Риф
Кафе
Александра Федорова
Вкусно, все понравилось, и шашлыки, и салат с баклажанами, но очень долгое ожидание. Прекрасный вид.
Надя Чаховская
Приехала после тяжелого дня. Заказала пасту с морепродуктами и коктейль. Сиду, смотрю на море, наслаждаюсь тишиной и спокойствием. Персонал не навязчивый, но внимательный!🙌
Владимир Андреев
Кофе отличный, десерты вкусные , а вид на море помогает расслабиться 😉
Клавдия Пешкова
Приехала с внуками на море. Они капризничали с едой, но здесь уплетают всё подряд! Особенно им понравились бургеры и штрудель с мороженым. Благодарю.
Владимир Понаморев
Вид на море шикарный!
Нарине Артюн
Часто прихожу после плавания освежиться. Безалкогольные коктейли здесь просто потрясающие! Особенно нравится мохито — такой свежий и прохладный. Персонал всегда приветливый.
Михаил Степанов
Гуляли с девушкой и зашли на полдник сюда, попить чай и перекусить. Она в восторге от вида на море, а я от ее улыбки♥️ Еда вкусная, обслуживание Внимательное, спасибо официанту Михаилу 💥
Екатерина Соколова
Приезжали семьей, приходили сюда пару раз. Классно, можно насладиться вкусной кухней и прекрасным видом. Персонал не навязчивый. Еду отдают быстро, всем советую👍👍👍
Денис Федотов
Приехали с друзьями на пляж, решили перекусить. Взяли несколько бургеров и пиво, ну и кальянчик конечно. Всё свежее, порции большие, а цены приятно удивили. обязательно вернемся!
Диана Коновалова
Был жаркий денек, народу на пляже тьма, забежали в Риф, так как там было свободное место- и знаете, не зря. Хоть и ожидание в час пик было долгим, но еда того стоила. Обосенно шашлык. Мангальщику и поваром респект✊
Елизавета Попова
Приехали с семьей на море и случайно наткнулись на это кафе. Какое же это было удачное открытие! Сидим на террасе, любуемся закатом, а дети уплетают тостадосы, мы по вину и шашлыку - сочный,нежный,с дымком, как надо !! Обслуживание быстрое, еда вкусная, а вид — просто отпад!
Анна Моржова
Искала, где покушать вкусный том ям. Пробовала в каждом заведении, но тут он действительно оказался вкусным! Спасибо поворам!
Екатерина Юшманова
Если приезжаем в Янтарный, то обязательно посещаем это место, 2 год уже. Безумно вкусные блюда, особенно стейки😍 персонал приветливый, для романтических посиделок место самое то!
Костик Кутузов
Были с друзьями, покурили кальян на мягких креслах-мешках с шикарным видом. Коктейль Риф фирменный вообще пушка
Игнат Мартынов
Очень хорошо провели вечер в Рифе. Прекрасный вид на море, на природе даже аппетит приходит страшный))ну очень вкусная паста и напитки!
ВЗ
Валерия Замощина
Честно, была во многих кафе на пляже, но такого конечно еще не встречала. Даже ставить одну звезду, много. Что касаемо интерьера, конечно каждому своё, но вот эти «пледы» Бабушкинские это нечто.… Должен же быть у людей вкус и понятие красоты, но это ладно, бог с ним. Персонал не вежливый, хамит, грубит, после такого даже уточнять ничего про блюда не хочется. Еду несут долго, пока принесут, весь голод пропадает. Подача блюд и долгая и визуально, не очень. Для приезжих людей, мне кажется вообще позор, думают о нашей прекрасной области не положительно. В общем советую персоналу и кухне, конечно задуматься о дальнейшей работе, может в интернете почитать как, правильно принимать столы и готовить. На данный момент вообще не советую это место. Муж тоже не в восторге, но хоть еда была не испорченная, спасибо хоть на этом, только за это и ставлю одну звезду, можно было бы поставить половину, поставила бы.
13 июня 2025, официальный ответ
Валерия,здравствуйте! Спасибо вам за ваш прекрасный развернутый отзыв! Можем пригласить вас в качест…
Лиза Васильева
Достойная работа всего персонала👍🏻 Нам очень нравится, уже рекомендуем вас всем друзьям и родным! Обязательно вернемся к вам на следующий год!
Александр Васильев
Больше спасибо вкусно и хороший вид на море!) вид прекрасный, блюда очень вкусные, остались очень довольные !)
Светлана Агаджанян
Были первый раз, остались очень довольны! Кухня просто бомбическая, порции большие и очень красивые. Чай фруктовый бомба
Алина Тагирова
Зашли поужинать и не пожалели! Ну очень вкусная кухня! Вот ни одной претензии к блюдам и сервировке.
Дана Косарева
Очень вкусно! И нравится, что ценовая политика адекватная. Красивый и очень вкусный стол!!!! Обслуживание тоже очень приятное.
Вячеслав Широков
Подача достойная, блюда вкусные. Коктейли очень красивые и алкоголь чувствуется😍
Вероника Коновалова
Прикольное место,с прекрасным видом. Отдельное спасибо Лилии, решила наши вопросики, помогла нам, компетентный сотрудник👍
Изабелла Калугина
блюда вкусные, атмосфера дружелюбная, мне и моим друзьям всё очень понравилось! Обязательно посетим это замечательное заведение ещё и не раз! 👍👍👍❤️🤗
Александр Новодворский
Прекрасное место для отдыха с компанией возле воды . Место позволит отвлечься от суеты и приятно провести время.
