Лобстер Deli
Магазин морепродуктов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Илья Алексеевич
Вкусные салаты и строганина.
Тут всегда все вкусно!
Валерия Гладко
Очень вкусно, салаты просто 🔥
Алина Гуру
Очень понравилось! Ассортимент морепродуктов огромный. Брали раков и устриц навынос. Божественно вкусно 🔥🔥🔥
Продавец,который работает на Аксакова. Отправьте парня в отпуск. Реально. Никакой заинтересованности в работе нет.
Артём Артемов
Лучшая строганина в городе !😋😋😋
5 августа 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и ждем в гости в Лобстер Дели!
Денис Сечкин
Так получилось, что живу недалеко от одного "Лобстера", а работаю в двух шагах от другого. )) Мастера на Зорге и Беговой делают блюдо из мороженой рыбы одним острым ножом. Плюс сухарики и талантливый лук. Выбор есть. Но я калининградец, поэтому - пеламида! При этом и хе, и креветки + очень милы и хороши. Жаль, что крепкий алкоголь ушёл из заведений. Но это пережить можно)))
11 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова 💛
Светлана Кляйн
Много раз уже покупали строганину на вынос, очень вкусно, но сегодня впервые нам забыли положить к ней перец и соль. Без этих ингредиентов вкус конечно же не тот. Заметно уменьшился размер кусочков хлеба, три маленьких кусочка на порцию строганины очень мало.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Извините нас за забывчивость! По кусочкам хлеба пересмотрим свою рецептуру, с…
Мария Вараксинаоврамец
Зашла сюда по рекомендации подруги. Взяла рыбку ( замороженное филе) и , конечно строганину. Рыбку приготовила-просто идеально-вкус, запах, ни одной косточки. Очень вкусно, с удовольствием ели даже дети. По строганине отдельный комплимент, ведь шли мы именно за ней. Благодарю персонал, быстро, вкусно и очень вежливо. Будем заходить еще 👌
8 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
а
александр
Строганина из пиламиды, берём не впервые. Порции радуют размером и качеством нарезки. Вкусно! Пока лучшее, что пробовал в Калининграде. Рекомендую! Александр. 👍
Виктория Жарина
Купили баночку икры перед Новым годом, это ужаснейшая икра!Не тратьте деньги зря, обращалась к ним по возврату просто тянули и морочили голову.
ЭГ
Элина Гусейнова
Самые вкусные и свежие морепродукты! Покупаем уже не первый год❤️
Анна Мальцева
Лучшая строганина в городе!
Екатерина К
Заказали строганину из пеламиды ,рыба черная ,одни кости ,есть невозможно.Жаль,что заведение так испортилось
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! У нас действительно произошел «сбой» с поставщиком и мы сейчас срочно решаем…
AM
Alex Myakishev
Перемороженная строганина, крайне разочарованы заведением на Аксакова. На Беговой берем регулярно, проблем не было.
2 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый вечер! Не могли бы подробнее рассказать о ситуации? Мы разочарованы, что у Вас вызва…
Лиза Молодцова
Клевый магазин! Есть все и цены приятные. Строганина топ
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Anna I
Очень приятный персонал!!!
В. К.
Регулярно забегаем за строганиной. Очень хорошая цена, быстрое время приготовления, всегда вкусно. Правда, в последний раз забыли положить ваши хрустящие гренки)), и безнал не работал. Но это мелочи, так как такой классной пеламиды ещё поискать. Перепробовали все виды строганины, вернулись всё же к пеламиде. Спасибо, что вы есть, держите цены, держите сервис, и мы ваши навек!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, многоуважаемый клиент! Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады ❤ безнал по…
Ира Островская
Берём строганину на точке Аксакова уже около полутора года. Всё вкусно, но отдельной похвалы(при щедрости даже премии😁) заслуживает девушка со светлым волосом(к сожалению, имя не знаем) - именно она обеспечивает качественный сервис за всех остальных сотрудников🙂Быстро, оперативно, а главное с позитивом, что на редкость.
6 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас! Девушку обязательно отметим 🤗
ЮГ
Юлия Гуляева
Ну что могу сказать, не в первый раз покупаем в этом заведении блюда, в этот раз очень разочарованы. Взяли строганину из пеламиды, рыба разваливается, даже нож не понадобился, запах рыбы тоже, разумеется,не приятный. Очень разрчарованы в данном заведении.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции после посещения нашего магаз…
Heey Lisa
Попробовала строганину еще на фестивале остмарк, решила попробовать и купить сегодня в магазине. Полный восторг, свежая рыба, порция хорошая, вкусный соус, лучок, лимончик и гренки, браво!
