть от быта и городской суеты. Отдыхали в корпусе "Библиотека" На 3 этаже, в номере есть большая лоджия, с которого открывается шикарный вид на территорию. Отель новый, поэтому мебель, сантехника и ремонт вопросов не вызывает. Предоставили мангал, персонал был очень приветлив, администратор Виктория на протяжении всего отдыха была на связи и предлагала свою помощь на случай возникающих вопросов.
27 февраля 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас в гости в новом сезоне)
СЯ
Сергей Якушев
Снимали домик Евтушенко на Новый год. Оптимальное место для отдыха двух семей по три-четыре человека в каждой. Две спальни и кухня с диваном на первом этаже и две спальни с залом на втором этаже. Возле домика мангал. В кухне большой стол. В доме было тепло и уютно. Отдельное спасибо администраторам Виктории и Оксане, быстро заселили, при том что одновременно приехали 3 группы. Из пожеланий к управляющим, подпилить веточки над крышей, потому что ночью от ветра скребутся по перекрытию, но это уже мелочь. Место для отдыха близко к идеалу.
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за Ваш отзыв! Рады работать для Вас! 💛
СО
Светлана Осюнихина
Парк-отель с красивой территорией, первое впечатление при въезде приятное. Очень приветливый и вежливый персонал. Отдельное спасибо администраторам Виктории и Оксане, ответят на все вопросы и сделают отдых максимально комфортным. Понравилась баня-бочка. Завтраки вкусные, порции большие, остались довольны. Остались вопросы к работе сайта, так как мы на зимние праздники бронировали корпус модерн, а он оказался летним. Можно было закрыть бронь на данные корпуса на зимний период. Номера небольшие, но светлые, есть все необходимое.
12 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤝
ii
iuliia i
Понравилась большая территория , дома стоят не впритык к друг другу ,у каждого дома свой мангал и беседка. Природа прекрасная , тихо. Дома приятные внутри , чистые. Вода конечно вонючая , но на косе везде такая.
20 ноября 2023, официальный ответ
Iuliia, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😉
A.
Alisha .
Приезжали с мужем на сутки отдохнуть. Очень понравилось! Чистая ухоженная территория, тишина и свежий воздух, теплый и чистый номер. Отдельная благодарность администратору Виктории и Юрию за высокую клиентоориентированность и помощь по всем вопросам во время проживания. Остались только положительные впечатления! Обязательно вернёмся ещё🙏🏻
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
ml
mini lev
прекрасное место для отдыха, очень удобные дома, все понравилось!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
IK
Iskander Kuvatov
Объелись наггетсов, и как давай бросаться гранатами, а так все круто.Советую
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Iskander, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова.
nl
nu lolik
Все супер, спасибо большое месту, администратор Виктория очень хорошая!!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, nu. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 😉
Б!
Богдан !!
Очень хорошее время провели. Обслуживание на высшем уровне!!!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо!!! Мы стараемся.
ВГ
Вячеслав Говорухин
Всё классно
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим за доверие 💛 Рады работать для вас!
LN
Lpp Nikita
Отдыхали компанией 01.11.23 на вашей базе, все просто супер! Нас оперативно заселили, ответили на все интересующие вопросы и провели экскурсию по территории! Вернемся к вам снова и будем советовать всем друзьям и знакомым!! Спасибо большое!
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🤝
Дарья Кузьмина
30.07 отдыхали в Доме Поэта,Библиотека, уставшие от трудовых будней и закрытых границ, мы были в восторге, да смутили мелочи, например как отсутствие мест хранения(тумбы и комоды) и раздельные кровати соединенные вместе.Но все же мы решили пригласить друзей и отдохнуть компанией в доме) Забронировали номер на стойке админа,30.07 на даты с 5 по 7 авг. (стоимость 37 тысяч) с условием что нам придется переезжать из дома в дом,т.к свободных домов мало.Условия были такие нас 4 семейные пары и возможно дети, т.е нам нужны всем раздельные комнаты.а если будут дети, то доп.места. Доп мест нет, ни раскладушек, матрасов и т.д, но цена за детей 1000 рублей. На вопрос а где же будут спать дети, услышали ответ с родителями, а 1000 рублей это за полотенца и моющие средства.Приехав 5.08 я была в шоке, в доме Высоцкий нас ждали, 4 раздельные кровати, диван, и 1 двуспальная кровать. Причем диван и две двуспалтные кровати в одной комнате. Хотя условия, которые нам были нужны мы озвучили.Мы попросили предоставить номер, что бы все взрослые люди спали раздельно, а не по 2 семьи в номере, на что услышали отказ, максимум что для нас могут сделать это скидка в 10% на доп.номер. Мне дали ясно понять, что я не могу доказать, то что я просила именно дом с раздельными спальнями, и в следующий раз при выборе доме мне лучше ознакомиться с размещением на сайте и забронировать там. Кстати это была имена та девушка (старший администратор София), у которой мы и бронировали.Я ознакомилась с сайтом, там написано, что на мансарде стоят двуспальные кровати, отправила Софии эту информацию в вотс ап, она благополучно свалила все на разработчиков сайта.Но в тот же день информация везде поменялась.В итоге наш отдых подорожал на 7000, мы сняли номер.Фены нужно просить на стойке администраторы,это мы узнали при выезде, опираясь на сайт я спросила где они, сами же никто не предложит.Официанты не знают состава меню, что тоже жаль, не могут ответить на банальные вопросы.И не помешало бы персоналу носить бейджи!
