Квартира Sofa
Гостиница
Мини-отель: 7 просторных комнат. Большая кухня. Кофемашина. Всё рядом!
Связаться
Olga __
Крутейшее место. Максимально удобно, и приятно. Продумано и хорошо сделано все - комнаты, кухня, душевые комнаты, входная группа. Когда читала хвалебные отзывы на островке, думала это какие-то эмоциональные люди пишут, но и сама оказалась в восторге. Все, что нужно (и сильно больше, чем ожидается) для комфортного размещения здесь есть! Некоторая еда для гостей, чай-кофе, полотенца халаты тапки, весь гигиенический набор, даже для ухода за обувью при входе! В холле есть компьютер (!) с интернетом, WiFi ес-но тоже есть) Матрас и подушки удобные! Чистота, порядок, спокойная уютная атмосфера. Место наполнено классными интерьерными вещицами, что создает потрясающее эстетическое впечатление от пребывания здесь, отношение к гостям оооочень заботливое и внимательное. Все расскажут, поделятся местами для интересного пребывания в Калининграде и области - куда сходить, где поесть, что посетить и тд. Сервис на высшем человеческом уровне!)) Спасибо за такое невероятное место!🧡
рш
р ш
Оставался на 2 ночи, рекомендую, очень уютное и гостеприимное место)
Эмма Бедушева
Отель очень понравился! Заселились без проблем в нужное нам время, все чисто, уютно. Отель расположен очень удобно, район красивый, кафе и рестораны в шаговой доступности. Особенно удивило, внимательное отношение к гостям отеля!
Алексей Попов
Отель очень антуражный) Интересно, первое впечатление - восторг от интерьера) Все чисто, красиво, уборка хорошая. Есть доп еда от гостей (крупы, масло), есть плюшки от хозяев (кофейный аппарат, чай). По цене - очень доступная цена для центрального района исторического Калининграда. Из минусов - туалет не в комнате, а на этаже. Но это если сильно придираться
ИЗ
Ирина Зайцева
Рекомендуем: уютный отель,хорошие номера. В гостинице есть все необходимое для постояльцев Чисто. Хорошие кровати.Внимательное отношение к гостям отеля. Отдельное спасибо - хозяину гостиницы - Дмитирию. С ув. Зайцевы.
Аня Назарчук
Не знаю будет ли вам полезен мой отзыв, но он будет. 🤣 Для меня и мужа это место просто находка. Если вы выберете эту гостиницу будьте готовы : 1. Тёплый приём владельца, где вам проведут экскурсию и все расскажут. 2. Полотенце, тапочки, халат не нужно брать с собой все предоставят. Зубная паста, шампунь, гель для душа все будет в ванных. 3. Если плохая погода, вы всегда можете взять любой из зонтов. 4. На кухне для постояльцев владелец покупает яйца, молоко, крупы, мюсли, хлопья голодными вы точно не останетесь. Так же зерновое кофе. 4. Владелец гостиницы расскажет куда вы можете сходить поесть местную кухню, выпить Немецкого и Чешского пива. Для завтрака нас буквально покарило заведение "лев бородинский". И от себя... Если решите купить марципан Немецкий, берите около музея янтаря, такого я больше нигде не нашла. Хорошего Вам отдыха 😊
Денис Рысай
Все очень хорошо
Александра Васильева
Sofa лучшее место для туристов! Все чисто, все есть для комфортного проживания, есть общая кухня со всеми удобствами - кофемашина, тостер, огромный холодильник - продумано все до мелочей! Отдельное спасибо Дмитрию за теплый прием и рекомендации) всегда на связи, решает все вопросы - очень заботливый! В здании есть кафе с интересными блюдами и не дорого 👌🏻 впечатлений много, все понравилось. Спасибо вам большое - это важно, когда тебя ждут и делают твой отдых комфортным во всех смыслах!!!
Zoya Gurova
Приятный бутик отель, чистый, ухоженный, ощущение родного дома. Хозяин отеля вложил душу, благодаря его радушному приему, город Калининград стал тем местом, куда хочется вернуться и снова пройтись по тихим спокойным улочкам.
Ксения Иванова
Отличное размещение. В пешей доступности много достопримечательностей / транспорт до знаковых точек, включая Северный вокзал. Дмитрий рассказывает, как удобнее добраться из аэропорта, и выдает фактически полную программу визита: список мест к посещению и вкусных едален. Очень чисто и уютно, в свободном доступе стиральная машина и посудомойка (!), базовый набор продуктов для завтрака и кофемашина.
Никита Волков
Этот отель очень хороший!!! Можно поесть на кухне, есть хлопья, каши и молоко(бесплатно). Есть автомат с вкусняхами за деньги. Уютные номера. На кухне есть кофе и какао (бесплатно). Хорошая ванная и необычный дизайн. Рекомендуем приезжай!!!
AE
Angelika E
сервис просто ужас
иб
ирисочка булгакова
Какое же место прекрасное! Ремонт очень интересной задумки,чисто,атмосферно. Персоналу отдельное спасибо! Рекомендую для время провождения и отдыха!
Мария marixyanchik
Все очень понравилось, хозяин очень крутой! Однозначно рекомендую! Внимание ко всем мелочам, и можно не брать в поездку ничего! Фен, шампунь, зубная паста, полотенца и тапочки есть 🍀
НГ
Никита Гусельников
Отличное расположение, уютное место, есть все необходимое и даже больше) чисто, комфортно и удобно!