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Александр Халиков
Хороший ассортимент, вкусная строганина 👍👍👍
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Аsia Солнечная
Очень воспитанные устрицы там живут! И устричный соус hand made ✅
14 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
К☘
КNR ☘️
Магазину 4, и минус 1 одну ⭐️ пора уже давно ввести карту лояльности, у конкурентов есть Uds этим и переманивают. Обожаю стритфуды с участием Лобстер Дели 👌
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость!) . Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться…
Андрей Андреев
Крайне не вежливые, не работают согласно графику.НЕ Рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего…
Kirill Kravtsov
Здесь самая вкусная строганина из пеламиды в городе! Спасибо 🙏🏼
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ЕГ
Елена Губарева
Бомбически вкусная строганина! Брала из тунца и горбуши, порция очень хорошая, чтобы наесться вдоволь. Плюс к самой рыбке прилагаются гренки, маринованный лучок, лимон, соль, перец и супер вкусный соус на выбор: лимон-горчица или мед-горчица. Спасибо вам за вкусняшку, обязательно приду и за другими видами строганины! 💌
6 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Александр Кулагин
По совету друзей пришли попробовать строганину и были очень впечатлены качеством изготовления , самая вкусная строганина в городе . Удобно что можно взять с собой а так же посидеть за столиком. Всем советую посетить этот замечательный магазин морепродуктов !!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда будем Вам рады!
Анна Икар
Начали сдавать. На целый контейнер хе из рыбы всего 4!!! Кусочка рыбки. Остальное-невообразимое количество морковки и лука. Раньше было лучше!Расстроили
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Проверили, действительно плохо был перемешан салат. Умысла не докладывать рыбы у…
МД
Мария Д
Очень вкусная строганина из тунца и пеламиды) Будем заказывать еще 🤗
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, рады работать для вас.
ЕC
Елена ClubNicka
Самый любимый магазин с морепродуктами. Есть что выбрать, а строганина топ 🔝 Креветки любимые, продаются не дорого 🤑 😀
13 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Дарья Маккейн
Закусочная находится в подвале, ассортимент скромный, рыба замороженная очень дорогая и сомнительного качества. В принципе, ценник довольно высокий. Так же обслуживание не радует
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы расстроены, что наш магазин вызвал у Вас такие впечатления. Но мы всегда гото…
Галина Громова
Вежливый персонал и вкусная продукция
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
И
Ира
Очень люблю строганину из пеламиды с двойной порцией гренок😍 Нравится, что можно позвонить и заказать, готовят быстро, 10-15 минут, съедается еще быстрее 😂
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЮМ
Юлия М
Спасибо большое, очень вкусная строганина и креветки!!! Теперь только к вам за вкусностями!!! Спасибо большое!!!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Михаил Кузнецов
Заказали сегодня с женой, строганину с тунца и пиламиды, ребятааааа это просто бомба, порции большие и это очень радует, а вкусно так что я прикусил язык 👅, заправочка, лимончик и греночки, всё идеально. Ребята держите марку 👍 Спасибо вам большое, наши вкусовые сосочки в шоке😄
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно!
Дмитрий Исаев
Пришёл за другим, но купил строганину и ..... Она просто потрясающая!!! Порции большие и всего хватает. Молодцы!!! 20 из 10 баллов )))
17 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Алина Зузанова
Постоянно берем здесь устрицы, очень бюджетная стоимость и можно взять с собой. Также отличный выбор морепродуктов. Рекомендую!
Рыжая Любовь
Ехала за строганиной. Думала просто рыбку постругают и все… уже мысленно обжаривала греночки дома и думала где взять соус. Какого же было мое удивление, что к строганине идет лучок, долька лимона, бомбически вкусный соус и греночки! Еле дотерпела до дома, тк выглядело это очень аппетитно, а на вкус строганина превзошла все ожидания! Большое спасибо) обязательно вернусь еще, ведь у вас так много всего вкусного)
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
ВЕ
Владимир Есипов
Всё очень вкусно, строганина с тунца вообще бомба
Ксения Пузыревская
Отличный приветливый персонал, вкусная продукция!
5 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады стараться 🤝
Анастасия Веревкина
Все вкусно , выбор огромный ! Важно можно приехать выбрать и там же под пиво и продегустировать !
5 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Анна Фархутдинова
Строганина замечательная! Соус бомбезный! Гренки даже не ожидала, а они тоже в комплекте)) Так же брала Магаданскую креветку - очень красивая и вкусная! Продавец проконсультировал удалённо и отправил доставочку) Большое вам спасибо за такой сервис!))
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Игорь Он самый
Строганина огонь!
8 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
ВЛ
Василиса Л
Вкусно, быстро . Рекомендую . Удобно что можно заказ оформить по телефону
5 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Маргарита Б
Строганина хорошая, но вот бальзамика на столе нет, спросила продавщиц про бальзамик сказали принесут так и не принесли, буду ходить теперь в Геркулес
Елена Эльмсхорн
Строганина огонь! 😍
13 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Александр Р
О, строганина из Пеламиды хороша!
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Екатерина А
Очень вкусная строганина ! И сама рыба и гренки и соус обалденные 😋
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады стараться.
Бабочка 🦋
Безумно вкусная строганина 😋