Балтик-Авто
2.6
2.6
Q1
Qwerty123 11
Купил машину у данных перекупов-ремонтников. Втюхивал Евгений, или так он представился. По итогу на машине умер двигатель буквально через пару дней! Возврат делать отказались! Ну да, за пару дней можно убить двигатель, согласен… Люди, проходи мимо этих «продавцов» Лишь бы впарить мертвую машину и нажиться на этом! Думайте, чтобы потом не тратить свои нервы, силы и деньги. Пусть будет на вашей совести!
Климентий Забродин
Купил машину.Полностью доволен,рекомендую!
Mahno Omks
Ребята добросовестные, купил у них машину. езжу уже полтора месяца без проблем, спасибо!
Лилия Сакалаускайте
НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПРОДАВЕЦ! 9 февраля купили машину у данного продавца, проблемы начались сразу после отъезда, но решили вопрос, сделал скидку на устранение поломки. 31 января на машину был установлен, якобы обслуженный двигатель , замену двигателя продавец не скрывал,но Отъездили два дня и двигатель встал , обратились в магазин где был куплен двигатель, магазин сообщили, что покупатель (наш хозяин машины) был проинформирован, что двигатель необходимо обслужить. Продавец же воткнул двигатель и спихнул удачно машину нам, как рабочую, с их слов каждый день на ходу. Ни кому не советую с ним связываться! Так же многое скрыл по общему состоянию машины, электрике, по ходовой части произвели замену всего, полностью все мертвое было,ладно старая машина и скидка была, Но знать, что поставил мертвый двигатель и внаглую спихнуть просто СВИНСТВО. Пусть на вашей совести это останется,Иван! У компании имеется сервис вот так и работают, сами подшаманивают и спихивают мертвые машины. Будьте аккуратны!
Виталий Страх
Перекупы, лишь бы втюхать машину.
Бо
Балтик-Авто, отдел по выкупу автомобилей
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Виталий. Расскажите поподробнее что случилось. Вас же не было у нас.