Дарья Полякова
Учтивый персонал, вкусно , безумно весело и дружелюбно. Давно не получала столько положительных эмоций!Посетите- не пожалеете❤️
Акулина Игнатьева
Приятное местечко для "вкусно поесть" и поболтать. Меню разнообразное, порции в достатке, подача на "высоте".
Оливия Тимофеева
2 года назад приезжали в отпуск, постоянно приходили на ужин в "РИФ". В этом году шли мимо, и снова вернулись сюда❤ Качество не изменилось, спасибо вам за хороший прием😊
Инга Калачева
Отмечали недавно торжество и не пожалели. Порадовало, что можно наблюдать красоту моря. Красиво оформлено, уютно, музыка, приветливый персонал. Хорошая кухня и есть что из нетривиального выпить. Советую побывать.
kv
kirushka voronkov
Замечательное кафе, приятный персонал, отличная музыка и вкусная еда пришли с семьей поужинать и отдохнуть. Очень рады что провели уютно вечер.
АЗ
Александр Зеров
Странный персонал, разогретые и заветренные блюда.
Ангелина Савинова
Очень уютное место, безумно вкусные блюда, приветливый персонал! Большой ассортимент меню, хочу особо выделить Чикита камболита Рекомендуем к посещению!
Elena Elena
Дважды брали «блюдо на пару» (кальян) Отдыхали мягких креслах с близкими , дымили и болтали , и это супер место , дымные , вкусные, ароматные и постоянно контролируемые кальяши, Владислав и Вика обслуживая нас , все время интересовались нашим отдыхом , поправляли и регулировали вкус , оказались крутыми специалистами и собеседниками Оказавшись на пляже , идите отдыхать к ним ☀️
Алексей Нутиков
Взяли доноры. Ждали 30, в принципе к долгому ожиданию были готовы. Курицы было мало, одна лепешка, как будто поели хлеб с майонезом! За такую цену, ждали большего
Искандер Исхаков
Очень вкусно готовят Вежливый персонал , все просто Супер 👍👍👍 4.07.24
Александра Пивченко
сегодня обедали в кафе Риф. особенно понравился том ям, креветки темпура и салат хрустящий баклажан. пробовали коктейли, бармен грамотно отнесся к предпочтениям. обслуживание было на высоте. обязательно придём ещё!! спасибо!
ЮЧ
Юлия Чистякова
Недооценённое заведение. Заходили 2 раза - оба раза прекрасно обслужили и отменная еда и по вкусу и по виду. Рекомендуем к посещению (были в здании, которое не на песке)
Ксения Каснаускас
С мужем зашли в Ваше заведение, очень уютная атмосфера, довольно быстро обслужили, персонал очень порадовал ❤️
TT
Timur Tsoy
Отличное место! После моря забежали поесть, заказывали утку и судака. Приготовили вкусно, уходили сытыми и довольными. Как будем снова в Янтарном, обязательно зайдем еще раз)
Екатерина Б
Отмечали банкет. Вкусно, порции средние, все блюда принесли быстро. Шашлык вкусный, но вот ножка крошечная, порция картофеля фри очень маленькая, не стоит своих денег. Официанты приятные, респект. Торт, купленный не у них, и чай несли почти час, хотя ничего по факту не надо было делать, только нарезать торт. Второй раз не приду, но на раз перекусить в целом сгодится.
Elias Gosman
Взял хот-дог и коктейль, ждал 25 минут. Самый долгий хот-дог в моей жизни. Не понравился, 270₽ он не стоит. Маленький, булка и сосиска, соуса толком нет. Не рекомендую его брать. За задержку не извинились.
16 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. К сожалению,вчера в связи с днем города и аномальной жарой на пляже у в…
Павел Широков
Есть детская еда.
Алексей Алексей
Были с женой на пляже, забежали выпить что-нибудь холодного, в итоге остались и на обед и на ужин. Кормят отлично, заказывали шашлык, порции конечно, гигантские, а виды на закат... Настоятельно рекомендуем!!!
Ширек Туалетов
0 звезд купил хот Дог французский кетчупа 3% горцицы% 100%
Eve Gallus
Приятное заведение, вкусная еда. Рекомендую.
Бакуба Ковальский
Приятное отношение к гостям,блюда на высшем уровне,очень вкусно и быстро. Остался в полном восторге. Всем советую!!!
Андрей Иванов
Просто потеря времени,ожидание очень долгое кассир не знает заказы,понятия не имею кому что нести и когда,по итогу 1,5 часа ожидания просто
27 августа 2022, официальный ответ
Приносим вам извинения,действительно,сегодня был большой поток людей,было долгое ожидание.
ПП
Павел Павлов
Супер дружелюбное заведение. Открыты для любых идей и предложений! Отметили свадьбу на отлично!!!
Саша Сыр
Проходите мимо, и не надо тратить время, шаурма без мяса, кормят как Козлов одной капустой, + недовольный администратор, если хотите купить капусту по цене 350₽ то добро пожаловать 🤗
7 августа 2022, официальный ответ
Хотелось бы уточнить дату вашего визита,для дальнейшего разбирательства. Сделали ли вы замечание по…
ИВ
Игорь Валерьевич
Абсолютная противоположность отзывам. Заказывали шаурму с курицей - от курицы одно название (несколько кусочков, и то не свежих). Соуса и овощей почти нет. Зато капусты навалом. По-сути - вегетарианская. Цена 350 рублей. Я понимаю что это категория фастфуда - но если не хотите делать нормально, лучше не делайте вообще.
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Из ста положительных,услышанных от людей,вы разбавили картину)) Но в таких слу…