Кристина Волошина
Сказать что это прекрасное место для отдыха- это ничего не сказать. Отдыхали там с подругами летом, несколько суток. Были в доме "Есенин". Нам очень повезло с погодой. Места просто удивительные, воздух, природа. В доме очень чисто было, несмотря на то, что я очень придирчива к чистоте. Также, хочу отметить персонал, вежливый и внимательный. Подходили несколько раз к девушке на ресепшен, она оперативно на все отреагировала. Вообщем и целом, хочу сказать НЕ ПОЖАЛЕТЕ если туда поедете. Хотим ещё зимой туда попасть, надеюсь получится!!!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Гаврилова
Проживала в вашем отеле 21.10. Попросила администратора Софию помочь разобраться в местной карте. Приятная девушка, вежливая и отзывчивая, внимательно отнеслась к моей просьбе, уделила время. А также, при въезде продемонстрировала мой номер, где все было чисто и комфортно. Место благоустроенное, природа, свежий воздух. Обязательно вернусь к вам снова. Благодарю!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Екатерина Анянова
Недовольные граждане, зря Вы так! Была там проездом, мне очень понравилось! Очень красивое место!
12 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🤗
ЮА
Юрий Александрович
Заказали баню, которую не растопили к определенному времени, сказали что без проблем вернут деньги, прошло 2 месяца, динамят как только могут, их юристы пишут отказы, бухгалтера постоянно меняются, бардак в управлении, не рекомендую у них отдыхать.
Добрый день! С целью улучшения качества, как можем с Вами связаться?
Испорченный отдых. Заказали номер Стандарт улучшенный с общей террасой корп.Библиотека с 14 на 15 октября. На сайте указана двуспальная кровать. Отлично. Оплатили онлайн. Приехали вечером, на деле оказалось 2 односпальные кровати. На нашу просьбу предоставить номер с двуспальной кроватью (или хотя бы сдвинутые односпальные), девушка (старший администратор. Свое имя девушка так и не назвала) ответила: «я их должна сдвигать»? Это ошибка маркетолога, я тут не при чем (странно, как будто она не часть коллектива «Дома поэта»). Предложила нам другой номер (другой корпус, холодный и абсолютно неготовый к проживанию). Мы отказались, обосновав тем, что специально заказывали конкретный номер в конкретном корпусе. +он был явно дешевле по цене. И предложила номер меньшего класса на верхних этажах. Но только стоили эти номера дешевле, а разницу нам никто не собирался возвращать. Больше всего поразило, что девушка хамски давала понять, что мы здесь «никто». Руководителю или какому-либо ответственному лицу звонить отказывалась. В итоге: уехали. Деньги пока никто не вернул. Но будем добиваться возврата.
ЕТ
Ель Трайзе
Превосходная локация, уютный номер с видом на сосны, приятный современный дизайн корпуса "Библиотека", доброжелательная администратор!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова!
El S
Ставлю 4 звезды в надежде, что руководство читает эти отзывы (особенно предыдущие 🤯) и все-таки доведет это чудесное место отдыха до ума. Были далеко не в первый раз, раньше были только домики, но не помню чтобы вода пахла именно ТАК сильно. Мы купили питную воду + на территории есть скважина с чистой водой. Домики милые, уютные и достаточно вместительные с мангальными зонами и беседками. Помимо домика арендовали коттедж модерн, там вода без запаха, вид на лес. Кинотеатр тоже классная задумка. И вот про кафе- пошли к 20:00 смотреть фильм и хотели чай захватить, на что получили ответ мы закрылись и касса закрыта! Уже согласились переводом. Но тут о чудо касса не закрыта и чай был продан. И это в 20:00, хотя работать вроде до 21:00 должны, а в выходные до 22х! Узнали заодно про завтрак, в 8:30 ок, утром приходим и слышим мы только приехали, приходите через полчаса, на что мы конечно были вынуждены уехать в другое место. Позже мы с нашими остальными гостями зашли на их завтрак и узнали, что капучино у них один ))) Потому что молока нет и соответственно блинчиков вам не будет! И тут конечно пришлось идти к администратору, это уже не в какие рамки! Спасибо огромное девушке на рецепшен за оперативное решение этих недоразумений! В целом нам это отдых не испортило, но хочется вновь к вам возвращаться. Желаем бару Крылов стать наконец клиентоориентированными!