Nathalie Tokh
Дороговато. Но! Были в сезон разгара поэтому выбирать не приходится. Очень понравилось, атмосферно. Стены тонкие🤫🤭.
ОС
Олег Савенко
Был в декабре 2022г., всё было отлично, и чисто, и удобное место, и приемлимые цены)
Гузель Варлакова
Вполне себе интересное пространство. Практически как дома. 😊
Елена Воробьева
Наше знакомство с Калининградом началось с отеля Sofa. Выбрали случайно, ничего не зная, пальцем в небо. И не прогадали, не пожалели ни минуты. Очень радушный приём владельца Дмитрия, который встретил нас на улице, назвав всех по именам, сразил сразу. Дмитрий все рассказал, показал, дал рекомендации к любому пожеланию❤️ В самом отеле есть все, что можно представить, даже детские кроватки, пеленальные подставки и стульчик для кормления в кухне, зонтики для дождливой погоды. Уютный номер, полотенца, халаты🧡 Все со вкусом подобрано🤩В ванных комнатах - ватные палочки и диски, шампуни и гели для душа (не одноразовые, а нормальные, хорошего качества), фен, средства женской гигиены, жидкость для снЯтия макияжа и лака с ногтей, особенно в сердце влажные салфетки. В кухне есть все, что душе угодно. Кофемашина, тостер, духовка, плита, микроволновка, большой холодильник. Приготовить всегда можно, и на хорошей посуде. Всегда чисто и уютно. Желаю вам процветания и довольных посетителей🌺 Сразу видно людей, которые вкладывают душу в своё дело💖
elinka1807
Отличная мини-гостиница! Хостелом назвать такое язык не поворачивается, настолько там всё чисто и удобно. Начиная от коридора с необычными штуковинами, уютной полкой с тапками и крокодильчика, заканчивая шикарной кухней со всем необходимым, чистой ванной и, конечно же, нашей комнатой с удобной двухспальной кроватью, халатиками и пением птиц на деревьях по утрам..)) Дружелюбный и заинтересованный хозяин - Дмитрий - ответит на все ваши вопросы о городе и поможет организовать комфортное пребывание в городе. Рекомендую. 100%
Валерия Пацкан
Это настолько классное место что о нем не хочется даже рассказывать, чтобы не привлекать избыток внимания. Желаю хозяевам только благодарных и адекватных постояльцев! Пусть Софа процветает и остается местом высшего сервиса ❤️🔥
ЯФ
Яна Формалюкова
Я бы поставила все 100 звезд🤩. Это отличный хостел, чувствуешь себя как дома. Отдельное спасибо хозяину хостела, Дмитрию. Мало того, что он лично показал, что где находится в хостеле, так он ещё и рассказал, что посетить, где вкусно поесть, какие сувениры везти домой и многое другое. А стоимость проживания невысокая. У нас была большая комната с двуспальной кроватью, диваном и прочей мебелью. Общая кухня со всем необходимым (плита, чайник, холодильник, даже кофемашина). На первом этаже душевые, в которых уже были все принадлежности (шампунь, гель для тела и пр.) Вообщем, рекомендую от всей души этот классный хостел:)
Наталья Ганицкая
Мило тихо уютно, Дмитрий очень гостеприимен, рекомендую.
Татьяна П.
Отличное место- замечательно расположено, с интересным и функциональным интерьером, есть все необходимое для приятного отдыха. Дмитрий- самый лучший и гостеприимный хозяин, который всегда готов помочь и подсказать, ещё и рекомендации дельные даёт куда сходить и что посмотреть! Такое чувство, что приезжаешь к старому другу. От души рекомендую это место!
Каролина Гудзасова
очень уютный новый отель, видно, что хозяева вложили частичку души в своё детище, все продуманно до мелочей и это здорово! есть все самое необходимое, в номерах тепло, чисто и достойная звукоизоляция) также порадовал подогрев полов, кофемашина и прочие вещи , которые делают жизнь приятнее, особенно после прогулок в осеннее /зимнее время года ) спасибо Дмитрию за радушный приём, готовность всегда прийти на помощь и рекомендации по посещению !) с радостью вернулась бы сюда снова!💙
МЯ
Марат Ялалов
Отель очень атмосферный, было приятно познакомиться с таким вежливым и внимательным владельцем! Клиентоориентированность на высшем уровне. Расположение отеля удобное. Номера комфортные, интерьер на высоком уровне, со вкусом. Рекомендую!
МН
Маргарита Н
Почему так мало отзывов не ясно, отличный и новый мини-отель. Цены очень приятные, приветливый хозяин который еще и тур составит по интересным местам, все подскажет и покажет. В номерах чисто, приятно пахнет, подушки имеют форму) Для того что бы узнать полный ассортимент плюсов данной гостиницы предлагаю всем ее посетить!
Фёдор Ахматов
Супер отельчик, все свежее, новое и уютное. Вид из номера очень атмосферный. Дизайн радует глаз, а так же отличное месторасположение! Обязательно вернусь сюда ещё много раз)
Яна Маслюкова
Мини -гостиница новая, очень хорошая, всё в ней предусмотрено, что очень приятно. На кухне всё необходимое есть. Комнаты тоже чистые и комфортные. Место расположения тоже хорошее. Единственный минус, это вход в подъезд, выглядит как заброшенный. Но поднявшийся на этаж гостиницы, всё минуты растворяются.
Вадим Киселев
Все отлично, всем причастным спасибо! Советую однозначно)
Дмитрий Панацея
Не ну шо бубнить, хороший отель и хозяева классные, ставлю свой пожилой лайк!