Big boss burger
Служба доставки бургеров
3.9
3.9
Виталина Лукьянова
Привезли заказ за 2,5 часа вместо полутора обещанных, на вопрос как так ответили что большая нагрузка и будут через 15-20 минут, только на повышенных тонах пообещали сделать по быстрее, в итоге переделали заказ и отправили Яндексом, не известно сколько бы ждали без этого. Соусы не доложили, на просьбу вернуть деньги за них, говорили что возврат только если мы вернем 80% заказа, те должны подарить им ибо заказывать повторно точно не будем и вам не советуем. Вкус очень испортился отношение к клиентам вообще никакого 😡
aleks qwerty
Худшие бургеры в Калиниграде , мясо пережаренное сухое , булка без вкусная жесткая , обходить стороной !!!
Есть невозможно..
Yulia Ammer
Отдают бургеры долго, больше 20 минут при пустом зале гостей Булка неплохая, вроде собран тоже сам бургер нормально, но вкуса никакого Котлета пресная и жесткая Абсолютно не понравилась выдача заказа: на поднос кидают бумажку, на нее вываливают картофель бургер соус и салфетки. От соуса бургера все становится за секунду мокрым и неприятно есть. В туалете нет бумажных полотенец, тоже маркер для нас
ОД
Ольга Дронова
Взяли 2 бургера Лука чиззи. Узбечки видимо под конец рабочего дня забыли положить пол состава бургера 😔 Сухо, горело , еще и без должных ингредиентов . Эх, фастфуд есть фастфуд . Свяжитесь и верните деньги !) А грибочки вообще отдельная история 😁😁 Вид какашечек
VV
Viktor Veslov
Заказал через Яндекс доставку набора Бонни и Клайд…1)булочка у них больше не своя хоть и пытаются доказать что это их производства,но булочка размороженная и максимально дешевая именно куплена,сухая и потрескавшаяся2)помидор был в количестве 1 шт в бургере толщиной 1мм.3)вместо салата Фрилис что указан на фото положили кочерыжку айсберга 4)ананас слайс 2 мм в количестве 1 шт.На просьбу вернуть деньги ответили отказом ,сошлись на том что я во вторник позвоню для комментария управляющей.Наступает вторник и….мой номер в блоке!Еду на точку где мне подтверждают что мой телефон в блоке с субботы после заказа!Кассир что стояла признает что бургер явно не качественный и собирается вернуть деньги,но я прошу связать меня с вышестоящим руководством.Далее состоялся разговор с «директором»Викторией которая отказалась мне возвращать деньги,аргументировав это тем что «бургер собран по стандарту». Итог:заявление в рос потреб надзор,испорченный ужин и абсолютное непонимание как сотрудники могут отдавать такую продукцию и потом с гордостью доказывать что все как и должно быть.Особенно смешно про соус который не должен размочить булочку и должен лежать на салате ,хотя мы ясно видим обратное… Фото этого творения прилагаю,стоит ли оно своих денег решайте сами.Лично для меня понятно что любой уважающий свое время и еду человек больше не шагает в сторону этого big недоразумения;)
ЕА
Евгений Алёшин
4 попытка заказа) первый раз восторг, дальше разочарования, сейчас попытка дать шанс через большое количество времени, но не оправдали. В целом есть можно, не выкинули, как в прошлый) Думаю основная проблема в не продуманной доставке, курьер ехал к нам больше часа, из чего делаю вывод, мы были примерно 5 по его маршруту, но точно последние, так как в термосумке после нас ничего не осталось) и вот вопрос, зачем одному курьеру давать столько адресов, если качество продукта страдает , приехало холодной, при этом даже в фольгу не упаковали) хотя курьер видно ответственный, скорее руководство не очень волнует наслаждение клиента. И как же стандартная забота о клиенте, бургер не зафиксирован шпажкой, весь разваливается, перчатки не дают, видимо весь бюджет потратили на красивые коробочки) на самом деле выглядят симпатично) И не хочу показаться последователем теле шоу Шефа всея Руси, но соотношение начинки и булки не выдержано, фото прикреплю) Но извиняюсь он покусан, лень было его разрезать) В итоге вывод таков, если бы доставляли горячим, возможно было бы хорошо, но за час булка дубеет, котлета теряет сок и становится хуже, чем в маке) в общем могут готовить хорошо, но забивают судя по всему, ну или один раз в год и палка стреляет)) и чуть не забыл про вишенку на торте, на 4 отзыва в приложении , 2 из которых на 2, никто ни разу не связался, показатель клиентоориентированности) в общем друзья мои, цените своих клиентов и помните маркетинг дорогой, а LTV у вас так работать не будет)😉
ЮК
Юлия Козлова
Заказ приехал через 2 часа хотя заявление время было полтора , все холодное , все горелое и картошку фри вместо осторого соуса засыпали перцем.
