Мясо и полуфабрикаты
ЮК
Юрий Коновалов
Хорошая домашняя кухня.
Ольга Кафтан
Все понравилось. Оптимальные цены, быстрое обслуживание, разнообразное меню. Подходят к каждому покупателю индивидуально.
Елена Крылова
Отзывчивые продавцы разнообразное меню доступные цены
Анна С
Вкусные салаты и выпечка
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда👍
НГ
Наталья Горко
Все очень вкусно. Спасибо.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😊
Елена Кравец
Классный магазин! Соотношение цена-качество отличное!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас.
Анна Албул
Покупаю обеды, все нравится
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое что выбираете нас👍
АЗ
Андрей Зотов
Всегда вкусно
Марина Андреева
Очень достойное место,кстати открыла для себя недавно!Очень радует ассортимент кулинарии.Покупаю здесь готовую еду на обед и ужин.Все приготовления очень вкусно.Также в продаже свежее мясо,конфеты,печенье и другая бакалея.Рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 👍
Маргарита Зименкова
Любимая кулинария на районе, все свежее и вкусное, как дома. Беру детям еду, когда некогда готовить, всё съедается без остатка. Тут же находится магазин с мясом и замороженными продуктами. Очень рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете наш магазин 👍
Кристина Козаченко
Недавно посетила кулинарный магазин-мясную лавку и осталась в полном восторге! Во-первых, ассортимент продукции просто впечатляет. Здесь можно найти не только свежие мясные изделия, но и разнообразные колбасы, деликатесы и готовые блюда. Все продукты выглядят очень аппетитно и качественно. Во-вторых, персонал очень дружелюбный и профессиональный. Продавцы с радостью помогли мне выбрать мясо для ужина, рассказали о различных способах приготовления. Также стоит отметить, что в магазине царит чистота и порядок, что создает приятную атмосферу для покупок. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую своим друзьям. Если вы ищете качественное мясо и отличные кулинарные изделия, этот магазин — идеальное место!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Будем вас ждать снова и снова, очень приятно слышать такие с…
ДБ
Дмитрий Богданов
Очень вкусно и большой выбор вкусной продукции. Понравилась сельдь под шубой, прихожу за ней постоянно, даже покупали на банкет, всем понравилась.
29 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 👍
Н
Наталья
Готовую еду брать не рекомендую, плохая! Брали котлеты, курицу в кляре, еще другие блюда. Курица один кусок был просто не приготовлен, просто сырое мясо с одной стороны!!! Остальная еда тоже была невкусная, есть ее было просто противно. Котлеты все с кучей хрящей, в каждом кусочке попадаются жилы и хрящи, каждый кусок отламываешь и плюешься. Лук нарезан очень крупно и попадаются верхние части лука, которые почти как шелуха, несъедобные. Не советую здесь брать готовую еду! Также брали соленое сало, не очень, за такую цену можно намного лучше купить на рынке. А вот сырое мясо маринованное было неплохим. Но готовая еда испортила все впечатление!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы приветствуем любую критику 👍 Только для фарша куриного мы исполь…
ОЯ
Оляля Я
Супер магазин
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оляля, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Софья К.
Отличный магазин, вкусная еда!
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо ❤ всегда стараемся быть на высоте 👍
НЕ
Наталья Емельянова
Спасибо за вкусную еду
5 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
tatiana17
Очень хорошее дели
В этом магазине брали готовые мясные блюда и салаты для вечеринки. Всем очень понравилось, готовят здесь вкусно, по- домашнему, пришлось открыть секрет гостям, откуда эти блюда! Регулярно беру здесь себе горячее в обеденный перерыв и выпечку.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Артём Титов
Очень вкусная и свежая продукция. А позитивный настрой и дружелюбное отношение к клиентам от Насти и Инги поднимают настроение даже после самого тяжелого рабочего дня!
3 июля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Хороший ассортимент, качественная продукция и вменяемые цены. Вежливый персонал
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 👍 всегда рады стараться 😊
ИТ
Ирина Точилина
Большой выбор свежего мяса:баранина,говядина,свинина,утка,курысуповые курицы и субпродуктов.Фермеркая молочка!
Ангелина Таранова
Всегда очень вкусные и свежие блюда в отделе кулинарии, постоянно беру себе обеды, каждый раз восторг!)
ДД
Дмитрий Диденко
Одна из лучших кулинарий в гоооде
ТК
Татьяна Кучинская
Хороший выбор в кулинарии. Беру уже несколько месяцев там еду, претензий ни разу не было.
КГ
Константин Габичев
Хороший магазин! Особенно отдел кулинарии. Можно купить готовые голубцы (очень вкусные), блинчики с чем угодно (с мясом, с творогом, с вишней и т.д.), салат из баклажанов обалденный, лапшу с мясом (не помню её правильное название). В общем много чего вкусного и свежего. Цены вполне приемлемые. По крайней мере всегда стоит очередь.
