На крючке
Магазин рыбы
4.2
4.2
Надежда Иванова
Потратили приличную сумму в магазине. В первой же рыбе ползали черви. Остальную рыбу выкинули не глядя. На видео Лещ горячего копчения, чеки есть. Прошу вернуть деньги.
ВГ
Владимир Гостюхин
Обязательно возьмите зубатку !!! Это ТОП!!!!
ЮС
Юлия Сомова
Уха вкусная, наваристая, но уже остатки забирали, много было костей. Есть, где помыть руки, это плюс! Но грязненько, за гостями не видела, чтобы кто-то убирал и столы протирал от костей и крошек. В целом, рекомендуем. Плошка ухи 400 р, рыбы много
Biba Bifuk
Незабываемые рёбрышки леща ели здесь... Очень хочется вернуться) Кроме того, наивкуснейшая копчёная рыба и пиво!
Наталья Жаркова
Покупали уху и филе рыбы в панировке. Очень понравилось. Филе - действительно рыба, а не рыбный фарш. В ухе много рыбы. Цены приемлемые
Роман ☕
Неплохое место, цены адекватные, кухня на четвёрочку, но ассортимент совсем небольшой, состоит буквально из трех блюд, чая и расстегая (хотя по факту это просто холодный пирожок 🥲)
Ирина Ильчук
Очень вкусная рыба горячего копчения по приемлемой цене. Рыба свежайшая, копчение прекрасное. Очень приветливые продавцы.
ФееЧка 🪄
Отличное место для обеда! Уха наивкуснейшая! Второй год приезжаем и обедаем только здесь. Очень благодарна сотрудникам, пошли нам навстречу, и накормили нас ещё до открытия. Желаю вам процветания! Рекомендую!
Николай PVL
В тот день когда были на Курской Косе, холодильник были сломаны рыбы не было, но внешний заведение в виде рыбы смотрится эффектно.
Андрей А
Отменные рыба и пиво, у самого моря. Рекомендую.
Екатерина Фатеева
Очень вкусная копчёная рыба,коптят и ловят почти всю сами,тут же, есть небольшое кафе,можно купить домой есть термопакеты, крафт-упаковка,можно покушать там же