Евгений Купчюнас
Вкусные бургеры всегда горячие и сочные,а персонал добрый и дружелюбный всегда помогает выбрать и посоветует,классная атмосфера и приятная музыка)
Зашли вчера с женой, хотели вкусно поесть бургеров, но к сожалению вкусно не получилось, странный вкус соуса с каким-то не понятным привкусом, были разочарованы....
Отвратительное обслуживание Работник на кассе грубая. Заменили булку на бургере по факту, не сказав ничего заранее. Лук был подгоревший. В говяжьем фарше "жилы" И т.д
АЮ
Анастасия Ювженко
Вкусно)
Art Rott
Очень вкусно, по ценам норм, отдельный респект за Раммштайн в вашем плейлисте)
VV
Viktor Vorobev
Бургеры вкусные, заказали креветки ( недожаренные, а панировка горелая)
ВБ
Владимир Битнер
2 Бургера за 1к рублей, нормальная цена для бургера, во первых не подписали их, где какой, где халапеньо, как определиться, во вторых, бургеры ехали 5 минут ресторана (Курьер привезла их очень быстро), а бургеры просто ледяные, если вы не можете доставить продукт, который по своей натуре должен быть ГОРЯЧИМ, зачем вам вообще, все эти красивые фото, вызывающее название ???? Далее, картошка фри, или же пюре фри, которая не держит форму, ледяная, не вкусная, не соленая, заказ обошелся почти в 1.4к по итогу все холодное, фри никакая Единственное соус сырный, ну хайнз он и в африке хайнз….. Фото прекрасной картошке, которая даже не держит форму прикрепляю, спойлер вкуса вообще нет….
Никита Руденко
Жаль что раньше не прочитал отзывы Персонал грубый Бургеры так себе Был несколько раз и всегда холодные Не рекомендую
Имя Фамилия
Не вкусно
Татьяна Пальчик
Очень вкусные бургеры. Мы остались довольны!
КВ
Катя Веретина
Очень испортились !доставка от 2,5 часов ,ко лети пережаренные ,булки размякшие как не знаю что еще и холодные!фото щас приложу
ЕИ
Евгений Ильинский
Пиво желает быть лучше
Карина Вокуева
во первых долгая доставка, доставляли 3 часа, хотя написано в течении часа во вторых вообще не вкусно, картошка не до жареная, соус к картошки вообще отвратный, бургеры не вкусные булки пересушеные
Анастасия Текучёва
Очень разочарована заказом, хотя раньше было вкусно. Заказала два бургера и острые крылышки. Один из бургеров пересолен, а крылышки - обильно посыпаны самой дешёвой острой приправой. На вид - будто в земле изваяли. Возврат делать отказались, сославшись на рецептуру, предложили скидку 10% на следующий заказ (чтобы отбить стоимость крылышек мне нужно будет на 3500 заказать, а при таком качестве желания совсем нет)
Артем Лугинин
Это отвратительно, даже смешно) Соуса вообще нет, котлета сухая, булка химозная. Я конечно понимаю, что от фотографий может отличаться, но тут даже ничего похожего нет. Будете проходить мимо, ускорьте шаг, лучше даже перейти на бег, чтобы как можно по-быстрее оказаться как можно дальше от этого заведения)
ET
Eobard Thawne
Не понравилось. Во-первых очень долго готовили. Были в заведении вечером, ближе к закрытию. Заказ был всего 3 бургера, картошка фри, напитки. Готовили минут 40. Постоянный поток курьеров, которым тоже готовят чуть ли не по часу один бургер. Кассир уставший. Во-вторых вкус у бургеров так себе. Много кладут острого соуса. Ценник конский. Очень дорого. За то рекламы в местных пабликах, через край. Легче в макдак сходить
Валера Макентош
Совсем испортились. Невкусно, сухие котлеты и наггетсы, бургеры не отличаются от бургеров из Виктории за 150 рублей, вялый персонал. Думаю, больше туда не пойду. Не рекомендую. Дополняю: ночью тошнило.