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили! Мы стараемся 😁
Юрий Кириченко
Отдыхали в конце августа, номер был не убран, возможно он никогда и не убирался ( на террасе чище чем в номере). Вонь затхлой воды в номере. Работа ресторана прекрасна, работали до 8 вечера, а должны до 9. Спросили вечером со скольки он работает, сказали с 9 утра ( бог с ним что написано с 8:30), приходим в 9:15. Иииии повар не приехал, на вопрос ко скольки он будет, ответ не поступил) Попросили возврат средств за следующие сутки, ждем уже почти месяц как они, что то сделают. Но скорее, без суда ничего не выйдет. Совет, если хотите провести время с комфортом, вам не сюда
Максим Б
Отдыхали 10.09, в корпусе библиотека, вода вонючая, мыться не возможно, до сих пор тошнит, выехали раньше положенного времени Напора воды вообще нет, организованности вообще никакой, кондиционеров нет, парковки нет, чьи то волосы на полу, соседи как будто с тобой в одной комнате, место хорошее, всё красиво, но этого мало! Ожидали конечно большего. Отдых испорчен.
Алина А.
Не советую ехать в дом поэта . Номер 7 тыс за сутки (и то заезд в 15,выезд 12) В номере под кроватями пыль,воды питьевой нет ,кроме грязных кружек НИЧЕГО НЕТ,фена нет ,не было ложек что бы размешать сахар ,во всем корпусе библиотека пахнет какой-то сыростью или тухлой рыбой Одним из плюсов является балкон ,но скорее всего где-то на крыше улий осиный,поэтому нормально посидеть нам не удалось На утро не было воды ,администратор сказала что не хватает напора воды что бы дошло до 4 этажа Территория хорошая и ухоженная ,в кинотеатре не хватает пуфиков для просмотра кино. Вся информация что указана на буклете недостоверная Парковки нет
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Когда отдыхали в парк-отеле?
ГШ
Герман Швебель
Администрация вообще не думает об безопасности детей собака есть и гавкает а администрацие вообще пофиг
Александр
Место хорошее, но 18р за сутки даже в праздники, это перебор!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Сергей Сикорский
Прекрасное место, красиво ,чисто, есть все необходимое для комфортного пребывания!
30 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
РК
Роман Колосов
Место супер, рекомендую для отдыха.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, Приезжайте к нам в гости еще)
егор исаев
Очень понравилось, не хотелось уезжать. Красиво, чисто, всё необходимое для комфортного отдыха. Незабываемая природа Куршской косы, близость моря, великолепное расположение и грамотный дизайн коттеджного поселка. Спасибо, Дом поэта! Обязательно вернемся.
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте в гости ещё!
EN
Elina Nogin a
Не советую. Обслуживание никакое. Снимали на 5 суток. 15 тыщ.в сутки. Полотенца, если бы мы возмущаться не стали, не поменяли бы нам ни разу. Двери в доме скрипят, что в соседнем слышно. Обещали, что бар у бассейна работать будет, да и бассейн, доставка еды... В итоге ни того, ни другого. Бассейны (их два маленьких: детский и взрослый) грязные ужасно, кидали туда шланги и палку, чтобы никто не купался. Ни разу не убирались на терассе хотя бы. В доме нет ни одного шкафчика для вещей. Вещи лежали на полу. Ещё в качестве раннего бронирования домика, мы получили обалденную акцию- мы сняли за 15 000 в сутки дом на 5 суток, а кто позднее бронировал, те сняли за 10 000 в сутки от 3 дней бронирования. Вообщем, мы остались крайне недовольны и на данном этапе, никому не советуем. Администратор, после того, как мы узнали о цене дома, и вообще, в ответ на наши все возмущения, предложила нам баню)))) баня там тоже одно слово "баня". Купель бы тоже нам чистили шлангом и палкой дня 3???
Vladlena Novikova
Что понравилось: конечно же расположение, хорошая территория, дома новые, есть своя беседка, мангал. Что не понравилось: считаю, что в домиках могли бы поставить бутылочку масла, соль и сахар. Так как когда едешь на 4-5 дней покупать упаковки не очень хочется. Так же питьевую воду нужно брать с собой. Домики расположены довольно близко друг к другу и ночью у нас случился инцидент с соседями, так как они хотели отдыхать с громкой музыкой на улице, мы же хотели посидеть в тишине. Администрация отреагировала не сразу.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vladlena, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам 💛
Horik Horik
Здесь прекрасно все !
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, обращайтесь 🤗