ЕЖ
Евгения Журавлева
Хороший магазин, всё есть от йогуртов, замороженной ягоды, свежих яиц, различный ассортимент сладостей и вкусностей! Главное, отлично готовят мясо, курицу, утку, язык , салаты, что угодно! Заходите, не пожалеете!
Алина С
Часто приезжаем в этот магазин, и каждый раз остаемся довольны! Всегда свежие и качественные продукты, большой выбор мяса. Особенно радует обслуживание, продавцы очень вежливые, женщина сегодня помогла, подсказала, какое мясо лучше подойдет.Спасибо за ваш труд, теперь за мясом — только к вам!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое что выбираете именно наш магазин. 🤝👍
ЮП
Юлия Павленко
Очень хороший магазин! Вкусно и по доступной цене! Большой ассортимент ! Все свежее.
ТФ
Татьяна Фрадкина
Спасибо сотрудникам магазина. Очень внимательные. Ассортимент широкий. Все свежее, вкусное. Являюсь постоянным покупателем. С наступающим Новым годом! Успехов в работе и жизни!
EL
Egor Luchshev
Классное место, еда вкусная.
ИВ
Инна Васюшкина
Очень вкусная кулинария. Постоянный покупатель . Мясной отдел также богатый выбор. Заморозка отличная. Доброжелательный персонал!! Рекомендую эту фермерскую лавку!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Стараемся быть только лучшими 👍
Марина Сушко
Покупала вареники с вишней - попался рыжий волос. И это не первый случай, до этого дважды находила волосы в лаваше. При обращении в магазин каждый раз персонал дела удивленное лицо и убеждал что лаваши делают исключительно с покрытой головой. Но вареники стали уже последней каплей. Больше не пойду.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мне жаль что именно на вас напали эти ужасные волосы. По поводу лаваша могу вам сказат…
Юлия Ишмакова
Отлично !!все понравилось!очень вежливый персонал!
Дмитрий Варламов
Супер магазин все вкусно супер обслуживание всем рекомендую!!
Анна Довганская
Очень хороший магазин!Все все всегда свежее и вкусное😋
Г
Галина
Свежий кролик, свежий хлеб, приятное обслуживание.
ДТ
Хорошее место!
Алексей Михеев
Очень вкусная кулинария!
Kat From mountains
Отличный магазин! Всегда свежее мясо, бывает баранина и казы. Появились казахстанские конфеты
10 октября 2024, официальный ответ
Kat, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НХ
Наталья Харкевич
Всё свежее и вкусное!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое вам, что выбираете именно нас👍
РЧ
Роман Чайка
Все вкусно
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, стараемся сделать все возможное чтобы вам было хорошо 👍
Сергей Владимирович
Вежливый персонал, свежая продукция, очень неплохая кулинария. По ценам - терпимо.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое что выбираете именно нас. Стараемся держать цены, но к сожалению не от нас это зависит. Хорошего вам дня👍
Ангелина С
Сделайте пожалуйста что то с вытяжкой. В магазине очень неприятно пахнет. Даже если заходишь на минуту, потом пахнет вся одежда и волосы. Это ужасно(( В остальном все хорошо
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Мы уже работаем над этим вопросом, к сожалению это не так быстро, но к серед…
Елена
Ужасно стало! Ходила пока не отравилась ! Продукция готовая продаётся просроченная, блюда залëжаные . Не советую. Просто ужас.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь со мной пожалуйста. В какой день и что вы покупали? Мы обязательно решим этот вопрос.
Артём Игнатьев
Самый вкусный фарш в городе
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам 👍
Надежда Никитина
Отличная кулинария, всегда свежая и вкусная продукция и большой выбор: салаты, горячее, выпечка, супы. Обслуживание на высоте. Рекомендую.
NK
Natalya Khomenko
Отличный магазин и кулинария! Все виды свежего мяса. Много заморозки- рыба, овощи! Отличный отдел готовой продукции.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие нам👍
Юлиана Бочкарёва
Недавно открыли для себя этот магазин.Большой выбор любого вида мяса,удобная разделка,много вариантов замаринованных сортов,как для шашлыка,так и для домашнего приготовления. Есть п/ф в заморозке. Отдел с кулинарией еще только начали изучать) Но мясо действительно отличное,свежее.Ходим сюда,хотя возле дома есть известный сетевой магазин,но качество не сравнится.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана. Огромное спасибо за доверие и выбор нашего магазина 👍
ТЕ
Татьяна Ерохина
Очень хорошо готовят, вкусно как дома, каждый день все свежее! Очень большой выбор мяса и полуфабрикатов.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 👍