Zolla
2.4
Екатерина
Оплата Сбер
=°_°= =^_^=
Ужасный сервис. Максимально неприятный персонал. Половина примерочных - склад. Ждите. Нам не удобно работать из за клиентов.
очень хороший персонал
DG
Dmitry Galiamov
В примерочной грязь и коврики пора бы заменить, не приятно заходить
Ася Ася
была сегодня в этом магазине в Балтии Молл . Персонал отвратительный,девушка в примерочной грубиянка. Я у неё спросила куда положить вещи ,а она мне в грубом тоне,НЕ ПОЛОЖИТЬ, А ПОВЕСИТЬ ВОН ТУДА.Я ей говорю почему грубите .Хотела купить платье,немного отошла ,а девочки которые работают там в примерочной,вещи разбирали,они меня не видели ,ей оттуда орут А ЧТО ТАК ГРУБО ХАХАХА(типа подкололи),она подошла сказала что я ещё там в зале,замолчали.На кассе попросила позвать администратора,позвали одну из консультантов (не бейджиков ,не представилась),будто это администратор,я говорю очень грубый персонал ,а она мне ХОРОШО.Позвонила через балтию молл администратору этого магазина,снова они взяли и снова ответили ХОРОШО. АДМИНИСТРАТОРЫ У ЭТОГО МАГАЗИНА -ОНИ И КОНСУЛЬТАНТЫ , ЛИБО ОТСУТСТВУЮТ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ .(Я понимаю когда есть противные клиенты ,но я не грубиянка и тем более не конфликтный человек). ОСАДОК ОСТАЛСЯ! ПЛАТЬЕ НЕ КУПИЛА! НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛИ НА ВЕСЬ ДЕНЬ! СПАСИБО! В Плазу всегда хожу к ним.Девочки вежливые,милые всегда помогут. А тут просто ужас .Им нельзя работать с людьми!
Evgeny
Отвратительный сервис. Совершал покупку 30 января. На кассе была молоденькая приятная девочка, НО второй продавец (ходила по залу и на кассе была) - просто злая как овчарка.... Если ты не любишь людей и свою работу -уходи! Остались неочень приятные впечатления......
Your Queen
Зашли с сестрой померить одежду, собрались идти мерить Светловолосая девушка в Балтия молл сообщает что через пару минут закрывается магазин. - а нельзя было предупредить как то заранее? Мы собрались идти мерить. Спрашиваю у девушки сколько у нас времени,девушка просто отвернулась проигнорировав мой вопрос, я повторно ее откликаю и она с недовольным лицом говорит ПЯТЬ минут Я все понимаю, всякое бывает, но отвратное к себе отношение я никогда не потерплю, испортили настроение. И да, пять минут это тоже время, такое ощущение что меня поскорее хотели оттуда выгнать. И из-за того что торопились у моей сестры на платье поздно обнаружен брак ))))) спасибо!) Больше не придем ))
КС
Константин С
У нас акция, только товара нет в наличии, а с витрины мы вам не дадим, даже померить. Это вообще как? Считаете это нормой, обманывать покупателей?
Елена Кейль
Магазин уже какой раз разочаровывает. Качество и выбор моделей стал хуже.