Карина Овс
Остался не приятный осадок. При заказе никто не может с ориентировать или посоветовать что то. Я хотела обычный Бургер, без добавки. Классический, так как я торопилась. Решила уточнить, что могут предложить кассиры. Предложили самую дорогую позицию, с разными добавками. То есть мои пожелания никто не взял во внимание. Когда забирала заказ, все с такими лицами будто ты у них в долг кушаешь.ни пожалуйста,ни приветствует, ни до свидания, Дальше, в зале нет фоновой музыки. Поэтому когда я пыталась насладиться бургером. Который максимально отличается от картинки и в реале. Я слышала что обсуждает кухня с кассирами на 3х этажном. Короче отстой полный
КА
Карина Алборова
Разочарование за 1100, жаль потраченных денег. Стрипсы в бургере сухие будто им 100 лет, взяли большие, а по факту на 1 укус, картошка пересоленная вырви глаз. На картинке красочно и ярко, а в жизни грустно.
ДХ
Дмитрий Х
Жаль что не поверил негативным отзывам, видно положительные это все же накрутка. Все что пишут в негативных отзывах правда, долгая доставка, ужасный размякший фри и абсолютно посредственные бургеры. Брал два на пробу Лука чиззи сухой, стрипсы не хрустят, да и вкус у них…. Вышибала Джим даже есть не стал, перед укусом почуял странный запах от котлеты, при укусе опасение подтвердилось, котлета просто невкусная, даже объяснить не могу почему, какой то несоленый фарш и избыток старого масла что ли, от запаха котлеты воротит…. Фри размяк, думаю он и не был хрустящим, он слишком крупный. Крылышки пойдет, но все равно хуже чем в других местах где делают курицу Просто в мусорку 1600 рублей, такое разочарование, не повторите мою ошибку. Сразу прикладываю чек, видел что компания на все негативные комментарии требовала его
Яна И
Бургеры вкусные, хотя по виду немного отличаются от тех, что в меню. Мохито не понравился, какой-то безвкусный, как будто просто спрайт, где плавает один листочек мяты. Еще вернусь за вкусными бургерами однозначно ☺️
MN
Marina Nc
очень вкусные бургеры, картошка тоже клевая! Всегда большой выбор напитков, быстро привозят заказ и не холодный!
ИД
Иван Дуров
Всё прошло замечательно! Атмосфера была приятной, а нужные вещи предоставили быстро и без задержек. В итоге остались только положительные эмоции.
ЛШ
Лукий Шарапов
Хорошая доставка! Если днём вам резко захочется съесть что-то необычное, то смело обращайтесь сюда. Привозят всё горячим и очень быстро. От себя порекомендовал бы бургер Ананас Эрика.
дв
дарина ванченко
Как-то заказала один раз что-бы порадовать себя. Заказывала кстати "простой Гамбино". Удивило что интерфейс простой и понятный. Пришёл меньше чем за 20 минут (точно не считала, простите). Бургер был большой, булочки мягкие, а соус так растекался... Вообщем, смело можете заказывать!
Александра Неук
Доставили быстро . Бургеры были оооочень сочными и вкусными . Теперь заказываем у вас почти каждую неделю . Спасибо !
Виктория Дружинина
Заказывали покушать, так как были день готовить. Заказали выбрали пару позиций, удивили неординарные названия блюд. Приехало всё достаточно быстро, всё было тёплое и вкусное. Администраторы приветливые. Будем заказывать ещё
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова!
ЕВ
Егор Воронин
Зовидение хорошие бургеры вкусные мне всё понравилось.
11 марта 2025, официальный ответ
Егор! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам.
AN
Anastasiya Nar
Просто ужасный сухой бургер, маленькая булочка, соус один и тот же везде, и у картошки. Стрипсы сухари, не стала доедать. Денег своих не стоит вообще. На сайте все красиво, а по факту смотрите сами 🙈
ВА
Владислав Андреев
Отличная служба доставки! Бургеры вкусные и свежие, доставка быстрая. Рекомендую попробовать!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
КС
Камилла Смирнова
Быстрая доставка, широкий выбор бургеров и даже можно выбрать определенный размер! Пробовали бургеры «Ананас Эрика» и «Грязная Молли», очень понравились.
