Ponarth
Магазин разливного пива
3.7
3.7
Спасибо что вы есть. Без вас жизнь была бы хуже..
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.😄
A/
Alien /./
❤️
Сергей Симонов
Крайне неприятно и раздражительная продавец женщина
Евгения Калинина
Обслуживание клиентов оставляет желать лучшего. Клиентоориентированность продавца на уровне 0. Вышли из магазина с испорченным настроением. Естественно ничего не купили. Дата обращения в магазин 22.07.2025
nacTblpb nacTblpb
График работы не соответствует! Ездил к вам 2 дня подряд но так и не попал, в пятницу и сб закрылись раньше графика! Номера не работают! Пиво вроде и ничего, но работа поставлена на 1-
Алексей Войнов
Для полного понимания местонахождения не следует использовать фото основного помещения завода, для приезжих очень просто запутаться. В данном месте только магазин.
Наталья Биричевская
Пиво у вас конечно вкусное. Но обслуживание отвратительное. Жили рядом 3 дня и приходил муж к вам тоже все 3 дня ) Продавцы у вас конечно х..ло редкостное. Одна хамит, на ровном месте, вторая разозлилась потому что помешали ей смотреть битву экстрасенсов.
An Kara
За такую цену пиво на вкус как разбавленная вода с пивом, пепегазированное.... В ресторанах пиво намного вкуснее!
Сергей Иванович
Магазин продаёт пиво пивоварни Понарт, не больше. Бонусы в выходные не списать, контактов службы контроля качества обслуживания не дают. Ехать через весь город на Киевскую не собираюсь. Наверное Понарт попрощаемся.
ДВ
Дмитрий Вильмс
Пиво вкусное. А это главное в таком магазине
Олег Юсупов
Вкусное пиво. Отличное обслуживание
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
misha lysenkov
Просто магазин РАЗНОГО пива, под бредом Ponarth. Самого пива Ponarth и нету. Продавец мягко сказать не желает что-то продавать, тем более не желает рассказать чем торгует.
Таня Краснопёрова
Цены вполне устроили, нашла большой ассортимент крафтового пива. Разливное пиво свежее и вкусное ! Спасибо !
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Денис Якимов
Вкусное пиво. Приятные цены.
Нина Самойленко
Не знаю кому как, но мне очень нравится как обслуживает покупателей Татьяна. Всегда приветлива с улыбкой, подскажет, посоветует. Настроение после посещения просто отличное. Когда её нет на смене, заходить даже не хочется. Её напарница, никогда не посоветует, не предложит. И со мной солидарны очень многие покупатели. Очень жаль,что она уходит, были очень расстроены когда узнали об этом. Такие продавцы очень большая редкость
Xzc Swede
Вкусное , свежее пиво Девушка на кассе при выборе пиво подробно рассказывает и советует что лучше взять, мастер своего дела! Оставила номер, позвонили , заказали , приехали забрали, отличный сервис, никаких очередей
User A
Отличный выбор пива , пшеничная , как всегда мутная и плотная ! приятный и вежливый бармен !
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас очень ценно, когда посетители так хорошо отзываются о нашем магазине и продукте!
Артём Игнатьев
Раньше часто покупал пиво в этом магазине, а сейчас и заходить не хочется. Продавец (блондинка) портит всю картину. Постоянно от нее пахнет перегаром, да и вид у нее соответствующий, еле разговаривает. Ощущение, что она прям в рабочее время заливается.На месте руководства, я бы обратил на это внимание
Иван Фёдорович
Ипа просто отличнейшая. Сопоставимых по вкусу аналогов за ≈110р/0,5 просто нет. Надеюсь, что это пиво в вашем ассортименте будет всегда и качество не ухудшится.
Никита Зинченко
Пшеничное нефильтрованное покупал 15.03.24 … на вкус разбавленное остаточное пиво с водой … раньше было приятнее … больше не приду
Андрей Поталах
Начитавшись отзывов взял на пробу тёмного нефильтрованного "пива". Ничего общего с пивом эта химозная борматуха не имеет. По консистенции схожа с колой, а на вкус даже сравнить не с чем, пить невозможно. Сделав несколько глотков вылил всё в унитаз. Худшее, что я когда либо пил. Другие сорта этого г... пробовать даже не хочется. Любое бутылочное в супермаркете будет на голову лучше.
Светочка В.
Вкусное пиво
Наталья Кошелева
Приятный бармен. Передо мной была пара, которой он рассказал и про сорта пива, и про бонусную карту и акции. При заказе мной 1,5л, правда, налил сразу 2 (по акции с понедельника по среду), не объясняя. Видимо, потому, что я уже могла услышать про акцию. Ну, ладно. Всё норм.
А А
Руководство увольте этого обморока который спал за прилавком. Про пиво не знает вообще ничего - так и ответил я не знаю. Время посещения 17:06 - 03.02.23.
Н
Николай
Ожидание 5 минутного перерыва! Нахрена табличку вешать, если перерыв 20 мин. и более!!