5 марта 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
ВД
Владимир Дёмин
Мы были голодные, как звери, когда пришли сюда. Мы были сытые, как баяре, и счастливые, как дети, когда выходили отсюда. Вкусно, даже вкуснее чем доставкой - не знаю в чем секрет. Вероятно, голод - лучшая специя.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 😉
Олеся Музыченко
Откдуа столько положительных отзывов непонятно, сегодня супруг в обед купил два бургера как итог , бургер со стрипсами оказался отвратительный , на фото наглядно видно что стрипсы заветренные и старые не свежие от слова совсем , булка сухая , вкуса нет , соуса нет ,просто настроение испорчено напрочь и этим вы кормите всех своих гостей! Зато реклама ваша на каждом шагу и еда полнейшее разочарование!
Влад Шикота
Не советую! Ожидание при пустом зале более 35 мин., а говорят что 20. Продукты пере соленны, по сей видимости их срок годности был близок к смерти!
Денис Майко
Сделал заказ на Яндекс Еде с самовывозом из ресторана. Заказ обещали приготовить за 15 минут (что сомнительно, ну да ладно) Пришел забирать минут через 25, на что в заведении мне сказали, что у них не работает сервер и заказы от от Яндекса они не видят (из уст сотрудницы это звучало скорее как отговорка). Посоветовали написать в поддержку, что бы они напрямую связались с рестораном. Я так и сделал. Но пока я ждал, все впечатление о заведении испортили его сотрудники. Как по мне, сотрудники не должны смеяться на весь зал и общаться между собой с использованием нецензурных слов в присутствии клиентов в заведении. Да и девушка на кассе предпочла обсуждать с кем-то по телефону, что все сотрудники хотят уволиться и ржать по телефону, вместо того что бы как-то помочь с ситуацией. Когда я уже уходил, она предложила отменить заказ на Яндексе и заказать у них напрямую, но знаете, как-то уже не хочется, спасибо. Думаю, больше я сюда ни ногой, хотя раньше мне это место нравилось.
Egor Serov
Заказывали доставку из BigBossBurger – привезли быстро и горячим! Вежливый персонал, удобный заказ. Бургер «Грязная Молли» – сочный и вкусный, комбо «Бонни и Клайд» тоже отличный. Приятно, что бывают акции, например, 1+1. Будем заказывать ещё!
15 февраля 2025, официальный ответ
Egor, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём снова 😁
НМ
Надежда Морозова
Решил попробовать эту доставку, так как советовали друзья. Привезли все очень быстро, все было горячее. Очень понравился бургер цыпа Хосе и твистер с креветкой. Очень нравится что на выходных проходят акции. Буду чаще заказывать здесь.
Timofei Aldoshin
Приходил с другом на прошлой неделе, сразу нас встретила прекрасная официантка Диана, которая порекомендовала нам взять комбо набор «Бонни и Клайд», так вкусно я еще не ел никогда, так же порадовало скорость обслуживания и подачи блюд. Всем рекомендую!
РК
Роман Коваль
Хороший тусняк только с Big boss burger! Легко связались, долго выбирали - предложений масса. Ане спасибо. Помогла 😀 Доставка замечательная, привезли все горячее. Бургеры разные по размеру и начинке, а кому и роял с беконом, или твистеры и салаты. Нашлось что поесть. Даже нашему вегану Лехе...😁 Себе брал "Грязную Молли" и "Цыпу Хосе" - класс! На выходные повторим, ещё и бонусы будут.
ОС
Ольга Сергеевна Гер
Очень быстрая доставка свежайших бургеров! Привезли горячие прям с пылу с жару! Удивили прикольные названия, хочется попробовать весь ассортимент. Поэтому вернусь снова)
Миша Михаил
BigBossBurger – это любовь с первого заказа! Доставка всегда быстрая, бургеры привозят горячими, а названия – это отдельный вид искусства! Взял “Ананас Эрика”, и это было гастрономическое приключение. Диана, спасибо за отличное обслуживание! Плюс, у них часто бывают акции, 1+1, что очень радует
Дима Калашников
Big Boss Burger — топовая доставка бургеров! Сочные, вкусные бургеры с большими порциями, свежими ингредиентами и оригинальными соусами. Доставка быстрая, заказы приходят аккуратно упакованными. Цены reasonable, часто бывают акции. Рекомендую всем любителям бургеров!